ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

(POV : Пётр Лучков) Красный телефон

Настройки текста

5 октября 2005 года

Таджикистан. Русская Автономная Республика. Моисеевск

      Уже третий раз звенит красный телефон. Дрожащим звуком трубка стукается об держатель — Тебе придётся рано или поздно ответить — говорит Юля — А мне то не знать — Мы оба знаем, что произошло — И мы оба все видели — Может все-таки возьмёшь? — Я не могу, не снова — Я знаю, как тебе тяжело, но приказ никто кроме тебя не отдаст — Третий раз, Юль. Третий раз! Я выбрался из русской пустоши чтобы призраки прошлого преследовали меня и здесь? Я не больше не могу! Телефон перестал звонить — Они позвонят слова, ты же знаешь — Но не сегодня — Ты не боишься последствий? — Каких? Благо дети уже в более безопасных местах и им не угрожает опасность, а мы то с тобой сами за себя постоим — Рано или поздно придётся с этим покончить — Мы не готовы! — Прошло 30 лет, Петь. Мы с тобой вошли в 21 век. Уже выросло новое поколение, но только мы сможем закончить начатое — Юль, а если в этом смысл? Разве в Таджикистане не хорошо? — Хорошо, но они не успокоятся, если мы их не одолеем — Нам нужен только Челябинск, может на этом и закончить? — Хватит обманывать себя. Ты же понимаешь, что мы этим разожжем пламя войны Я смотрел в её голубые глаза и понимал, что мы с ней заложники своей судьбы — А ты слышала что-нибудь о… — Нет, не слышала — Я до сих пор не могу понять, почему он ушёл — Он всегда был нестабильный, ты же знаешь — Он так любил это место. Я его мог прощать за все его косяки, но он… — Делал новые, да — Ты скучаешь по нему? — Конечно. Но наша судьба такова, что мы страдальцы, и своё счастье создаём потом и кровью — Я не хочу так жить, Юль, когда наконец все будет нормально? — Возможно никогда, а возможно завтра — она подошла ко мне — а сейчас, будь сильным для меня, хорошо? — она обняла мою шею — Конечно, ради тебя я готов Она села на меня. Я всегда поражался тому, насколько она легкая. Она обладала сильным телом, но при этом сохраняла женскую нежность — Ты же знаешь, что мы будем бороться с бедой вместе? — Как же иначе — я поцеловал её в лоб и она легла на мою грудь, а затем я погладил её гладкие, мягкие, серые волосы — Никогда не хотела покрасится? — Нет, чувствую себя уникальной, а что? — Ничего, просто тебе это идёт Красный телефон снова позвонил. Юля взяла трубку и сразу положила — Сегодня отдыхай, а завтра разберёшься       Мы так просидели около получаса. Меня все время одолевали мысли. Неужели скоро придётся возвращаться на родину…я привык к здешним местам. Я очень люблю Юлю и свою семью, я считаю это место своим домом, а Бог снова отправляет меня назад, на тропу бессмысленной борьбы. Биться за мёртвую землю, с мёртвыми людьми. — Петь — М? — Хочу вяленую рыбу — Ну пойдём на рынок, купим тебе рыбу — Мне лень — Ну давай я пойду — А я тут одна останусь? — Ну это же ненадолго — Не, не хочу одна — Ну тогда одевайся — Мне. Лень — А ты что думала? Можно одновременно и на хуй сесть и рыбку съесть? Нет, дорогая, придётся за ней топать — Первое можно сделать потом. Сначала рыбка! — Так, а ну, давай одеваться! — Я толкаю её с себя — Ну ты и вредина — она встала и громко хрустнула спиной — блин! Как же я круто хрустнула то! — Ну, раз встала, купи мне ещё и манго! — А ты? — А я посижу, подожду тебя — из вредности я откинулся так, чтобы ноги свисали с ручки кресла Взгляд Юли предвещал недоброе — Петь — Что? Она снова подошла ко мне и наклонялась так, что её волосы упали мне на лоб — А ну одевайся Я же демонстративно скрестил руки и твёрдо сказал — Нет! Никуда я не пойду! — Ты сам напросился Юля начала меня безудержно щекотать. Она своими ловкими пальцами проникала в самые уязвимые места, даже мои контрприёмы не защищали меня от её атак — Пощади! Пощади! — Никакой пощады! Привет товарищу Брауну (настоящая фамилия Петра) от еврейских патриоток! (Национальность Юлии) — Нееет! Пощади! Нееееееет! Я упал вместе со стулом — Капитулируешь? Хитрый фриц! — Да! Да! Gib auf (нем. Сдаюсь) — Вот и отлично! С тебя прогрев машины — Ладно-Ладно       Эхх. Вот бы Юля меня научила видать машину, а то мне как то уже стыдно, единственный в области за баранкой сидеть не умею…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.