ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Параллельная история. Егор Марков) Конец блицкрига

Настройки текста

2 сентября 2009 года

Курган

      Мне 20 лет. Я доброволец в великий русский поход. Мой дед воевал Таборицкого в объединительной войне, мой отец освобождал Афганистан, а я иду спасать свою родину от психопата, и ещё мы возвращаемся туда, куда обещали вернутся.       К сожалению, я не увидел захват Оренбурга и штурм Челябинска, но, зато, я впервые встречусь с врагами своего народа: сатанистами и безумцами. К сожалению, я не увижу нашего предводителя Моисея, но благо, не увижу белобрысую царевну-Юляшу, ведь меня отправили на южное направление, а те руководят центром, как раз таки лежит путь на Омск и дьяволопоклонников. После Омской операции, поговаривают, мы будет кататься только на поездах. Транс-Сибирская магистраль отправит нас дальше, на Владивосток, а там и до нашей цели совсем близко — до города Магадан. Для обеспечения безопасности — мы пешим ходом добираемся до первого опорного пункта — города Курган. Нам предвещают славную победу!       Но честно говоря — мне страшно. Страшно, что я не увижу нашей победы, боюсь боли, боюсь смерти. Наш дух силён, и танки выглядят непробиваемыми, но я же сделан из мяса и плоти…да и с сатанистами сражаться страшно. Они жили всю жизнь как звери, пытали людей и уводили в рабство. Мне страшно. Мне страшно. От пота вспотели ладони, и обойма, в которую я вцепился, вся мокрая. Я хотел с кем-нибудь поговорить, но все сохраняли молчание. Все, кроме моего кричащего сознания.       Мы очень долго ехали в автобусе, ожидая транспортировки к месту дислокации.       Я глядел в окно и увидел поля, усеянные дикорастущими культурами, средь которых пряталась девушка с разукрашенным лицом. На меня это навеяло некие подозрения — Командир — Чего? Опять кому то ссать приспичило?! — недовольно крикнул командующий Грудков — На горизонте женщина подозрительная — Потом подрочишь, а сейчас помолчи — Но её лицо… — Рядовой! Два наряда вне очереди! — Так точно… Она достала трубу и стала дуть в неё, тем самым издавая очень громкий гул — Что за чертовщина?! — воскликнул Гудков — Та женщина… Затем звуки труб начали раздаваться со всех сторон: слева, справа, издали, ВЕЗДЕ! Одиночные звуки превратились во один сплошной гул. Мое сердце разрывалось от страха, я инстинктивно прижал к себе винтовку и поджал колени. Вдруг, гул резко прекратился, но буквально через 15 секунд гробовой тишины издали послышались выстрелы. «Артиллерия?» И тут снаряд с небес падает на автобус спереди, и взрыв был такой мощный, что отбросил некоторые части машины нам в кабину, тем самым убив водителя и половину наших. — Ебаные сатанисты! — прокричал какой-то новобранец       Тут градом посыпались эти бомбы смерти. Было решено выбегать из машины. Я взял молоток, снес стекло, и порезав себе все руки — вылез из пылающего автобуса на встречу возможной смерти.              Как я и догадывался, завязались бои между разукрашенными и нашими солдатами. Краем глаза я увидел, как мужчина в маске тигра достал какую-то трубку. Я инстинктивно закрыл лицо рукавом, и дротик впился мне в толстую куртку, тем самым, не нанеся мне повреждений. Но стоило мне убрать руку от лица, как я перед собой увидел бегущего на меня безумца с мачете. Я от страха убегал от него, пока не споткнулся обломок автобуса. Затем, лёжа уже на земле, я быстро перевернулся. Псих набросился на меня, рубящим ударом хотел отсечь мне голову, но я успел отбить удар своей штурмовкой и выстрелил тому в голову. На меня упали кусочки мозгов и море крови, и тут же я почувствовал, как тяжелое тело упало на меня.       Я убежал совсем недалеко, поэтому, когда взорвался наш автобус, взрывная волна накрыла меня, и…

Вечер того дня

      Голова болит…пиздец как… где я? Не хочу открывать глаза. Не хочу…       В ушах проснулся какой то дикий свист, что заставило меня все же открыть глаза, и первое что я увидел — мертвые глаза лежащего слева товарища — Блять! От испуга я привстал, и своей спиной я я нащупал что-то мягкое. Мигом обернувшись, я понял, что трогал живот другого мертвого солдата. От отвращения меня начало трясти и к глазам покатились слёзы. Я был в шеренге из мертвых тел. Я вскочил, попытался отбежать пару метров, но услышал хлюпанье под ногой. — Кровь? Меня унесли недалеко от места бойни, на земле была огромная лужа из человеческих органов и красной телесной жидкости. От стресса меня стошнило в эту мерзкую массу, я боялся потерять сознание от шока, ибо, иначе, мог бы потом не проснуться…       Я вновь отошел от места нашего расстрела. Голова закружилась, и я прилёг на землю. Где-то вдали все ещё слышались взрывы и стрельба, но это было очень далеко…не в стороне города — Мы…проиграли?       Пелена упала с глаз и я увидел, что вся наша колонна уничтожена. Танки, автобусы, бронетранспортеры. Где то на холме за столб с двумя торцами был подвешен наш солдат без внутренностей, а вокруг разбросаны головы с изуродованными лицами. Я их всех знал…я всех их знал!!! — Суки… Единственное, что пришло мне на ум — уходить отсюда…подальше… Я взял с земли пистолет, и в надежде на выживание — отправился в путь

Час спустя

      Мысли все это время как рой пчёл атаковал мой разум. Столько крови…столько крови…       Вдруг, я увидел свет. Огонь? Здесь? Откуда?       Я подошёл ближе и увидел девушку с разукрашенным лицом…ту самую, что была самая первая с трубой, я помню её! Но сил что-либо делать не было. Были бы — может и выстрелил бы в неё. Мне…насрать Я подошёл ближе и учуял запах чего то вкусного — Подходи, не стесняйся — не отрываясь от готовки сказала она — Ты враг, как я могу доверять тебе? — Никак, такой ответ тебя устроит? «Похуй» Я присел на бревно напротив. Слушаю треск веточек и нюхаю что-то, похожее на чай — Что варишь? — Отвар с малиной, на чай похоже немного, благо тут много ягод поблизости «Почему она не агрессивна? Это ловушка» — Я все равно наварила слишком много, хочешь поделюсь? — Не против Она достала из рюкзака какую-то жестяную кружку и протянула мне — Моя напарница померла, так что, ей она уже не понадобится Я взял кружку и подлил себе немного варева в неё — Ты не горюешь по её потере? — Нет. Выживает сильнейший. Я выжила, ты выжил, нам повезло Я отпил немного чая и он приятно обжигал язык и давал небольшой ягодный вкус — Спасибо… кстати, как тебя зовут? — Вера, веришь? — Не в дьявола, но верю Она легко всхихикнула — Я тоже в дьявола не верю Она подлила сею чай и тоже немного попила — Я думал вы все там сатанисты — Почти. Я не местная, хотя и в элите — Так я сейчас чаи с офицером гоняю? — Ага Я держал в руках кружку и присматривался к ней: рыжие волосы, миловидная внешность, если смыть грим, да и не выглядела она особо дикаркой — Откуда ты? — Из Москвы, веришь? — Чего?! — Забей. Я тебе услугу сделала, теперь ты мне Она достаёт из рюкзака пачку писем и даёт мне — У нас нет доступа к почтовому пути Протектората, так что, можешь их отправить? — Да, без проблем, наверное…там надеюсь не бомбы в конвертах — Может и бомбы, почем тебе знать? «Это что, сделка я дьяволом? Что ж за день такой???» — Ладно, хорошо. Не знаешь, где наши — Где лес, левее и прямо — А откуда ты… — Завались и пей чай «Что ж за день такой…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.