ID работы: 11204495

Что естественно, то не сверхъестественно

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Yragun/Choopix; PG-13 (Упоминание алкоголя; Ангст; Ссоры/Конфликты; ER)

Настройки текста

Тёма просто устал.

От работы на ютубе и из-за неопределённости Игоря. Тот никак не мог дать полного ответа на их счастливое, совместное будущее. Они вместе уже год, но, к сожалению, только через интернет, что обоим не нравилось, но ничего с этим поделать не могли. Это конечно не значит, что они не виделись вообще в реальной жизни, нет. Гарик не выдерживал такого расстояния и старался первым же рейсом из Казани лететь к Артёму в Питер, чтобы увидеться со своей второй половинкой, по которой, конечно, скучал. Артём радовался такому вниманию от Чупикса. Кроме того, что он был рядом, почти каждый раз, мужчина ещё дарил младшему его любимы цветы - астры. Каждый раз глаза Урагана загорались, видя эти цветы, которые заставляли почувствовать любовь ко всему окружающему. И, конечно, при виде своего мужчины глаза тоже начинали блестеть искренними чувствами.

***

Недавно Юрген стал замечать, что они всё реже и реже начали общаться наедине. Чупиков всегда, либо уходил от вопроса, либо рядом были друзья. Даже не считая того, что они знали о парнях и чувствовали небольшой холод между парнями, но не лезли – не их дело, потому что это личная жизнь ребят. Если они захотят рассказать – это случиться. Либо же у Чупикса вечно появились какие-то «дела», в которые Ураганова не посвящали. Хотя до этого, парень всегда знал обо всех планах или делах старшего, ведь тот говорил легко и открыто об этом. Сейчас же его сторонились, пытались не разговаривать лишний раз, что огорчало и расстраивало, оставляя пустоту. Работа на ютубе добивала Артёма, но именно от эти проблемы в отношениях полностью уничтожили Тёму морально. Он полностью убит морально. А Гарик продолжал игнорировать чужие проблемы, стараясь сторониться младшего и игнорировать всё знаки от второй половинки о том, что ему сейчас несладко. Ураган честно не понимал своего парня. Хочешь расстаться – говори об этом прямо, ведь игнорирование намного больнее, чем честный ответ. Ставя младшего в такое положение, Гарик не думает, что делает этим самым хуже их отношениям, разбивая их.

Больно, очень больно...

***

В один из вечеров, всё стало настолько плохо, что Артём просто тошнило от одного вида на компьютер. Он устал, от всего, что происходит. Что его тогда потянуло, он не знает, но он дал себе разрешение прикоснуться к алкоголю, хоть и перестал его давно употреблять. Он в принципе никогда любителем и не был, но сейчас до дрожи захотелось забыть всё проблемы. Организм давно забыл, что такое алкоголь, поэтому он и быстро опьянел. И достаточно сильно. Единственное, на что ему хватило сил, так это написать Игорю. Поскольку алкоголь затуманил мозг, то он не понимал, о чём вообще пишет.

Артём Ураганов 19:20

Мы расстаёмся.

Артём Ураганов 19:24

Раз ты не хочешь брать ответственность за это решение – это делаю я

Хоть Артём и был пьяный, но искренний, не как его парень, который даже сообщения прочитать не может во время, продолжая игнорировать младшего.

Больно и пусто

***

Он даже не мог подумать, что доведёт младшего до такого состояния, когда апатия ко всему взяла всё в свои руки и не собиралась отпускать. Все эти «дела», что он так усердно скрывал от Артёма последнее время – это подготовка к тому, чтобы приехать к Урагану и предложить им съехаться. Он долго хотел этого и носил с собой эту мысль на протяжении последнего месяца. Сейчас мужчина находился в Питере, потому что решил неожиданно для младшего прилететь к нему. Он долго ждал заветного дня, чтобы очутиться тут, чтобы увидеть и поцеловать свою вторую половинку. Но всё настроение было испорчено, когда он получил сообщение от своего парня, выходя из аэропорта:

Артём Ураганов 19:25 Ты скотина, раз не можешь прямо сказать, что разлюбил...

Чуп, остаётся в шоке по среди улицы. Сердце не хочет признавать прочитанное, поэтому он звонит парню на телефон. Всё написанное его напугало, до жути напугало, потому что Чупикс не знал, что такое может произойти, ну точнее не рассчитывал. Трубку тот берёт не сразу, но всё же отвечает, всё также не разбирая, что происходит. Игорь выдыхает, потому что сразу по голосу понятно, что Артём просто выпил. На душе сразу становится легче и Гарик говорит ему, чтобы тот не пил больше и оставил ему, потому что он едет к нему. Младший молчит, а следом кидает трубку. Ураганов явно смутился таким заявлением, но ничего не сказал, что уже радовало Игоря.

***

Квартиру ему открывает уже наполовину протрезвевший Ураган, которому явно стыдно за то, что он написал, хоть в глубине души считал себя абсолютно правым. Чупикс сразу с порога начинает спрашивать: — Ты конечно извини, но какими вообще способами ты к такому выводу пришёл? Юрген ему и рассказывает, что тот стал отстраняться от него, чем сильно задел и побудил такого рода мысли. Старший замечает, что парень старается не смотреть ему в глаза, потому что это действительно задело не на шутку. Гарик лишь качает ему головой и обнимает парня, шепча, чтобы успокоить: — Я не разлюбил и не собирался этого делать, а лишь хотел сделать приятное нам обоим. Я нашёл квартиру в Питере, в которую мы бы могли вдвоём переехать... Артём смотрит на него, а потом спокойно утыкается в чужую шею, шепча: — Я согласен, только не игнорируй меня больше... Кстати, вермут ещё остался, как ты и просил. В квартире раздаётся смех, но винца всё равно не осталось в тот вечер, потому что был выпит без остатка. Но не от усталости и боли, а от счастья и спокойствия
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.