ID работы: 11204702

Мой психиатр

Смешанная
NC-17
Заморожен
91
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

3. "Милая, скучала? "

Настройки текста
» опять эта работа, слава Богу сегодня последний день » — с такими мыслями девушка зашла в здание. — Добрый день, мисс Хаджиме. — И тебе добрый, позови ко мне Илину. Готовьте к выписке Харучиё. — Хорошо, сейчас будет. *** — Вызывали, мисс Хаджиме? — Да, Илина, садись. Тут такое дело, не хочешь подняться в должности? — Куда ещё выше, я и так заместитель главврача. — Не хочешь стать главврачом? — А как же вы? — Я буду посещать, но только как директор этого заведения. Ну так, ты согласна? — Буду рада. — Хорошо, с завтрашнего дня вся ответственность на тебе. Можешь быть свободна. — Больше спасибо, до свидания. Пару минут девушка посидела одна, но в кабинет врывается санитарка. — Мисс Хаджиме, Харучиё он..— у женщины была хорошая одышка. — Что он? — Его нету, он сбежал. — Как сбежал? — Вы же сказали, чтобы к нему никого не впускали, вот он этим и воспользовался. — Твою мать, следите за остальным, а я уезжаю, — девушка быстро схватила пальто и выбежала из кабинета. По дороге к такси она сильно нервничала. — " твою мать, зачем? Он же знал, что его сегодня выпишут. Зачем сбегать? Ничего не понимаю.» Выбежав из такси, девушка быстрым шагом направилась к другу. – Майки, твою мать. Он сбежал! — выкрикнула девушка, заходя в кабинет. Там сидел не только Майки, но и Хайтани старший. — Как сбежал? — у Сано были глаза по пять копеек — Вот так! — девушка всё так же кричала. Ран подошел к девушке, забрал её пальто и дал воды. — Спасибо, — уже сбавила тон девушка. — Когда он ушёл? — Без понятия. Его палата единственная, которую никто не осматривает, — потирая виски, говорила девушка. — Блять, он что-то странное делал на последнем приёме? — " Поцелуй, точно »— Ито не осилила это в слух сказать. — Ну только опять подкатывал, вроде всё. — Тогда я без понятия. — Ито? Ты почему не на работе? И чего ты так нервничаешь? – В кабинет зашёл Коконой с большим количеством бумаг. — Санзу сбежал, — тихо сказал Ран. — Что блять? Ещё какое-то время они сидели. Девушка уснула и её завезли домой. *** Было тёплое утро. Удивительно для такой холодной осень. Майки сидел в кабинете один, обдумывая всё произошедшее. Все понимали, что добром это не кончится. Но его мысли прерывает один из подчиненных. — Мистер Сано, там на входе, — с небольшой одышкой говорил парень. — Кто? — с непониманием Сано смотрел на подчиненного. — Какой-то парень с розовыми волосами и шрамами в области губ, я тут второй день лишь и не знаю кто это. — Пропусти, он у нас работает. — " объявился » — подумал про себя Манджиро. Подчинённый ушёл. Через какое-то время дверь открывается. Там был Ран. — Что? Где Харучиё? — Он же вроде бы сбежал. — Мне недавно доложили, что он идёт. Его там не видно? — Нет, его было бы слышно за километр. — И то правда, что это было и где он? В момент вбегает Коконой. Весь злой. — Ито! Её похитили! — Что?! *** Девушка открыла глаза, её руки были связаны сзади. Ито начала дергаться и подняла свой взгляд на парня напротив её. — Проснулась. У него был грубый голос. Лица его не было видно из-за маски на всё лицо. И высокий рост. — Кто ты? — Твой спаситель. — Что? А разве не ты меня похитил? — Не совсем, я хочу тебя спасти. — От кого? — От Манджиро Сано. — Что? Зачем? Он мой друг, и больше похоже, что ты злодей, а не он. — Возможно. А ты сама в это веришь, что глава преступной организации хороший? — Ему доверяет мой брат, значит и я. — Твой брат видит только в нем прибыль, ты же это должна понимать. — Но зачем это тебе? — Чтобы ты перешла на мою сторону. Если надумаешь со мной связаться, вот, — парень положил в карман брюк Ито бумажку и стал уходить. — А куда ты? — Через минут 5 тут будет твой брат и Майки со своими людьми. Я хотел с тобой только поговорить, но помни, я за тобой слежу. Он покинул помещение. Где-то через минут 6 был слышен гул машин. — " он прав. Странный он, но Майки нельзя это знать " Вбежал Риндо. — Господи, Ито, ты как? — парень достал нож и разрезал верёвку. — Всё хорошо, где Коконой? — Он там, пошли к ним, — он взял девушку за руку и вывел из помещения. — Ито! Слава богу, ты в порядке? — произнёс светловолосый, заключая сестру в объятия. — Коко, всё хорошо, — девушка налетела обнимая. — Кто это был, и что он хотел? — Потом, всё потом, — Ито бросила взгляд на остальных людей, делая намёки брату. — Ито, всё хорошо, я убью того, кто это сделал, — сказал злой Майки, подходя к ним. — Всё хорошо. Не успел Манджиро к ним подойти, как прибегает один из подчинённых. — Мистер Сано, наших людей вырубили и выкрали с вашего кабинета бумаги из сейфа. — Твою мать. Риндо, спрячь Ито и будь с ней. Коко, ты со мной, чтобы проверить копии договоров. — Хорошо. Все разъехались. Девушка ехала на переднем сидении. За рулём сидел Риндо. — " значит это был отвлекающий приём » Когда они приехали, Ито взглянула в окно. Перед ней был многоэтажный дом, новостройка. — Где это мы? — Возле моего дома, выходи. — Хорошо. Они вышли из машины и направились в дом. Поднявшись на 15 этаж, зашли в квартиру. — Будешь чай, кофе? — Кофе, пожалуйста. Они сели пить кофе, и девушке пришло смс от неизвестного номера. unknown: » Милая, скучала? »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.