ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

Римские каникулы

Настройки текста

20 декабря 2005 года

Москва. Дворец семьи Лисициных.

      Насколько нужно быть богатым сосунком, чтобы к твоему дому проложили автобусный маршрут?! Ну, я человек простой, проехался как обычный горожанин, на четырёхколёсном общественном мустанге. У дворца уже были припаркованы крутые автомобили из Италии, Германии и даже Японии. Когда я подходил — кто то зарастил фейерверк. Меня сзади кто-то окрикнул — Эй, Миха! — О, здорова, рыжак — Ну, погнали! Мы позвонили в дверь, и нам открыл дверь пацан, лет 20, с обвязанной рубашкой вокруг шеи, создавая тем самым «плащ», а на голове была оливковая ветвь — Аве quirites! (ломаная латынь: приветствую вас граждане) — он кидает зигу, держа другую руку на поясе — заходите в наш дворец Бога Деониса!       Мы вошли внутрь. Где то вдали была слышна живая музыка, разговоры и женский смех. — Одно правило. Коль вы тут гости, а не прислуга — то прошу, оденьтесь как патриции, а не slaves (лат. рабы). «Тут мне внезапно в голову стрельнуло воспоминание о статье американских неоязычников о том, что slave и Slavic (славяне) — это однокоренные слова, и так нас жидоримляне называли, дабы унизить и сломить дух русов» Нам принесли две тоги — Где можно переодеться — спрашиваю я — Переодевайся здесь! Снимай эти варварские штаны, куртку, футболку. Все снимай! Трусы тоже! — Ооо, думаю хотя бы это я оставлю — Ну, дело твоё. Я, кстати, Дмитрий Лисицин — он протягивает мне руку Я собрался уже пожать ему руку, как он хватает меня за предплечье и сказал: — Вот так здороваются истинные граждане Рима! — Аве цезарь! — произнёс Роберт — Аве, Аве! А я пошёл к девочкам! Развлекайтесь!       Мы пошли дальше, а там нас ждал целых 5 столов с едой. А под столами куча алкоголя, а в углу сидели полуголые парни и курили что-то довольно крепкое. К нам подошла сильно накрашенная пышногрудая брюнетка — Эй, мальчики, как вас зовут — она напялила на себя заячьи ушки — Я… Меня перебил Робб — Я Робби, а это Мишка! — Ммм. А Миша довольно симпатичный. Она вплотную подошла ко мне — Миш, а это правда, что парни любят большие…хкм-кхм… — она хитро улыбнулась На это мигом ответил мой напарник — Никак нет! Это вы, девки, любите большие! А Михуилу абсолютно плевать, какой у братишки член! Самое главное — чтобы он был патриотом и не пидорасом! — Вот на счёт пидорасов от тебя то, Роберт Шушкевич, слышать вдвойне смешно — Я тебя знаю? — А я то думала, догадаешься или нет? Я Алиса! — Какая к черту Алиса? — Ну конечно. Какую-то там Алису ты не запомнил, а вот всего плюшевого кота — Ватрушку, ты запомнил, и в пьяном угаре выебал! — Да я бы никогда такого не сделал! — Ты моему коту это в глаза скажи! Я тебе даже его фото покажу после твоего безобразия! — Ну давай-Давай! — Сейчас, телефон где-то в сиськах застрял… Я понял, что я тут явно лишний — Ребят, я пойду — Веселись — ответил Роберт       Я захотел на воздух. В тоге скорее всего будет холодно, но это не страшно. Я вышел, а там, во внутреннем дворике, бассейн с подогревом, и куча обогревателей! Совсем не чувствовалась зима и снег!       В центре всего этого водного пейзажа — стояла статуя Алексею Наумову (Михаилу Октану), который держал в руках маленькую Землю. Он был одет в тогу, а на голове была корона. В свободную руку ему дали корзину с виноградом и печеньем. Я решил взять печеньку. Разломал её, а там, как будто предсказания, но, увы, нет, там написано: «Ты хуй». — Ну, не очень то и хотелось.       Я решил снять с себя тунику, повернулся спиной к бассейну и упал в воду. Тёплая жидкость опоясывала мое тело. Я всегда любил плаванье. Очень необычное ощущение. Вроде зима, но тёплая вода и подогретый воздух, только снег и ветер напоминали о настоящей погоде. Мои размышления перервала девушка, упавшая в воду, вместе с бутылкой шампанского. Блондинка шла на дно, поэтому, я поймал её и вытащил на поверхность. — Все нормально? — А? Чего? Все под контролем — Ты чуть не утонула! — Ну…да, наверное Я помог ей выбраться на бортик — Как тебя зовут? — Я Марина. Отдел пись…письменной…ой бля «ик» ть. Я никогда не пила, веришь? — Верю. Давай-ка я тебе такси вызову? — А? Чего? Не надо. Я должна веселится. Еее — грустно сказала она — Зачем ты себя мучаешь?       — Потому что должна завести знакомства. А ты? — Аналогично, ладно, напишу тебе два номера, расскажешь своим, что нашла Контакты — А? Да, спасибо Я подошёл к своей тунике, взял телефон и пришёл обратно — Диктуй номер Она его продиктовала Я позвонил ей, а затем написал СМС с номером Роберта — С-спасибо, дай я об-обниму тебя Она хотела меня обнять, но упала мне на ноги. Я укрыл её тогой и позвонил в такси.

***

      Когда она уехала — я вздохнул с облегчением. Ко мне подбежала Алиса — Эй, чувак, пошли, там спектакль начинается! — Иду!       Мы пришли в главный зал. Там была сцена, на которую вышли несколько актёров и что-то исполняли. Было скучно и похоже больше на детский сад, а не что-то серьёзное, поэтому, я сидел и попивал абсент

Спустя полчаса

— Ми-ша? — М? — Пошли со мной? Мне в глаза смотрит какая-то странная девушка с каре — Зачем? Она поцеловала меня и села сверху — Понял? — Понял Я пошёл за ней — Откуда ты мое имя знаешь? — Ну-ка, тише! Она проводила меня в одну из спален, после чего начала раздеваться. — Презервативы здесь есть? — Не знаю… Она вновь поцеловала меня — Ну, мне пофиг, я давно тебя заприметила В комнату вламывается рыжий пидор — Эй, бери телку и пошли с нами! В оргии поучавствуешь! Я кинул в него книгу и он закрыл дверь — Продолжим? — Стой. А мне то не пофиг — В смысле? — Ты же понимаешь, что от такого дети появляются — Ну, вытащишь вовремя — У меня идея получше! — Я переворачиваю её и раздвигаю ей ноги — Что ты задумал? — Все просто. Раз резины у нас нет — значит анальный секс — наш выход — Что? Я такого не планировала — Я буду аккуратен — с уверенностью сказал я — Ну, тогда распоряжайся мной
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.