ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Параллельная история. Вера Морозова) Ветра зимы

Настройки текста

2 сентября 2009 года

Курган

      Жертва обстоятельств? Результат бюрократических ошибок? Незаконно репрессированная? Нет! Это временные трудности! Я ВЕРНУСЬ назад! Я вернусь назад, в Москву! К своему молодому человеку, к своей семье, к своим друзьям! Я вернусь!       Несколько лет назад меня выперли из Московии из-за неправильного паспорта. Точнее, его просто в реестр не занесли. Казалось бы, мелочь, но тем не менее, я, для системы, оказалась нелегальной мигранткой.       Меня демонтировали в Протекторат, где у меня никого не было. Я была сама по себе. Единственной моей надеждой на выживание — были мои дальние родственники из Омска.       Две недели скитаний по поездам — и я оказалась в…аду. В прямом смысле, а аду, местные его так и называли.       Большая часть населения — сатанисты. Тут стоят сатанстские капища, тут регулярно происходят мордобои, тут кастовая система и крепостничество. Но мне повезло!       Меня приняли. Я оказалась причисленный к касте «доминантов», то есть, что-то вроде дворянства. Мои родственники оказались блюстителями принципа большого семейства и не отказали мне в помощи.              Жизнь в сатанистском обществе была странная. Тут поощрялся культ силы, агрессии, греха и разврата, и одновременно существовали негласные «кодексы». Их была куча: кодекс улиц, кодекс касты, кодекс отдельной семьи, а ещё был молитвенник. Надо знать, когда терпеть, а когда мстить, когда благодарить, а когда плеснуть стакан воды в лицо. И чаще всего нужно применять вторые варианты, ведь как-никак, идеология города — это социал-дарвинизм.       Но человек — это существо, которое приспособится ко всему, приспособилась и я. Главный перелом в моей жизни произошёл, когда произошёл ритуал «лицом к лицу с демоном».       Тебя приглашают в Омский костёл, одевают в чёрный балахон и ставят на пентаграмму. Затем зажигают какие то благовониях, читают молитвы на латыни и ждут, пока силы тебя покинут. Песнопевцы меняются, а вот ты стоишь и ждёшь. Рано или поздно ты падаешь на колени или теряешь сознание, после чего начинается описание демонов на русском языке. И я тогда увидела Левиафана. Он сказал мне своё имя, но служители сказали, что это Абаддон. Я даже нарисовала пару рисунков, но те были непреклонны. Ну, вот так я узнала своего демона-куратора.       Абаддон — демон разрушения и смерти. А я, видимо, по велению судьбы — должна была стать диверсанткой и убийцей. Что в итоге и произошло, но, благо, не пришлось учиться быть лица, или же пытать.       Мой путь по большей части состоял из шпионских игрищ: осмотр местности, выживание в лесах, подготовка ловушек и устранение мелких шишек. Но сегодня — особый день. Так называемые «возвращенцы» достигли Кургана, поэтому, надвигается не просто захват какого-то мелкого квазигосударства, а не с полноценным противником. Моя задача в этой операции — всего лишь дать знак артиллерии, скрытым отрядам и танковой роте, что скрывалась за лесом.       Мы ждали в зарослях первых проявлений движения врагов, и когда я увидела первый автобус — то быстрее всех достала свой рог и что есть силы дунула в него. Затем подключились и другие, пока все разведчики вокруг не дали одну единственную команду «они здесь».

Вечер того же дня

      Автоколонна была уничтожена под 0. Мы победили. Лишь некоторые бедолаги попали к нам в плен, но они сами потом об этом жалели. Ещё нам в руки попал важный офицер, и бойцы из звериного отряда начали заживо его потрошить, после чего повесили на гвоздях его за руки к палке с занозами. Как же он мучился…но, такова реальность. Я занималась более важными делами: выполняла второе задание. Необходимо было собрать все оружие в округе, и отнести в бронетранспортёр.

Вечер того же дня

      Я убила свою напарницу, потому что она посмела посмеяться над моей мечтой вернуться в Московию. Ни то, чтобы я очень желала её смерти, просто такие порядки. Тем более, она была из южного клана Прокофьевых-Линдерманов, которые были нашими полуврагами, так что, совесть мучать меня не будет. И тем более, она присвоила себе кусты малины, что меня тоже взбесило.       Из-за холма вышел измазанный в крови солдат. Он выглядел…заебанным. С одной стороны — можно его нейтрализовать, но с другой стороны….почта в Московию не работает! А он мне поможет…может это приведёт к «особому» сотрудничеству? Ну что ж, Валикирия Абаддона, вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.