ID работы: 11204116

Tokyo crybaby

Гет
R
В процессе
1708
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1708 Нравится 254 Отзывы 572 В сборник Скачать

Глава 7. Пет-чан

Настройки текста

Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым. Бенджамин Джонсон (Бен Джонсон)

***

[Книга/Журнал/Новелла.] ❝ Наото сказал, что Дракен погиб в драке между сторонниками Майки и своими. Но я вернулась на двенадцать лет назад и разгорается тут конфликт между Мебиусом и Тосвой, а не внутренний. Это значит, что… Я могла бы стать личным помощником Дракена, чтобы не допустить его непредсказуемой смерти! ❞

— Хочешь быть моим телохранителем? — почесав затылок, лениво переспросил стоящий напротив нее высокорослый подросток, перед тем как коротко качнуть подбородком. — Не, нет уж. — Спаси… — уже согнулась в поклоне неприкрыто изумившаяся девушка. — Погоди, что?       Вздохнув, видно порядком пожалев о том, что согласился на эту нелепую встречу у торгового центра, Дракен терпеливо разъяснил причину собственного отказа: — Сама посуди, какой из тебя вообще телохранитель? Хлипкая и тонкая, как тростинка. Скорее уж самому придется напрягаться, защищая от всякой швали вокруг. Лишний геморрой, а мне ведь и Майки хватает. — Ну, зачем ты так, — уныло повесила нос пригвожденная к земле неприятной правдой Такемичи. — Я же действительно пытаюсь помочь. Могла бы хотя бы вещи какие-нибудь таскать или воды подать, когда надо…       Сообщить о своем вердикте Кен предпочел самым категоричным способом — видом отвернувшейся спины и задницы, чего беспомощно хватающая ртом воздух от ускользающего шанса всех спасти Такемичи стерпеть уже не могла.       Сразу же прижалась к чужой руке собственной пышной грудью, широко распахнув глаза печального океана в умоляющем жесте.       С большинством знакомых друзей данный трюк всегда проходил без сучка и задоринки.       Но судя по скептическому, абсолютно не изменившемуся после подобной вольности взору Дракена, к такого рода софизмам тот успел порядком приспособиться.       (Хотя размер бюста у них с Эммой одинаковый, возможно, у Такемичи даже больше).       Ясно.       Тогда это значит, что пришло время применить тяжелую артиллерию.       Приподнявшись на мысках школьных туфель, Ханагаки вкрадчиво прошептала тому на ухо с хитрой лисьей улыбочкой на нежно-розовых губах: — Если ты позволишь мне побыть твоим личным помощником как минимум следующие две недели, то я приготовлю твой любимый гюдон, Дракен-кун. Причем абсолютно бес-плат-но.       Охочий до вкусной говядины парень предательски дрогнул, крепко задумавшись.       Она поджала дрожащие от еле сдерживаемого смеха уста, зная, что ее победа уже в кармане.       И не прогадала.       Дракен недовольно проворчал что-то об упрямстве назойливых плакс и, громко цыкнув, неохотно пошел вперед, оглянувшись лишь раз: — Ну? Ты идешь или нет?       Просияв, Такемичи бодро кивнула, увязавшись следом. — И чтобы обязательно добавила этот твой домашний ситими, — с едва уловимо покрасневшими скулами буркнул он под нос, но ей все равно удалось услышать. — Конечно, Дракен-кун! — улыбнулась белозубой улыбкой довольная Ханагаки. — Ради тебя специально куплю целый килограмм свежей свинины, чтобы и на потом хватило.

🕗 Оповещение. +5 очков к Дружественному Показателю Рюгуджи Кена. +5 ОС. [Общий счет Очков Симпатий: 270.]

— Лучше два. И я сам куплю нужные ингредиенты, просто пришли по мылу список продуктов.

***

      То, что рабочий график заместителя Токийской Свастики непосредственно связан с его начальством Такемичи если и осознала, то слишком поздно. Именно в тот промежуток времени, когда за столом совершенно обычного пестревшего оранжево-желтым цветом фастфуда возбужденно махал рукой медленно угасающий в собственном энтузиазме знакомый блондин при виде жмущейся на месте девушки.       Поднимать взгляд, да и вообще делать шаг вперед было немного боязно, учитывая, на какой ноте они расставались в последний раз.       Убить-то Майки ее не убьет, но покалечить или пригвоздить к месту своим фирменным пробивающим до самых потемок души мертвым взглядом очень даже может. — Чего застыла, Такемитчи? — недоуменно выгнул бровь Дракен, подталкивая ее вперед. — Ано, Дракен-кун… Может, мы проведем сегодняшний день без Майки? — и только после произнесенного вслух предложения легонько шлепнула себя по губам, виновато опуская голову. — П-прости, ляпнула, не подумав.       Метнув на нее нечитаемый взгляд, Рюгуджи равнодушно пожал плечами, направляясь к занятому другом столу, садясь на скользкий коричневый диван напротив него.       «Надеюсь, он не подумал, что я имею что-то против Майки или хочу остаться с ним наедине», — тяжко вздохнув и ссутулившись из-за собственного промаха, Такемичи нехотя поплелась за ним, уже собираясь сесть рядом с Дракеном, как была грубо перехвачена за запястье и насильно усажена рядом с надувшимся от показной злости Сано.       Спорить из-за такой мелочи девушка благоразумно отказалась, подавив все внутренние возражения еще в зародыше. — Я не голоден, поэтому закажу только стакан колы со льдом, — мастерски игнорируя повисшую за столом звенящую тишину, спокойно заключил Дракен, просматривая меню, распечатанное на одном жалком листе красочной на яркие цвета бумаге. — А вы? — Ч-что? — ощутимо вздрогнула Такемичи. — Есть, что, бу-дешь? — по слогам повторил славившийся завидный терпением свастон. — Майки точно попросит детский комплект, это я знаю. А вот ты… — Я тоже недавно обедала, поэтому мне хватит обычной колы, — почувствовав, как чужие пальцы больно впиваются в нежную кожу на левом запястье, Ханагаки жалобно застонала. — И может, ты уже отпустишь мою руку, Майки-кун? П-пожалуйста? — Нет, — задрал тот нос, даже не потрудясь посмотреть ей в глаза. — Это твое наказание, Митчи!       Успев разобраться с заказом, Дракен теперь без интереса переводил взгляд с привычно надутого командира до беспомощно взиравшую на него девушки, что понятия не имела, как поступать в таких ситуациях: — И что же сделала наша непутевая Такемитчи? — Эй! — слабый протест «непутевой» был ожидаемо проигнорирован. — Эмма рассказала, что видела ее в борделе Роппонги, — неприязненно морща нос, с нескрываемым презрением в голосе произнес Манджиро. — Мало того, что это один из самых опасных районов Токио, так еще и самый что ни на есть настоящий притон разврата. Скорее я даже не злюсь, больше взволнован тем, что могло бы приключиться. — Майки-кун… — растроганно шмыгнула носом Такемичи, незаметно переплетая их пальцы под столом. — Я очень ценю это, но пока мне действительно нечего сказать.

🕗 Оповещение. +5 очков к Любовному Показателю Сано Манджиро. +10 ОС. [Общий счет Очков Симпатий: 280.]

      Хотя будь у нее возможность и соответствующие данные, долго бы их скрывать не пришлось, потому что смысла в лишней секретности японка не видела от слова совсем. Судя по насыщенному на события сюжету, жизнь у главы Токийской Манджи и так будет тягостной.       Не хотелось бы затруднять ее еще и своими постыдными тайнами.       К счастью, под давлением теплоты женских рук, преданно обхвативших его шершавую ладонь, и сияющих от непролитых слез лазоревых глаз Майки все-таки уступил, позволив себе мимолетную улыбку. — Да и даже если твое беспокойство вполне оправдано… — резко замолчав, угрюмо сдвинул брови вмешавшийся в чужую идиллию Дракен. — Какого черта там забыла Эмма? Я ведь сотню раз говорил ей не таскаться по злачным местам поздней ночью. — Пф, как будто бы она тебя послушается, — фыркнул невольно улыбнувшийся Майки, мягко поглаживая тыльную сторону ладони Ханагаки своим большим пальцем. — Не забывай, чья она сестра. — Мда, и как же я мог забыть? — закатил тот глаза, пустив теплый смешок. — Вы, Сано, никого не слушаете.       Отпив из полосатой трубочки глоток принесенного напитка, Такемичи сокрушенно покачала головой: — А вы, мальчики, вообще девушек не понимаете. Не зря Эмма-чан говорила, что будущей девушке Майки придется постоянно брать все в свои руки из-за его тугодумия. Мне даже немного жаль ее.       На ее переполненные искренним состраданием слова оба парня, почему-то подозрительно переглянувшись, засмеялись громким единодушным смехом, непроизвольно похлопывая друг друга по плечу.       «Странно», — помешивая красной трубочкой содержимое прозрачного стакана, смятенно подумала Такемичи. — «Почему сочувствовать мне хочется самой себе?»

***

      Несмотря на то, что настроение Майки значительно улучшилось в результате их милого примирения, да и когда она извиняюще поцеловала его в щечку, и вовсе взлетело до небес, это не помешало ему закатить самую что ни на есть настоящую истерику после того, как он узнал подробности о тайно заключенном соглашении между Такемичи и Дракеном.       Безжалостный командир токийской банды байкеров нелепо надувал пухлые, испачканные в купленном ею розовом моти губы, издавал показательно громкие звуки фальшивого плача, силясь привлечь внимание снующих вокруг прохожих, и чуть было не улегся на землю в попытках доказать глубину собственного возмущения, если бы не вовремя перехвативший за ворот футболки своего капризного друга Дракен.       Такемичи было неловко, стыдно и, возможно, самую капельку немного совестно.       Потому что потухший взгляд обиженного Сано едва не выбивал из нее весь воздух, настолько сильно можно было почувствовать горечь чужого негодования.       Пускай и причина проявленного беспорядка казалась несколько мелочной.       Его Такемитчи теперь будет целыми днями и ночами проводить время в компании скучного, занудного Кенчина, который даже не возражал против нечестной клеветы в свой адрес, только отвесил пару профилактических лещей, а после махнул рукой, поняв бесплодность своих попыток и спокойно продолжив нести ворчащего мрачного Майки на своей непоколебимой высокой спине. — Я вообще-то первым нашел Такемитчи, — сердито бормотал он себе под нос, унылым мешком вися на плече направляющегося к аркадам Дракена, буравя ее сжимающуюся от навалившегося чувства вины фигуру жгучим, расстроенным взором. — И избил ублюдочного Киемасу тоже я. Не говоря уже о том, что лидером Тосвы являюсь я, а не Кенчин, слышишь? У меня так много дел, что я буквально разрываюсь на части, чтобы успеть все сделать, Митчи!       Но смерть угрожает непосредственно его заму.       А против «Непобедимого Майки» восстать отважится не каждый, не то что предпринять бесцельную попытку убить.       Настойчиво напомнив себе о могуществе и силе Манджиро, она стойко вынесла очередную волну очаровательно насупленной мордочки взъерошенного кота с его стороны: — На что ты намекаешь, Майки-кун? Я просто хочу разделить обязанности Дракена-куна, потому что у него очень много работы! — Ха, да этот ленивый бездарь и шагу без меня ступить не в силах! — явно что-то попутав, фыркнул он, драматично всплеснув руками. — Просто почему ты не обратилась с этим предложением ко мне? Можешь хоть место зама занять! Ты все равно лучше Кенчина.       Теперь очередь недоверчиво хмыкать настала вышеназванного зама. — Что?! — вылупила она на него раскрывшиеся от шока ультрамариновые глаза. — Мы бы постоянно находились рядом друг с другом. На каждую стычку и поездку загород я бы обязательно брал тебя с собой, наконец познакомив с Бабу. И мы бы заказали подходящую тебе форму у Мицуи, с этой твоей короткой юбочкой, — залившись подозрительным румянцем, нервно откашлялся Майки, загораясь решительным огнем. — Телохранителем или помощником Кенчина ты ни за что не будешь. Я запрещаю! И знаете что, грязные изменники, я…       Дальнейшую речь своего командира оборвал непосредственно Дракен с ярко кричащим выражением лица о том, как его все достало, грубо опустив того на землю у стеклянных дверей заманивающих к себе игровых автоматов: — Если ты закончил, то мы уже пришли, а если нет, то прекрасно, мне все равно плевать. Такемитчи будет моим помощником только на следующие две недели, в оставшееся время делайте что хотите, но эти чертовы недели мои, я ясно изъясняюсь, Майки? — Но, Кенчин! — воспротивился тот, поджав задрожавшую от гнева нижнюю губу. — Ясно, Майки?       Честно говоря, Ханагаки ожидала очередной порции слез или на худой конец драки, что было вполне в характере вредного Сано.       Но он любил ее удивлять.       Удрученно повесив нос и вцепившись мертвой хваткой в ее запястье, японец расщедрился на короткий кивок: — Ладно, но только потому, что это ты, Кенчин. Тебе повезло, что ты мой друг! — Вешай лапшу другому идиоту, я ведь вижу, что ты все еще хочешь мне врезать. — Пока не врезал, — и с угрожающей улыбкой как ни в чем не бывало продолжил. — Но ты испытываешь мое терпение, Кенчин.       Внимательно проследив за их дальнейшим обменом колкостей, Такемичи не сдержала облегченного вздоха, когда поняла, что неудобной ссоры все-таки удалось избежать и долго держать обиду глава Тосвы попросту не умеет.       «Наверное», — поправила она себя через минуту, увидев, как Майки проказливо тыкнул на одну из кнопок игрового автомата, за которым играл выругавшийся в ту же минуту Дракен, опасно помрачневший при виде гейм овера на конечной заставке игры.

***

      Домой ей удалось вырваться с очевидным трудом, так как Манджиро долго не хотел отпускать ее одну и то и дело вызывался подвезти до самой калитки, чтобы убедиться в том, что она благополучно туда вернется, что явно не входило в планы тяжко вздыхающего Дракена, чьи нервы за сегодня и так порядком потрепали.       Из-за чего она мягко заверила его в относительно абсолютно надежном статусе собственного района и благодушно позволила проводить себя до ближайшей станции, где они тепло распрощались друг с другом.       Хотелось бы ей искренне сказать, что на этой ноте насыщенный на события день наконец-таки подошел к концу, но…       Судьба вкупе с повернувшейся филейной частью удачей творят настоящие чудеса.       Или беспредел.       В зависимости от того, с какой стороны посмотреть.       До светлой калитки собственного дома Ханагаки доходит в полнейшем спокойствии с легкой, витающей на розоватых губах улыбкой, подпевая случайно услышанной в метро девчачьей песне, пока не поднимает взгляд, натыкаясь на темный силуэт человека, радушно махнувшего облаченной в ядовито-белого цвета перчатку стройной рукой.       Сердце ускорило ритм в несколько раз, и руки, несмотря на ночной холод, тут же вспотели, в то время как вдоль позвоночника прополз липкий, подобно мазуту, страх.       Иррациональный страх загнанной в угол жертвы.       Она моргнула, сделав до смеха короткий шаг назад, и, сглотнув скопившуюся во рту слюну, не отрывая взгляда от пляшущих в лиловых глазах смешинок, помчалась в направлении ближайшего уличного закоулка, с помощью которого можно быстрее всего добраться до людных мест.       Где она будет в сравнительной безопасности.       Вдали от всяких сомнительных личностей, подстерегающих ее у дома.       Сердце, набатом стучащее в ушах под воздействием кипящего в крови адреналина, вдруг резко остановилось, сводя судорогой дрожащие от волнения ноги, буквально пригвоздив к асфальту от ударившего в нос пряного запаха кедра и морской воды.       Незнакомые длинные пальцы, случайно задев края ее юбки, обнажили покрывшиеся мурашками бедра под глухой смешок их владельца и подкатившую тошноту Ханагаки, прежде чем предупреждающе сжались на ее талии, заставив забыть все мысли о побеге.       Такемичи просто не ожидала, что их будет двое.       Поэтому так глупо столкнулась лицом к лицу с холодно глядящим сквозь круглую оправу золотых очков парнем в подозрительно знакомой черной униформе, который, не церемонясь, грубо взвалил ее себе на плечо, направившись к ее дому.       Первой мыслью, проскочившей в уме дезориентированной девушки, было закричать.       К сожалению, ее быстро пересекла последующая фраза невозмутимого похитителя: — Будешь кричать, выбью не только зубы, но еще и оторву язык.       Только открывшийся для возражения рот с болезненным клацаньем стукнувшихся меж собой зубов закрылся обратно.       Запоздало она остро пожалела о том, что не позволила предусмотрительному Майки проводить ее до самого порога, а лучше еще и предложить остаться на ночь. Тогда бы к ним ни один здравомыслящий янки в округе не сунулся.       Неожиданно остановившись у входа дома, другой не несущий ее японец с фальшивой вежливой улыбкой протянул раскрытую ладонь: — Ключи, птенчик.       Вместо ответа Такемичи комично распахнула свои глаза. — Не заставляй меня искать их самому, — перестав улыбаться, добавил он с угрожающей интонацией в мягком глубоком голосе. — Обещаю, тебе не понравится. — В-в сумке, п-прямо у заднего кармашка, — решила не испытывать судьбу Такемичи, неосознанно сжав бархатистую ткань мужского пиджака в маленький кулачок. — Т-только не бейте, пожалуйста…       Порывшись в выброшенной недалеко от них школьной сумке, более высокий сопровождающий с длинными, заплетенными в косички волосами пропел снисходительное: — Все зависит от твоего поведения, птенчик.       И совершив третий поворот ключом, со скрипом открыл тяжелую деревянную дверь, галантно уступив им дорогу.       Его брат, судя по их внешней схожести, закатил глаза и, вальяжно пройдя в гостиную, небрежно скинул ее прямо на твердый пол, специально помассировав изнуренное долгой тряской плечо, бросив на нее наигранно злой взгляд: — Не думала о том, чтобы скинуть пару килограммов, корова?       Вес для Ханагаки всегда являлся болезненной темой, поэтому, забыв обо всех обстоятельствах, она привычно ощетинилась: — Это мышцы! — Правда? А когда я нащупывал твои мягкие складки на бедрах, то думал иначе.       Дальнейшую перепалку прервал знакомый голос старшего из братьев, с интересом осматривающего внутреннюю обстановку дома: — Ну-ну, Рин-чан, не надо злить птенчика. Лучше давай спросим, знает ли она, для чего мы пришли сюда. — Нет! — и вспомнив, на кого повышает голос, куда тише и неуверенней добавила удрученное. — Простите, но я… Я правда не понимаю, ради чего вы пришли сюда. Я не сделала ничего плохого, — полузадушенный всхлип. — Мне даже не ясно откуда вы и чего хотите, н-но…       Проигнорировав ее сдавленные от захвативших сознание эмоций рыдания, в легкой задумчивости он возвел глаза к потолку: — Три дня назад ты наведывалась в клуб Еши-куна и забрала то, что принадлежало нам. Ко всему прочему еще и не заплатив. А ты смелая пташка, да, Такемичи-чан?       Заслышав звонкий переливающийся смех, Такемичи боязливо качнула головой в отрицании.       Да, она действительно помнила то злачное место, в котором очнулась прямиком после возвращения из будущего, но определенно не припоминала того, чтобы крала чьи-либо вещи.       Какого бы мнения ни были о ней дьявольские братья, но на самом деле она была той еще трусихой. — Черный пакет с белым порошком массой два килограмма, — взял свое слово Риндо, посмотрев прямо в глаза мигом побледневшей Такемичи, озарившейся в ужасающем понимании чужих слов. — Он у тебя? — Н-нет.       Подойдя вплотную к сидящей на коленях девушке, старший из братьев хищно посмотрел на нее с высоты своего положения, с непривычной лаской приподняв ее подбородок концом своей телескопической дубинки: — Такемичи-чан, ты знаешь, кто мы? Почему именно мы пришли к тебе, хотя формально ты должна клубу старика Ешивары?       Не в силах что-либо сказать, она только беспомощно дернула подбородком, обратив на него ничего не понимающий взгляд загнанной дичи. — «Братья Хайтани» — хоть это имя что-нибудь тебе говорит, а, птенчик?       «Ран и Риндо Хайтани, неофициальные короли Роппонги, по одному зову которых соберется целая сотня человек», — вспомнились ей слова необычно серьезного Наото с его твердым наказом. — «Ни за что не вставай на их пути. Даже не смотри на них. Если уж им ничего не стоило убить кого-то в тринадцать лет, страшно представить, что они могут сотворить теперь».       Медленно Такемичи подняла взгляд вверх и не сдержала сиплого вдоха от того, что скоро грядет.       Этой ночью она точно не выживет. — Как ты думаешь, что было в том пакете, Такемичи-чан? — М-м-мука? — несмело предположила она, нервно прикусив нижнюю губу.       С минуту оторопевшие Хайтани просто молча сверлили ее идентичными глазами лилового оттенка, прежде чем веселый мягкий смех Рана не разорвал образовавшуюся мертвую тишину и он, откинув голову назад, не заставил вздрогнуть своего младшего брата, что только насмешливо фыркнул, снисходительно пробормотав что-то себе под нос о наивных грудастых дурочках.

🕗 Оповещение. +15 очков к Любовному Показателю Ран Хайтани. +30 ОС. +10 очков к Дружественному Показателю Ран Хайтани. +5 ОС. +10 очков к Любовному Показателю Риндо Хайтани. +20 ОС. +5 очков к Дружественному Показателю Риндо Хайтани. +5 ОС. [Общий счет Очков Симпатий: 340.]

      Не знающая куда себя деть и удивленная резкой сменой настроения японка могла только неловко переводить взгляд между ними двумя, гадая, что же сделала не так и хороший ли это вообще знак.       Говорят, что смех — это первый шаг к сближению.       Так что, по крайней мере, убить ее сегодня не должны, да? — Т-там были наркотики, ха-ха, целых два килограмма чистого кокса, с которым ты… — остановившись, старший Хайтани бросил в ее сторону озорной взгляд. — Что же ты с ним сделала, Мичи-чан?       Теперь понятно, почему ей никак не удавалось сделать из него достойное тесто. Консистенция постоянно получалась чересчур липкой и жидкой, пока она не смешала ее с настоящей мукой.       Боги, наверное, смеются над ней. — Яблочный пирог. — Что? — опешил сохранявший относительное спокойствие Риндо. — Я-яблочный пирог, — и торопливо добавила не на шутку взволнованное: — Он в холодильнике, если вам будет нужно! Никто к нему еще не притрагивался.

🕗 Оповещение. +5 очков к Любовному Показателю Риндо Хайтани. +10 ОС. [Общий счет Очков Симпатий: 350.]

      После этого улыбнулся даже недолюбливающий ее поначалу младший Хайтани, спешно спрятав ребячливую улыбку за большой ладонью, которая приглушила его тихое фырканье.       Ран, в отличие от своего брата, был куда бесстыднее и, не стесняясь, рассмеялся до появления первых слез в уголках превратившихся в теплые полумесяцы блестящих фиолетовых глаз.       Не в первый раз Такемичи впала в короткий ступор от их непредсказуемой реакции. — Ты слышал, Рин-чан? Двадцать миллионов йен превратились в какой-то фруктовый пирог, — со смешком поинтересовался у того наконец успокоившийся Ран, аккуратно ощупывая побаливающие от долгого смеха щеки. — Старик Ешивара будет та-а-ак зол! — Этого хрыча точно хватит приступ, когда мы вернем ему сраный торт вместо денег, — согласился тот. — П-простите, — покаялась мертвецки бледная Такемичи, низко кланяясь до самого пола. — У меня нет таких денег, и я точно не смогу вернуть вам свой долг ближайшие десять лет, даже если буду работать круглые сутки! Если… если я могу хоть что-то сделать, чтобы искупить свою вину, то… — На самом деле, я планировал отпустить тебя на волю за то, как хорошо ты нас повеселила, птенчик, — довольно протянул Ран, протягивая свою ладонь. — Но твоя идея мне нравится куда больше.       Робко она вложила в нее свою меньшую по размерам ладонь, которую он сжал со вспышкой приятного удивления и, подняв на ноги, благосклонно погладил по непослушным обесцвеченным кудрям, словно любимую зверушку: — Будешь нашим питомцем, Пет-чан.       Посмотрев на них с безмолвным вопросом, Ханагаки наивно распахнула синие глаза: — Что это значит? — Это значит, что, когда я пишу тебе прийти куда-нибудь, ты бросаешь все свои дела и мчишься на место встречи, словно верная собачонка, — и взяв протянутую Риндо розовую нокию, непринужденно записал свой номер телефона. — Зовешь меня и Рин-чана своими хозяевами. И делаешь все, что бы мы ни попросили. Ясно? — Н-но! — Двадцать миллионов, Мичи-чан. — Можно мне подготовиться к школе? — под давлением властного взора вынужденно сказала смущающее. — Х-хозяин.       Просияв и, кажется, немного покраснев, Ран растекся в удовлетворенной проделанной работой улыбке: — Молодчина, Пет-чан. Теперь принеси нам этот пирог и, как хорошая девочка, пожелай доброй ночи. — Хорошо.       Прощаясь с незваными гостями с приклеенной на устах милой улыбкой, Такемичи могла думать только об одном.       Как убьет ее Майки.

***

Примечание.

Софи́зм — формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений. В зависимости от контекста софизм может означать: Сложное рассуждение, иногда намеренно запутанное с целью показать умственное превосходство или ввести в заблуждение. Гюдон, буквально «чаша говядины» — японское блюдо, состоящее из миски риса, покрытого тушёной говядиной и луком. Ситими (яп. 七味唐辛子 ситими то: гараси, «перец семи вкусов»), также нана иро тогараси (яп. 七色唐辛子 нана иро то: гараси) — японская приправа, обычно состоящая из нескольких видов перца (японский перец, красный перец, сычуаньский перец), белого и чёрного кунжута, водорослей, семян конопли, тёртого имбиря и жареной апельсиновой цедры. Также может включать маковое и рапсовое семя, цедру юдзу, периллу и другие ингредиенты. Ситими добавляют в супы, лапшу и гюдон, а также в некоторые виды рисовых пирожков, жареные моти и крекеры сэмбэй. Моти — японский вид рисового теста. Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давнего времени сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкус. Pet — с англ. домашний питомец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.