ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

Офисный планктон

Настройки текста
Примечания:

      8 октября 2005 года

Москва. Четвёртый этаж штаба НДПР.

      Одно из первых заданий — просмотреть сайт славянского движения в США. Там я обнаружил много интересного, вроде фотографии звездных врат из одноимённого фильма, и рассказы о том, что они евреи украли идею из славянских ведов, а так же рассказы про то, как Николай 2 под конец жизни принял язычество от Распутина. Так же есть несколько статей про то, какие москвичи сволочи и в свободном американском обществе при всех равных обстоятельствах, мнение москвича — не учитывается.       Все статьи от неоязычников — сплошные сборники анекдотов. — Эй, новенький! — окрикивает меня кто-то сзади — А? Чего? Здрасте Сзади стоял рыжий, кудрявый пацан, с куском пиццы на бумажной тарелке — Во, тебе подарок от коллектива — Ну, спасибо, я Миша, кстати — А я Роберт, есть будешь? — Она…с ананасом? — Ага — Ну нахер — Ну как хочешь. А вот и твой бейджик! Он даёт мне пластиковый бейдж, в котором написано младший АНАЛитик — «тяжёлый вздох» серьезно? — Ну, ты чего? Разве не забавно?! — Наверное, ладно, я дальше работать — Братан. А давай отметим твой приход в наш дружный коллектив? — Я подумаю — Да давай! Пиво-пиво водочка! — Да-да, пиво-водочка. А может меня ещё на вписку позовёшь? — А ты против? — Ладно, проехали — Ну так что — В другой раз — Ой, скучный ты…

***

      Через некоторое время мне на почту приходит сообщение по локальной сети от анонима: «Привет, друг! Если ты это читаешь, то, видимо, ты занял мое место в компании. Желаю тебе удачи! И я тебе расскажу базу, которую ты обязан знать, существуя и выживая в здешних реалиях. По началу тебе будет казаться, будто все нормально. Программы иногда будут подвисать, но на этом все и закончится. Через неделю-две все изменится. Работая и изучая новости ты постепенно начнёшь ощущать на себе чьи то выгляжу, и неважно, есть с тобой кто-то в комнате или нет — это неважно. Ты можешь идти есть, отдыхать на диванах или сходить поссать, но все равно ты БУДЕШЬ ощущать ЕГО взгляд. Через месяц ты будешь изредка ощущать холодок на коже, даже если это жаркое лето. Время от времени у тебя будут слуховые галлюцинации, которые никто, кроме тебя — не слышал. Дальше больше. Через полгода ты будешь видеть некие силуэты, когда моешься, а на зеркале будет отпечаток чей то руки, а если ты решишь снять отпечатки со стекла, то тест даст ответ, что это ТВОИ отпечатки. Ты начнёшь терять рассудок, терять осознание реальности происходящего, это норма. На седьмой месяц все прекратится, будто ничего и не было. Ты будешь спокойно ходить, жить, работать. Но в глубине души ты будешь знать, что это не конец, и черт возьми, это будет правда…потому что ОН будет в ТВОЕЙ голове! Ты начнёшь ловить в своей голове странные мысли, вроде: «хочу убить человека», или же «хочу увидеть эту телку висящей в петле». Ты будешь страшится этих мыслей, но они будут неконтролируемыми. На девятый месяц ты будешь просыпаться ровно в полночь от каких-то шорохов. Каждый. Божий. День, пока не раздастся ГРОХОТ! И ты не найдёшь его источника, клянусь всеми святыми, ты сука его не найдёшь, а знаешь почему? Потому что ОН играет с тобой. Десятый месяц начнётся со сна, где к тебе придут умершие родственники и будут истошно кричать, а ты будешь умолять о том, чтобы тебя выпустили из этого сна. Ты проснёшься в холодном поту, а весь день бошка будет гудеть, болеть и пульсировать. В годовщину твоего рабочего стажа — будут неполадки с техникой. Они будут выдавать фотографии твоих живых…точнее, на фотографиях они будут мертвы, но на самом деле ты можешь позвонить им и они тебе ответят, можешь обнять их и поговорить с ними, но фото будут такими настоящими… и ещё будут надпись «я знаю, ты хочешь этого» «Ты такой же, как я» «убей или умри». Думаешь я это все выдумываю? Я понимаю. Но это чистая правда. Так что, если у тебя есть жена — РАЗВЕДИСЬ! Пусть она забирает ребёнка, а коль живешь с родителями — съезжай! Понял? Это не все. Мой предшественник, в отличии от меня сошёл с ума и… это ужасно. Он сейчас в самой охраняемой психиатрической тюрьме Москвы и каждый день он кричит «это был он, это был он, это был он». Вообщем, я отработал тут год, более не смог. По слухам — здесь располагалась пыточная СС, и духи убитых пленников мстят без разбора, и единственный выход из ситуации — уехать как можно дальше. Я закончил. Прошу, будь острожен, или осторожна, не знаю кто ты. И всегда оставайся собой. Друг» … … …       Я это все обдумал и начал дико ржать. История конечно шикарная, но призраки-убийцы меня уж точно не напугают. Что ж, коллектив то мне все больше и больше нравится!

***

      Пора есть! В этой шикарной столовой я взял себе макарошки с котлетой по-Киевски и кофе со сливками. Я сел за стол, как ко мне подсел рыжий коллега — Ты чего так сильно смеялся, братец? — Кто то мне пугалку скинул, но она была такая нелепая, что я заржал — Так ты не боишься ЕГО? — Кого? Призрака? Нет конечно — А чего ты боишься? — У меня на родине есть казнь. Жертву провязывают к стулу, надевают мешок на голову и поливают водой с таборитом — вот это ужасно. Умирать в полной тьме от сожжённой кожи, вдыхая ядовитый дым, разъедающий легкие — Боже. Что такое таборит? — Ооо. Самый ужасный яд — И ты его видел? — Я его на шее ношу, браток! — я показываю ему широкий крест со стеклянной сердцевиной — Ай блять! — он отклонился назад и упал — ебаный в рот, да иди ты нахер! — он сбежал, так и не доев свой обед — Ну что ж, значит, у меня ДВА обеда!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.