ID работы: 11204495

Что естественно, то не сверхъестественно

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

#1: Choopix/Yragun/TheFlackJK; G (Омегаверс; Мужская беременность; Гамма/Омега/Альфа)

Настройки текста
В их семье царила любовь и гармония, а о детях они никогда не задумывались, просто жили в наслаждение. Ссоры в их доме были не частыми, но это могло продлиться до несколько дней без разговоров. Жизнь в троём не смущало их, как и общество. В их мире не было сложностей по поводу полиаморных отношения, в особенности если третьим участником являлись: бетой, дельтой или гаммой.

***

Не так давно Артём начал замечать странности за Игорем. Он стал пахнуть по другому. Игорь являлся гаммой и запах клубники был слабым, но сейчас запах Чупикса менялся. Клубника сильно перемешалась с лимоном — запах Джонни. Артём тоже пах лимоном, вместо мяты, но не так яро, и всё же мята перебивала чужой запах. Это сильно настораживало омегу. Из-за этого в его голове поселилась одна абсурдная мысль — беременность гаммы. И всё же решил понаблюдать за Гариком. Сначала младший даже поверил, что ему показалось, но с каждым днем он всё менялся и менялся, как и настроение. Колбая тоже замечал изменения в поведении Чупикова, но даже не мог представить из-за чего это происходит. Урагану часто приходилось успокаивать альфу и гамму, чтобы они не поругались между собой. Прошло ещё пару дней, как клубника полностью исчезла, заменяясь лимоном. И вот после этого Артём полностью начал верить в свои догадки. А со следующего дня у Чупикова началась тошнота. Чуп просто резко вскочил с кровати и мигом оказался в ванной. Увидев много факторов, Колбая начал догадываться, что происходит с Игорем. Поговорив об этом с Артёмом, они оба заставляют сделать Чупа тест. Тот лишь крутит пальцем у виска, отказываясь и понимая, что такого быть просто не может. Шанс того, чтобы гамма забеременел, был мизерным. Не с первой, не со второй, да может и с десятого акта не получиться.

Но Ураганов — это не Ураганов, если не добьется своего любым способом.

Вот-вот у них должна быть годовщина совместной жизни, поэтому Артём с Джонни зовут всех родителей к ним на праздник. 3 года это немаленькая цифра, для такой пары. Кто-то из парней — омега или альфа — должен был сходить в магазин и купить алкоголь. Естественно каждый знал, что будет пить, но только заказ Чупа отклонили, потому что Ураганов сказал: — Куплю тебе то, что ты хочешь… Но если ты сделаешь тест, и он будет отрицательный. Игорь возмущался долго, но поддался напору парней, чтобы доказать свою правоту, потому что до сих пор был в этом уверен. Отдав ему тест, они отправили того в ванную комнату. Пока Жоння подготавливал стол к гостям, расставляя посуду на стол, он слышит радостный вскрик Артёма, чтобы Джонни быстрее шёл к ним. Заходя в ванную, ФлекДжиКей видит такую картину: Чупикса, что сидел на бортике ванны с шоком в глазах и тестом в руках, пока Артём обнимал его, шепча что-то на ухо Гарику. Как только последний видит старшего, то просто протягивает тому тест. Информация дошла до Колбая, когда он был на кухне и услышал крик младшего. Но сейчас это было подтверждено — две полоски. Артём отошёл в сторону, смеясь и видя счастье в глазах Джонни, и дает пространства, чтобы тот мог заобнимать Чупикса. Когда родители пришли в их квартиру, то очень сильно удивились новости, что прилетела к ним почти сразу. Конечно самой удивлённой, но безумно радостной, была мама Чупикса. Она посмеялась с этого и лишь сказала, смотря на омегу: — Видимо, тут всё идёт через сбой в матрице. Но Артёму было всё равно, что забеременел первый не он, а гамма. Но как только он представлял Гарика с животиком, то улыбка сама лезла на лицо. Это было определенно по своему мило и красиво.

***

Ураганов над ним издевался, в хорошем смысле слова, за 9 месяцев своими шутками. За что после естественно получил по полной программе. А пока, лежа в кровати, он лишь крепче обнимает Игоря, пока его самого обнимал Джонни. Парни спали, а младший просто представил, что жизнь их явно скоро изменится. За беременность Гарика, Джонни подарил обручальные кольца, как Чупу, так и Артёму, прося пожениться, чтобы быть полностью счастливой семьёй. И на 6 месяце они стали официально мужьями.

***

Паника в доме началась около 3 часов ночи. У Гарика отошли воды. Первый проснулся, после Гарика, Джонни и сразу начал звонить врачу Игоря, чтобы спросить, что им делать. Беготня в доме разбудила и Урагана, который, кажется, перепугался больше всех. Врач, у которой они стояли на учёте, говорила, чтобы они вызывали скорую и ехали в роддом. Пока они ждали скорую, то нервничали за Чупа сильнее, чем он сам. Возмущения Чупа про боль только усиливали переживания, а когда начались схватки, хоть и слабые, они добили Джонни с Артёмом, которые и так себе место не находили. Больше всего волновался, кажется, Ураганов. Омега внутри давила на Артёма из-за того, что видела состояния Чупа, которому было явно несладко сейчас. Он крутился возле того, делая всё, в чем тот нуждался или просил. Джонни переживал всё же не меньше, но старался не показывать этого, чтобы успокоить омегу, которая нервничала, и гамму, которая явно охуевала от этой жизни. Когда схватки стали чуть сильнее, с уже интервалом меньше, Артём совершенно отказывался отходить от Гарика. А Джонни понимал его переживания и даже не смел сказать что-то против, лишь обнимая их и слушая с Артёмом хныканье Чупа о том, что он ничего не хочет.

***

Когда приезжает скорая, то схватки уже были не по 20 секунду, а по минуте, а интервал становился все меньше и меньше, не давая отдохнуть от них. Артём с ними не поехал, потому что его не пустили бы, так как мог присутствовать только альфа. Без разницы какая пара-семья. Омега лишь поцеловал Чупа на прощание и пожелал лёгких родов. Джонни он чмокнул по быстрому в щеку, приказав позвонить, как все закончиться. Тот тоже целует его в лоб, и они с Гариком заходят в лифт, ведь спустя долгие полчаса, скорая наконец приехала. На протяжении подготовки его к родам, он никогда не думал, насколько это сложно, муторно, долго и больно. Поэтому, находясь уже в комнате и следуя указаниям акушера, он надеется просто не помереть от безумно долгих болей. Джонни находился рядом и поддерживал мужа, как мог. Это естественно давало гамме новых сил, чтобы стараться дальше.

***

Утром, около 10 утра, Артём получает сообщение от Джонни:

Джонни Колбая 09:54

*2 вложения*

Парень — альфа

3700г при росте 48см

Артём вздыхает и пускает слезу, рассматривая эти две фотографии: безумно уставший Гарик, что держал маленький кулёк в руках и улыбался. Даже так было видно, что Чуп плакал, но от счастья того, что держал сына. На второй фотографии был и сам малыш. Ураган также подметил, что Джонни лох по жизни, потому что ребенок похож на папу, а не на отца.

***

Выбрать имя малышу — одно из самых сложных решений в их семье. Ну так думали они, но оказалось все легко и просто — все хотели одно имя. Поэтому сейчас по дому был слышен смех полугодовалого альфы по имени Женя. Сидел с ним по большей части Ураган, ведь при виде этого малыша, инстинкты омеги взяли над парнем полный вверх, даже не считая того, что рожал не он. Это очень легко объяснялось, так как малыш пах исключительно лимоном и клубникой. Для внутренней омеги пошла ассоциация с альфой и гаммой и, естественно, появилась такая безумная любовь к ребёнку. Защитить и помочь малышу во всём — главная задача для Урагана. Это не значило, что Гарик не сидел с Женей. Нет, конечно. После того, как он получил ребёнка второй раз в роддоме, после того как поспал, то чувствовал ту безумную связь с малышом. Жоння обожал эту семью, он души в них не чаял, потому что это была его семья. Ребёнок всё же был похож на Игоря, как и говорил с самого начала Артём. А у Колбая была надежда до последнего, что все-таки это временно и его черты проявятся, но прогадал, потому что малыш пошел в папу.

***

Что происходило не понимал только Джонни. Ну и полугодовалый Женя, который был в крепких руках отца. По дому Артём гонялся за Игорем, что видимо как-то напортачил, что так разозлил омегу. Со временем это начало чуть подбешивать ФлекДжиКея, поэтому он останавливает Чупа, отдавая ему ребенка. Как только руки освобождены, он хватает Артёма в объятия, чтобы тот не погнался дальше за гаммой, что моментально скрылся в детской с Женей. Ураганов смотрит на Колбая и возмущается тихо, что тот ничего не слышит. А когда просит пояснить, что он там бормочет себе под нос, перед глазами возникает тест с полосками. С двумя полосками. Чуп слышит, что в гостиной раздался громкий писк и счастливый возглас Джонни, поэтому выходит вместе с ребенком на руках. Он возвращается и смотрит на парочку, что стояла посреди комнаты, и говорит: — А вот не надо было смеяться над мной во время беременности. Жди мести. Точнее, ты уже её получил. Ураган закатывает глаза на эти слова, лишь чувствуя, что к крепким объятиям Колбая добавляются ещё и Чупикова, который поцеловал его ещё и в макушку. И маленькие ручки Жени, что тоже пытался ухватиться за плечо Артёма, чтобы перебрать к нему на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.