Муза с янтарными глазами

NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 796 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник

"- ... "

Настройки
Примечания:
|_[The same day, night...]_| В квартире друга пикового был разгар вечеринки. Все веселились, пили и разговаривали. Но, лишь одному было не весело. - *Может выйти, пройтись?* - еле еле слышно промелькнуло в голове пикового короля. После чего он встал и пошёл к коридору. Его никто не заметил, естественно, музыка мешала бы всем соседям. Благо стены почти не пропускали звук. - *Наконец-то музыка не будет давить на уши. - минутная пауза, - Может пойти домой? Хм, как вариант.* - Слушай Пик! - почти что орал один из друзей фиолетовласого, - Ты куда?! - - Я домой, башка уже болит. - уже стоя на пороге промолвил тот. - Ладно, пока! - попрощался друг, но никто не ответил… На улице Пик вспомнил что он приехал на мотоцикле. Но также тот понимал что если сядет за руль то может разбиться. - *Но, как говорил Вару: "Один раз, не пидорас". Можно попробовать, - в его голове поселилось сомнение, - Или не стоит?* На кону стояло слишком много. Но в тоже время, и слишком мало. С одной стороны если он всё же поедет то может разбиться, но если пронесёт то всё будет хорошо. И, возможно, даже без штрафа. А с другой Пик слишком сильно любил этот мотоцикл, он же не может его бросить тут, вместе с теми пьяными засранцами. ∞~┐_An hour later_┌~∞ - * Я уже час стою здесь! Я ужасно хочу домой, искупаться и спать. - Пик развернулся к мотоциклу, - Была не была. * Пиковый уверенно подошёл к мотоциклу и начал одевать шлем. Очнувшись он наконец-то завёл мотор и поехал. К счастью, пока-что, всё было хорошо. Опьянение почти сошло на нет, ветер развивал его волосы, ночной город был прекрасен. Ни одной души на улицах, и слышно лишь шум природы. Птицы спят в своих гнёздах, под водой спит рыба, и кажется что всё замерло. Восьмой остановился у края дороги. Слез с мотоцикла и подошёл к месту откуда было прекрасно было видно реку Волга. Рогатый достал с кармана куртки пачку "L&M" бирюзовых, и закурил. Одна, две, три… И вот он обратно встал и сел на мотоцикл. - *Моё тело меня походу не слушает. Куда я еду? Ведь я хотел ещё посидеть. " - Пик хотел остановиться и кричать. Но его тело не слушалось. И вот он уже видит центр района, смотрит на скорость а там показывает 200 км/ч. Мозг шокирован, сердце бешено колотится. Pov Пик Я пытаюсь остановиться, но тормоза отказали. Пролетаю мимо поста полицейских, и они начинают ехать за мной. И тут я понимаю что единственный выход это....Смерть. Ведь на такой скорости просто врезаться, это равно суициду. Но всё же, недавно я чуть не сбил группу людей из-за того что не смог остановиться. Поняв это перед моими глазами пролетает вся жизнь, да, как в самых заезженных фильмах где один из персонажей умирает. Просто, то чувство когда ты понимаешь что у тебя нету выхода, кроме как умереть... Ты вспоминаешь все счастливые моменты, потом не очень. Ты вспоминаешь АБСОЛЮТНО ВСЁ, даже самое плохое, до мельчайших деталей. Можно даже сказать что ты смотришь мини-фильм с самыми запоминающимися моментами из твоей жалкой жизни, жизни которая теперь кажется очень короткой. В этот момент ты понимаешь что сделал не так, а что так. Перебираешь все варианты того что могло бы произойти. Понимаешь свои ошибки, и всё такое. Не могу драматизировать. Я уже был готов просто отпустить руль и приготовиться к смерти. О, точно, даже если бы я смог спрыгнуть, я бы СМЕРТЕЛЬНО поранился, или вообще не смог двигаться. Это не лучше чем умереть. И вот я приготовился умирать, как увидел перед собой... ЧЕРВОВЫХ!!! Они не успеют увернуться, только если.... - РОМЕО, ФЕЛИКС!!!! ОТХОДИТЕ!!! Я понял что меня не слышно, поэтому сняв шлем... - ОТОЙДИТЕ ПРИДУРКИ!!! РОМЕО, ФЕЛИКС!!!! Они заметили меня! Но, чёрт! Они не успеют! Зажмурившись я приготовился... Три! Два! Один! Pov Автор Мотоцикл сначала врезался в парней, один из них мог выжить. Если бы не водитель. Потом они вписались в стену. Мясо, кровь, металл, кишки... Месиво одним словом. Полиция остановилась перед местом где соединились мотоцикл и парни. Водитель вышел из машины. Пол1 - О, мой, бог... Пол2 - Выглядит... Пол1 - Ужасно... Пол2 - Стой, а тот фиолетовый это не тот которого мы поймали за незаконными гонками? Пол1 - Точно! Пол2 - Что-ж, наберу его серого друга. Пол1 - А я вызову.... Через день об этом знали все остальные клоны, а также Фёдор. Никто, ничего не говорил. Все молчали, даже Вару с Габриэлем. Куро спросил у Создателя: "Ты можешь воскресить их, с помощью карт?!". Но к сожалению это было невозможно, их тела были в ужасном состоянии. Пятый и первый не решили возвращаться. Они не хотели идти на похороны. Слишком сложно. Все горевали, в доме Фёдора повисла гробовая тишина. Все справлялись с горем по своему, кто-то заедал стресс. Кто-то ушёл в запой, кто-то в медитацию. А кто-то в своё хобби. Это событие буквально развалило дружный коллектив. Да, они ссорились, дрались и ругались друг на друга. Но каждый из них был готов заступиться за друга. Даже если до этого они поссорились.
Примечания:
35 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)