ID работы: 11204495

Что естественно, то не сверхъестественно

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Choopix/Yragun/TheFlackJK; PG-13; (Соулмейт)

Настройки текста
Осень... Такая пора очень красивая и атмосферная. Город превращался в буйство оранжевых и желтых оттенков. Дожди были еще не сильными, но уже появлялись маленькие лужи, в которые прыгают маленькие дети. Их родители, когда придут домой, отругают из-за грязной кофточки, но это не сейчас. Пока они маленькие – они не знают этих жестких реалий.

Соулмейты...

Каждый мечтает найти себе такого человека, который идеально тебе подходит во всех планах. Судьба никогда не ошибается в своем выборе, хоть многим по началу не нравится, но позже влюбляются в свою судьбу на всю жизнь. Парень работает в этом маленьком кафе уже почти год. Место работы было рядом с его университетом, поэтому это была идеальная работа.. Он всей душой верит в соулмейтов, но представьте его шок, когда на его 16-летия, он узнал о том, что судьбой ему предписано 2 соулмейта? Мать Колбая была не в меньшем шоке от этой информации, но против ничего не сказала. Даже наоборот, поддержала и уверила, что с ними он будет счастлив.

***

Одна из обычных смен Джонни в кафе. Сегодня он не должен был работать за кассой, но его прекрасные коллеги порушили эти планы, попросив заменить их до вечера. Убрав телефон, в котором и была эта информация, он идёт принимать заказы. Это был единственный, тихий парень, который, на память старшего, был тут первый раз. На дворе не лето, а этот парень закутывается в свой свитер, пытаясь согреться. Джонни на интуитивном уровне хочется его обнять, и в этот момент почему-то язык перестал его слушать, и вместо: « — Здравствуйте, вы определились со своим заказом?» – говорит это по другому: — Молодой человек, а вы не замерзните в этом свитере, как насчет кружочки чая за счет заведения? Игорь на него уставился, понимая, что перед ним стоит его соулмейт. Он не особо обращал внимание на эти две фразы на него руках, справа и слева, но сейчас понимает, что судьба интересная штука. Он так же понимает, что долго молчит и пялится на бедного парня, тот уже начинает нервничать и как только открывает рот, слышит наконец-то ответ: — Да, только еще в придачу и официанта забрать, если можно, конечно? Колбая теперь тоже таращится на парня, который начинает ржать во весь голос, к счастью, этого никто из других людей не замечает. Спустя минуту раздумий, ФлекДжиКей улыбается и принимает чужой заказ, обещая после закрытия сходить с парнем куда-нибудь прогуляться.

***

С того дня между ними начинаются отношения длиной в 2 года. Конечно вторая фраза, как и человек, который ее скажет – напрягали. Фраза была грубоватой, в отличии от первых, но факт остается фактом – они хотят найти этого человека. Это были выходные и, как обычно, они решил пойти в клуб, расслабиться. Бывали они тут уже не первый раз, поэтому познакомились с администрацией клуба, так что получить доступ к вип-зоне не составило труда. Вечер начинался спокойно, пока они не увидели парня, но не одного, а в компании с каким-то парнем. У Джонни опять интуиция и сердце начали танцевать при виде парня. Он уже знал это чувство – Джонни, как и тогда в кафе, хочет обнять парня и не отпускать. В голове сразу созревает план. Чупикс это тоже чувствует, но он с таким не сталкивался, а Джонни – да. Поэтому начал возмущаться, когда его за руку начинают вести к тому парню, который уже сидел один – друг куда- то смылся. И как тогда, в их любимом кафе, без раздумий, Джонни выдает самый тупой подкат в мире: — Эй, парень, а вы не слишком молоды для алкогольных напитков, лучше бы выпили Липтон! Артём обращает на него внимания, как и на парня стоящего рядом, который держит в руках тот самый напиток. Не до конца соображая, что сейчас происходит, паренёк выдает: — Да засунь ты свой чай куда подальше! Гарик следом выдает, до сих пор возмущаясь хватке на его запястии: — Согласен, ОТПУСТИ МОЮ РУКУ УЖЕ, СУКИН ТЫ СЫН! В этот момент Артем поперхнулся воздухом, прекрасно понимая, что сейчас произошло. Перед ним сейчас его соулмейты, которых он хотел найти еще в свои 16 лет, когда на его руках появились фразы. Он хотел посмотреть в их глаза и проклянуть, потому что такой судьбы он не хотел. Он был в полном шоке от факта, что у него 2 соулмейта. Артём был против такой судьбы, но сейчас перед ним стояли два парня: один улыбался и стрелял глазками, второй стоял с открытым ртом, смотря на него. Все трое засмущались с этой ситуации. Не каждый день ты находишь свою судьбу на жизнь. Так они простояли в тишине, наверное, полминуты, прежде чем Артем не схватил руки этих двух и не поволок их на улицу. Как только их троих начинает обдувать холодный ветерок, Тёма отпускает их руки и становится перед этими двумя, давая себе откровенно изучить этих двоих взглядом. Игорь и Джонни молча смотрят на него, понимая, что парню нужно осознать, что щас произошло. Артем замечает для себя, что не так уж и все и плохо. Они понравились ему, осталось только познакомиться поближе, что собственно соулмейты и начинают делать, поведя Артёма в парк недалеко от клуба.

***

Прошёл год, годовщина их отношений. За это время все успели привыкнуть и принять решение судьбы. Никто не был против таких отношений – парни просто полюбили друг друга. Джонни решил в тихую сделать сюрприз для Артёма и Гарика. Сделав всё, что ему нужно, он закрыл им глаза лентой, при этом помогая сесть в машину. Ехали они не особо далеко. Когда машина остановилась, а мотор заглох. Водительская дверь открылась, Ураган и Чуп немного поёжились от холодного ветра, а Джонни в этот момент захотелось их прижать к себе и не отпускать. Как же он их любит... Парней проводили в какой-то дом и направили очень высоко. Когда дверь перед ними открывается, с глаз падают повязки, открывая вид на происходящее. Троица находилась на крыше, а перед их глазами находиться стол. На нём стоял красивый сервиз, горели свечи, на улице было довольно тепло и не было ветра, так что боятся, что они потухнут, не надо. Так же недалеко от стола был официант, который, как только троица сделала заказ, удаляется, оставляя парней одних. По секрету расскажу, этот подарок обошёлся Колбая в довольно немаленькую сумму. Но он и не вспоминает об этом, видя в глазах его соулмейтов звёздочки счастья. Вечер проходит в приятном темпе. Чуп не смеет отказывать себе и напоминает о том, как они встретили младшего, а Джонни напоминает, как познакомился с ним. Артём искренне посмеивается над этой историей, подмечая, что она очень милая. Вечер перерастает в ночь, но для них это не играет роли. Им сейчас хорошо в их компании. Теперь они знают, судьба правда не ошибается, они полностью счастливы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.