ID работы: 11204495

Что естественно, то не сверхъестественно

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Yragun/TheFlackJK; PG-13;

Настройки текста
Примечания:
— Дорогой, каждый может ошибиться. И он не исключение. — Говорила женщина средних лет. — Так что нет ничего страшного в вашей ссоре. Это была мама Артёма, добрая и мудрая женщина, что помогала советами сыну в отношениях. — Мне очень не приятно, что он не ценит эти отношения! — Ответил Ураганов, смотря перед собой. Ему очень не хватало её рядом — Эти отношения не привели ни к чему хорошему. Прошло 2 дня, а он и слова не сказал... В голову Артёма приходят воспоминания, как все началось.

***

Это был день рождения старшего. Он позвал всех друзей, без исключения. Вечер был весёлым, многие уже пили и были пьяными. Джонни не был исключением, но он это сделал для храбрости, по большей части. Он хотел признаться одному человеку в чувствах, что давно разрывали его сердце. Так что, как только он понял, что полностью расслаблен, пошёл искать Артёма и нашёл его очень быстро. Тот разговаривал с Ромой. Ничего не говоря, он просто берёт Урагана под локоть и уходит в другую комнату, не обращая внимания на писк младшего, который явно не понимал, что тот творит. — Джонни! Да что с тобой!? — Всё продолжал кричать Артём, пытаясь вытащить руку из крепкой хватки, но без толку. Наконец Колбая остановился и смотрит прямо на Ураганова. Последний видел на сколько тот был пьяный. — Пожалуйста, восприними эти слова серьёзно. — Что очень удивило, как Артёма, так и Джонни – он не запинался. Получив кивок, последний продолжает. — Ты мне очень нравишься. Нет, даже не так. Я люблю тебя. Эти слова слишком сильно бьют по сознанию. Такого ведь быть не может? Чтобы такой человек, как Джонни, признался в чём-то таком? Но не успевают мысли младшего полностью его поглотить, как он чувствует чужие губы на своих, а руки на талии, что прижимали ближе. Проходит буквально пару секунду, Артём осознаёт, что происходит и, не спеша, отвечает на поцелуй, вплетая руки в волосы парня напротив.

***

Только утром они поняли, что слишком палились, ночуя в одной комнате. Но к их счастью, а может сожалению, никто не видел их.

***

Со дня вечеринки проходит почти полгода, и расстояние от Москвы до Питера, жутко раздражали, как старшего, так и младшего. Общались они каждый день, не отвечая только по очень крайним случаям. Но съехаться пока не решались оба.

***

Это был день рождения Артёма, так что для него был безумно приятный подарок в виде Джонни у своего порога в квартиру. Младший тогда был жутко сонным и ему показалось, что это все сон, но это был правда Колбая. Он находится у Артёма всего 2 дня, но за эти дни ему удаётся убедить младшего переехать в Москву, к нему. И в течение недели он перебирал вещи к парню на постоянное место жительство.

***

Прошло ещё полтора года, как Юрген переехал к Колбая. Но вот в последнее время, в их отношения стали очень часто происходить ссоры. Артёму было обидно, что Джонни не давал отдачу, ведь полностью ушёл в создание контента и своего преображения. Он сидит в гостиной и беззвучно плачет, слушая маму на другом проводе. Дверь в прихожей тихо открывается и Джонни заходит, раздеваясь на ходу. Он решил много дел сегодня и решил сделать приятное своему парню, так что в одной руке держал безумно красивый букет цветов. Его любимых цветов. Но открыв так же тихо, дверь в гостиную, видит, что Артём сидит на диване, смотря в одну точку и плачет, изредка говоря что-то женщине по телефону. Колбая становится очень стыдно перед младшим, ведь он правда понимает, что стал уделять мало времени. Они становились чужими. Этого больше всего боялись они вдвоём. Поэтому Джонни и вышел из дома, чтобы набраться храбрости, но не как на своём дне рождении, и извиняться перед ним. Он проходит в комнату и его до сих пор не заметили, так что он бесцеремонно отбирает телефон и говорит маме Артёма не беспокоится, он сейчас все исправит. Женщина лишь смеётся и бросает трубку. Артём явно не понимает произошедшего и поворачивает голову к парню, видит цветы и хочет отвернуться, но ему не дают этого сделать и целуют. Поцелуй был нежный, добрый, без какой-либо агрессии. Этот поцелуй показывал чувства Джонни. Порой не всё удаётся передать словами, как и для старшего сейчас. Лучше молча сделать, чем сказать тысячу ненужных слов. Первым отстранился Артём. Он смотрит в глаза напротив, и в комнате раздается два не громких «Прости», а следом смех. Артём простил Колбая, а тот впредь пообещал, что будут стараться всеми силами уделять внимания, которые Артёма заслуживает по полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.