ID работы: 11203111

от незнакомцев до супругов за десять дней..

Футбол, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

девочка с прекрасным голосом

Настройки текста
Мейсон возвращался домой после 5-часового матча с Ливерпулем. Парень практически засыпал за рулем белого "мерседеса". Веки настолько отяжелели, что ехать было невозможно. Он доехал до улицы Пикадилли, припарковал машину около кафе и сильно зажмурил глаза. -Черт бы тебя побрал, Тухель..- выругался Маунт, и вышел из машины. Зайдя в кафе, в нос сразу же ударил едкий запах эспрессо. Он оглядел людей в кафе. Все миленько сидят, пьют кофе, смеются и разговаривают. Но только одна девушка сидела одна за столом. Она была одета в черную объемную футболку с принтом, черные широкие штаны и черно-белые джорданы. Волосы ее были черные и длинные, левая рука была украшена множеством маленьких татуировок, на пальцах были серебрянные кольца. Она была красивой. Даже очень. Маунт так на нее засмотрелся, что не заметил, как настала его очередь. -Что желаете? -О..эм, кофе, черный, без сахара.- без раздумий ответил брюнет, потирая ладони. -Хорошо, постойте..вы Мейсон Маунт?- кассир широко раскрыл глаза в удивлении. -Да) -Можно сделать фото?- с надеждой спросил кассир, будто боялся что уставший футболист откажет. -Конечно, давай) Паренек который стоял за кассой быстро достал телефон, завел руку за прилавок и сделал селфи, с широко улыбающимся Маунтом. Именно в этот момент, черноволосая подняла взгляд с телефона на кассу. Брюнет что стоял у прилавка был довольно симпатичным, подумала она. -Спасибо большое, вы круто забили гол Ливерпулю! -Спасибо) Мейсон облизнул губы, и снова посмотрел на черноволосую. Она улыбалась, смотря на дисплей телефона. "Видимо, парень" - подумал Мейсон, и сел за столик рядом с ней, дожидаясь своего кофе, чтобы доехать наконец до дома, а не заснуть нахрен за рулем. Девушка слева от него, все еще широко улыбалась. Мейсон вспомнил Хлою. Свою бывшую. Чем то она напомнила ему Хлою. Они расстались потому, что Хлое он надоел. Просто надоел. После того, как она отвергла его, он стал менее восприимчив к любви. Просто трахался с какими-то шлюхами из дорогих клубах. Мейсон даже не спрашивал их имён. Просто трахал. Он переписывался со своим лучшим другом с детства, Декланом Райсом. ___ Д: Тухель серьезно загонял тебя, чувак. М: Да, согласен. Чего он хочет? Д: Не знаю, ты капитан и лучший полузащитник Англии, бро. М: И это не значит что я должен скакать как Хлоя, на пяти членах сразу. Я устаю. Я хожу на тренировки, веду команду, работаю. Д: чувак, я понимаю, но надо потерпеть немного, началась ЛЧ, мы снова ее выиграем и спокойно будем отдыхать два месяца. М: Посмотрим. ___ Мейсон слегка откинул шею назад и прикрыл глаза. Он устал. От славы. От футбола. От чертового Томаса. От лидерства. Ему нужен отдых.. -Ваш кофе, мистер Маунт.- официант принес чашку крепкого кофе, и поставил на стол. -Спасибо) Мейсон отпил из чашки, и почувствовал прилив наслаждения. Он ели видно ухмыльнулся и продолжил пить кофе. Он посмотрел на часы, "01:36ам". Уже глубокая ночь, а эта девчонка все еще не уходит. Он допил кофе, в последний раз взглянул на черноволосую и вышел из кафе.Сев в машину он включил обогрев. Мейсон снова облизнул губы, увидев через витрину, как она поправила длинные волосы. Он решил позвонить Райсу и рассказать о ней, но проверив карманы, знатно испугался, потому что телефона не было. Парень рванул из машины обратно в кафе, но не успел он войти, как столкнулся с той самой девушкой на пороге кафе. Она на ходу подкуривала сигарету. Сумка той рухнула на землю, вместе с телефоном, ключами от машины и всем прочим. -Эй, смотри под ноги!- рявкнула она. Ее голос..он был почти как детский, с хрипотой. Наверняка, она красиво поет! -Прости, я просто забыл телефон на столике..- оправдывался он, передавая сумочку владелице. -Я знаю. Поэтому и хотела догнать. Держи.- своим маленькими ручками, она передала ему его айфон. -Спасибо.. -И перестал бы ты пялиться на невинных девушек, приятель.- подколола она его, подкуривая наконец таки сигарету. По спине Маунта пробежали мурашки, когда он снова услышал ее голос. -Что? Я не..ах, да. Пялился. Извини. -Бывает. -Я Мейсон кстати, Мейсон Маунт.- брюнет протянул большую ладонь для пожатия. Черноволосая широко улыбнулась, и приняла рукопожатие. -Я Джанесса, Несса Барретт) "девочка с прекрасным именем.." Маунт конечно же не забыл попросить у нее номер. Он ехал домой полный счастья и радости. Да, он влюбился как школьник. М-да, Райс? Ты чего-то хотел? Д-какого хрена весь интернет кишит фотографиями как ты воркуешь с Нессой Барретт?- грозно спросил Дек. М-Мы познакомились. Я оставил телефон в кафе, а она вернула мне его. Д-эх ты, мачо. Ты хоть знаешь кто она? М-да..девочка с прекрасным голосом, Дек..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.