ID работы: 11203145

21 июня

Гет
R
Завершён
19
автор
anne_pansy соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

21.06 - 10:15 "С Днём рождения!"

Настройки текста
-С Днём рождения! Послышался звон бокалов. -Так, раз уж ты теперь снова старше, нам кусочки по-больше! – заявил Макс, в предвкушении потирая руки и пожирая торт глазами. -Ладно, детишки, разойдитесь! – весело скомандовал я, в шутку пригрозив им рукой с ножом. Они послушно расступились. Как же я рад, что мы снова собрались все вместе, как в старые добрые времена. Ничто уже не могло испортить мне этот день, даже тот факт, что я, как мне утром заботливо напомнила Кира, старею. Разве двадцать шесть это так уж много? Лет десять назад я бы сказал «да», но сейчас мне кажется, что жизнь только-только начинается. Я ещё столько не знаю об этом мире, и это потрясающе! -Готово! – довольно огласил я и принялся раскладывать куски по тарелкам. -Круто! Золотая троица снова вместе! – заулыбался Макс, откусив полкуска. -Не придумывай! Мы никогда не были «золотыми»! –возразила Кира. -Скорее бронзовыми, - рассмеялся я. -Рудокопы, - шуточно закатил глаза Макс. Мы дружно рассмеялись. -Только мы втроём, - улыбнулся он - Вместе мы непробиваемы. Вдруг раздался звонок в дверь. -Если это не доставщик пиццы, ты мне больше не друг! – надулся Макс. Мы с Кирой, обменявшись взглядами, тихо рассмеялись, и я отправился открывать нежданному гостю. За дверью оказался почтальон. -Посылка для Германа Титова. -Это я. -Распишитесь, - почтальон протянул мне бумагу и ручку. Я расписался, забрал посылку и, поблагодарив почтальона, закрыл дверь. -Что это? – спросила Кира, когда я вернулся в комнату. -Подарок от отца, - прочитал на упаковке имя отправителя я. -Опять коньяк? – сказал Макс. Я кивнул и достал на свет бутылку дорогого коньяка. -От хорошего коньяка я не откажусь, от кого бы он ни был, - произнесла Кира, после небольшой паузы. -Точно! – благодарно улыбнулся я ей и пошёл открывать его на кухню. – Макс? -Не, не, не, я за рулём, - замотал головой он. -Как знаешь! Тут Максу позвонили и он отошёл в другую комнату. Мы с Кирой остались на кухне одни. -Как дела с новым проектом? –спросил я, пока разливал напиток по рюмкам. -Неплохо. Я бы даже сказала хорошо. Нечасто заказчик даёт такую свободу действий, знаешь ли. -Ууу, он просто ещё не знает, с кем связался. Кира бросила на меня убийственный взгляд и вдруг, перегнувшись через стол, замахнулась, чтобы ударить меня по плечу, но я перехватил её руку и, наклонившись, поймал её губы своими. -Ребята! Я… – как на зло зашёл на кухню Макс. Мы тут же отскочили друг от друга как пристыженные школьники. -Вы чем тут без меня занимаетесь? – возмущенно воскликнул Макс. Кира невозмутимо пила из рюмки, отведя взгляд в окно. Я, глядя на неё, еле сдержал улыбку. -Ладно, озорники, веселитесь дальше без меня, папочку срочно вызвали на работу. -Я старше тебя, помнишь? –крикнул я ему, когда он гордо удалился в прихожую. -На месяц. Но вы особо не расслабляйтесь, вечером я вернусь и мы продолжим! -Иди, иди, работяга! – прикрикнула на него Кира. – А мы пойдём гулять, да Гера? -Сейчас? Я даже свою рюмку не выпил! Кира ловким движением схватила мой стаканчик и залпом осушила его, после чего расплылась в улыбке, как довольный кот. -Ну что, пошли? Моим ответом стал ещё один долгий поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.