ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добровольно-принудительные знакомства

Настройки текста

21 декабря 2005 года

Москва. Дворец Лисициных

      Я проснулся самый первый. В кровати помимо вчерашней девушки — в ногах лежала ещё одна, лицо которой разглядеть было невозможно из-за маски. Ну, у меня есть миссия, нужно её выполнять!       Я нашёл телефон лежавшей рядом женщины и посмотрел её профиль в сети «ЧатНет» как зовут владельца «Слава Архангельская». Номер тоже нашёл. Тоже самое сделал с нижней дамой «Эллой Герасимовой»       В шкафу я услышал шорох. Я открыл дверцы, а там сидел чувак в очках — З-здорова, Артур, информационный отдел — Что ты тут де…а знаешь, пофиг, давай номер — Х-хорошо       И того — Плюс 4 номера.       Я вышел в зал, на сцене сидел Лисицин младший, держась за голову. Я взял воды и пошёл к нему — На — Спа-сибо. Ты кто вообще такой? — Да я из НДПР. Даш номерок? — Че? Зачем? Я все равно трубки не беру — Да вдруг понадобится — Дай телефон Я ему его дал — Тебе нужны контакты, да? — Ага — Ну тогда, вот тебе мой, Алисин, Максима Максимыча из Шотландского Агенства, Фиделя из КПП, да и шоколадного зайца я тебе дам — Шоколадный заяц? — Не совсем легальный товар. Номер всегда рабочий и он никогда не попадается. Он позвонил с моего телефона себе — Что ж, добро пожаловать в золотой клуб. Как тебя зовут то? — Михаил — Михаил, да? Новенький из аналитики, помню — А это ты откуда знаешь? — Я офицер боевого крыла «Патрициев», мы всех вас знаем — Да что такое «боевое крыло»?! — Ты вообще не местный? — Из Таджикистана. — Таджикистан? А по внешности еврей, ну ладно. Есть два мира: политический и плутократический. Попасть в золотой клуб — это попасть в высшую касту. Нельзя просто быть умным и перспективным, дабы попасть в высший эшелон, это тебе не Германия, нужно родится в аристократии. Но от этого свои плюсы и минусы. Минус и состоит в том, что полиция и спецслужбы — не работают на партии. Нельзя просто позвонить начальнику и сказать «эй, чел, тут проблемка, реши её». Нет, так дела не делаются. Мы должны саааами. Благо с НДПР у нас мир, но есть же другие дебилы, Верно? — Да, думаю да — Ты втянешься, это несложно — Ладно, спасибо за вечеринку — Обращайся, не хочешь в Патриции пойти? — Не, мне связываться с ультраправыми противопоказано — Понимаю, ну ладно, мы все равно ещё встретимся — До встречи!       Далее, в комнате с огромной кроватью было около дюжины мужчин и женщин, большая часть которых были голые. Видимо, тут то и проходила эта «оргия». Но рыскать в поисках контактов здесь — довольно рискованно, я развернулся и пошёл в другую сторону       Меня остановил Роберт. — Ну, добрая утро, братишка — Тебе бы помыться — ответил я — Братишка, ну почему ты не пошёл со мной? — Потому что я не любитель стонущих мужиков — Честно говоря, я хотел эту бабу, а ты взял и забрал её себе, не по-товарищески это — Она сама меня забрала — Забрала она тебя. Почему же бабы к тебе так клеятся? — Потому что я охуенный очевидно же! — Охуенный он… — Ладно, я пошёл — Ну куда ты — он схватил меня за плечо — я требую продолжение банкета! — Чего? — Я хочу в пастель ту девку у тебя в пастели — Ну возьми, я то тут причём — Ты не понял. Я хочу её, а ты мне её дашь — Понятно — я отдернул руку — очередной представитель золотой молодежи — Слышь, если ты её не приведёшь — ебало сломаю — Ну, рискни… Он хотел уже с размаху ударить меня в челюсть, но я перехватил его руку и применил бросок через плечо, а затем вывихнул его. Одной рукой защищаться эффективно ему не получится, поэтому, я сел на него, тем самым зафиксировав ему тело, и начал наносить удары со всех сторон в направлении головы, а затем разбил ему нос коленом — Пойми, золотой телёнок. Я хоть и не вырос в аристократии, но вас, высокомерных мразей я разносил ещё в школе. — Пидовас — из разбитых губ Роберта донеслись слова Я уже хотел уходить, как меня окрикнул Лисицин — Эй! Я все видел «Попадос» — А ну, иди сюда! Я подошёл к нему. Из комнат вышли несколько людей. — Ты же понимаешь, что бить людей нельзя, да? — Защищаясь — думаю можно — Да? А если бьешь слабых? — Крыс нужно травить, а не жалеть — Ммм. А меня сможешь победить, герой? — Ты мне ничего не сделал, так что…       Он ударил меня в живот, а затем пытался взять меня в удушающий, но я вовремя сделал подсечку с внешней стороны ступни, он потерял баланс и я смог вмазать ему в нос. он с удивлёнными глазами посмотрел на меня — Ооо! Ты мне нравится! Противник хотел нанести удар левой рукой. Я уж хотел заблокировать удар, но это был обман. Он схватил меня за ноги. Это хороший приём, но я к нему был подготовлен, поэтому я расслабил ноги, он прогнулись подо мной потерял возможность меня схватить, а затем его оплошность окончилась ударом коленом в челюсть. Оппонент встал в прямую стойку, таким образом я сделал приём «ножницы», ногами обхватил ноги противника, дабы он упал, а затем я к нему подбежал. — Стой! — сказал он мне — Ну хорошо Все вокруг зааплодировали — Друг, я порекомендую тебя в боевое крыло! Красавчик! — Боевое крыло НДПР? — Да мы в хороших отношениях! Ты конечно мне сломал нос, не в обиде. Дай руку Я поднял его Затем я получил пощёчину — Это за то, что хозяина дома избил! Мог бы и поддаться! — А если тебя к себе домой позову — можно тебя так же шлёпнуть? — Да запросто! А теперь — он взял из шкафа бутылку абсента — она твоя! Я видел, ты весь вечер его хлестал, теперь он твой! — Благодарю, месье — Месье цезарь!       Я довольный ушёл. И того улов: новые знакомства + рекомендации + бутылка бухла! Отличное начало дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.