ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

(POV Неизвестный). Люди - это мусор

Настройки текста

2 ноября

Томск

……………………………………………………………………

Ксмот

Ярбяон 2

2.11.2005

*—*

0__0

i see you

20 12

Скоро

……………………………………………………………………

      Я живой! Я проснулся и вновь живой. Ненавижу этот город, но от этого я чувствую себя ещё более живым. Вонючий матрас, дырявое окно и бомж-сосед в другом конце комнаты. — Ты там не сдох ещё? Сосед не отвечал мне — ТЫ СУКА НЕ СДОХ ЕЩЁ! Он повернулся ко мне — Чего ты кричишь? — Беспокоюсь, ибо говорить мне больше не с кем — Дай поспать — То посрать тебе дай, то поспать — я пинаю его в спину — вставай я сказал — Да что тебе от меня надо? Я тебя даже не трогаю — Сегодня мы будем искать подходящего человека! — Что? Зачем? Опять? — Я уверен, она здесь! Мне она снилась! Эта ебанашка здесь, я её найду — Да о ком ты? Кто-то постучался в дверь. Я открыл её и на пороге был хилый мужичок лет 40, в очёчках и кепке — Доброе утро. Вы уже третий месяц не платите за квартиру, мой директор вынужден попросить вас… Я затаскиваю этого мужичка внутрь и закрываю дверь, прижимая его к стене — Ты так трясёшься. Почему именно тебя назначили выполнять эту роль? — Я просто… — Завались. Понимаешь, я человек непростой — я понюхал его волосы, и запах был отвратный: пот, смешанный с дешевым лаком — я признаю только силу. Я социал-дарвинист. Мне чужды ваши правила, ваша «дерьмократия», ваши салоны. А ты — лишь червь, который должен рассказать мне очередную нелестную новость — Мужик, я — Завались блять! — я ударил около него в стену, тем самым пробив её — я не закончил — П-Простите — Ещё и извиняешься. Слабый человек. Слабый — я отпустил его, затем развернулся и тыльной стороной голени ударил прямо в живот, да так, что тот вмазался в стену и упал — я вас все слабые. Я вас ненавижу! В коридор зашёл сосед и сказал — Опять ты за своё? — Что? Он же ещё жив, если ты не слепой! — Вижу, но может хватит? — Хватит? ХВАТИТ?! — я потянул его за бороду — сейчас я тебе дам хватит! — Ты какую-то бабу искать собирался — Чего? А, точно! Её срочно нужно найти! Спасибо!       Я быстро вбежал в комнату, скинул с себя ночную футболку и посмотрел в зеркало: накаченное, красивое, в шрамах и с татуировкой «А-Т» на груди. Но есть одно но. Волосы. ОНИ СНОВА РАСТУТ! Ненавижу! Я взял горелку и сжег себе их! — Бомжара! В чем мне на улицу идти? Может свитер надеть? — В чем хочешь — в том и иди       А в чем я хочу? Хммм. Рубашка. Свитер и куртка! Замечательно! Стильно! Молодёжно! Да! Через некоторое время, я одетый и готовый идти — пошёл к порогу — Поднимай эту шваль Мы открыли дверь и выдворили его. Я вновь прижал его к стенке — Запомни мое имя! Мое имя «Оракул». — Оракул, да, запомнил — Нихера ты не запомнил. Я же вижу. Твои глаза…я все вижу. Будущее, прошлое, как ты ссался в штаны, когда пришла армия Таборицкого, а ещё два ребёнка, которых ты видишь раз в неделю, ибо твоя рыжуха-жена бросила такого неудачника, как ты — Откуда вы… — БЛЯТЬ! НЕ БЕСИ! — я достал нож, прижал его ладонь к стене и быстро отсек фалангу пальца. — теперь то ты меня запомнишь. Беги в медпункт, может пришьют Мужик лежал на полу, истекая собственной кровью.

Два часа спустя

— Да сколько можно по заснеженному лесу шляться? — Мы почти её нашли — Кого? Кого нашли? — Как тебя зовут? — Алексей — Алёшка, не беси. Я услышал жужжание — Я же говорил!       Мы пошли на звук и увидели посреди поляны необычный улей, который был полон мертвых пчёл, но заселён осами, которые в ближайшее время должны вымереть от холода — Мы искали ебаный улей?! — Нет. Нет-нет-нет. Она оставила мне подсказку. Я знаю это — Твоё сумасшествие вообще чем-либо ограничено? — Я не сумасшедший, Алехандр — Я не…. — Ччч! Слышишь? — Ветер? Где то вдалеке я словно ощущал вибрацию от женских ног в тяжелых ботинках. Её не видно, но она где-то там… — Я домой — Стой, не уходи — Да пошёл ты Я кинул нож вперёд него, и в месте попадания хлопнулся капкан — Стой, говорю! — Чего?! Капкан?! Здесь?! — Она охотится на нас. Это её угодие, но я здесь суперхищник, а не она. Я достал из рюкзака коктейль с зажигательной смесью — Ты лес жечь собрался?! — Лишь небольшой кусок Затем я начал собирать самодельный миномет — Чего?! Ты как его притащил?! — Тихо! Я собрал установку и зарастил бутылку в кроны деревьев, где она и взорвалась, поджигая оставшуюся листву и ветви — Зачем? Зачем ты это сделал?! — Смотри сам       С одного из деревьев упала девушка, которую я ловко поймал и повалил на землю — Попалась! — Отпусти! Отпусти, а то пожалеешь!       Я понюхал её волосы, и они пахли…мёдом и еловой смолой. — Это ты! Королева ос! — Что?! Да кто ты такой?! — Я оракул! И у нас с тобой большое будущее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.