ID работы: 11204702

Мой психиатр

Смешанная
NC-17
Заморожен
91
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

4. Кто стоит за этим ?

Настройки текста
Примечания:
— «Кто это нахрен такой, тот который меня похитил? » — подумала про себя девушка. В глазах девушки появился некий страх. Риндо заметил смену её эмоций. — Что-то случилось? — Да так. Слушай, у меня есть одно предложение, но я боюсь говорить его Майки. — Я весь во внимании, не бойся, он не узнает, — сложив руки в домик и положив на них голову, произнёс младший Хайтани. — Хорошо, у меня есть мысли, что это было подстроено. То моё похищение и бумаги. Но они знали, насколько я дорога Майки, и что он сам рванёт искать, будет на нервах. — Мысль хорошая, но этот человек должен многое знать о Майки. И к тому же, он работает не один, ведь один человек был с тобой всё время, а напала группа. — Возможно. Девушка достала свой телефон и стала печатать ответ. Me: «я не хочу тебя видеть и слышать, если вы меня один раз украли, то значит и в другой раз это сделаете. А значит, ко мне приставят охрану, и у вас ничего не выйдет » Возможно она зря всё выложила. Но уже поздно. Незнакомец печатал ответ. unknown: «Тебя похищали? » Это не похититель, но кто? Страх в глазах усилился. Ито пыталась сохранить спокойствие, но не получалось. Me: «Кто ты? » unknown: «потом узнаешь, малыш » Отвечать на это девушка не собиралась, да и этот человек больше не писал. Ито вскоре разговорились с Риндо. Так они плавно с кофе перешли на вино, а вскоре на коньяк. *** — Я сажусь, ик, на шпагат, ик, лучше тебя, ик — уже не могла здраво мыслить юная Хаджиме. — А ты мне докажи, ик. Давай проверим, ик. — Тут и доказывать, ик, не надо, ик. В момент пока они спорили, в квартиру зашёл Ран. Он был весь в крови. Заметив в каком состоянии эти оба, парень прошёл в ванну нечего не говоря, принял быстрый душ и переоделся в домашнее. — «Надеюсь, будет без происшествий » — подумал парень и направился в сторону спорящих Риндо и Ито. — Так, сколько вы выпили? Быстро спать, оба. — Ик, Ранчик, ты нам не, ик, составишь компанию? Ик — произнесла давно не трезвая Ито. — Ещё раз повторяю, спать. — Ну не кипятись, ик, братец. У нас есть, ик, повод. — И какой? — Мы поняли, что, ик, моё похищение, ик, было специально, чтобы вывести Майки, ик. Я не могу уже, ик. Риндо, ик, я спать — не успев договорить, девушка положила свою голову на стол и моментом уснула. — Блять, сколько надо было выпить? Риндо, иди к себе, завтра поговорим. — Ик, хорошо. Ран взял Ито на руки и понёс в гостиную комнату. — «Майки мне за это должен доплачивать » Вскоре положив девушку на кровать и накрыв её, парень достал свой телефон и набрал номер Коко. — Алло. — Слушай, твоя малая уснула, я тогда завтра её отвезу домой. — Хорошо, хоть и странно что она так рано уснула, обычно до ночи сидит. — Ну не знаю, всякое бывает. — Хорошо, спасибо. — Не за что, пока. — Пока. Звонок завершился и Ран вышел из комнаты. Риндо уже ушёл к себе. Парень сел за барной стойкой и налил себе коньяка. — «хах, и в правду их мысль может быть правдой. Похитили дорогого Майки человека, зная, что он пустит все силы, чтобы её найти. А ещё с утра эта ситуация с Санзу, странно всё, а что если …» — думал про себя старший. Ран взял с полки с бумагами одну папку. Начал листать и искать нужную информацию. — «как я и думал, два дня назад к нам поступили новые работники. Значит, это тоже было спланировано, но зачем? » Дальше над этой теорией Ран думать не стал. *** С тёплой и мягкой постели не хотелось вставать. Солнце било в окно и его лучи заставляли Ито спрятать лицо под одеяло. Через какое-то время, она всё же открыла глаза и попыталась встать, но резкая головная боль её остановила. Осмотрев комнату, девушка заметила тумбочку на которой был стакан с водой и таблетка. Под стаканом была записка. Хаджиме подняла стакан и взяла записку в руки. «Доброе утро, это таблетка от головы. Выпей и выходи на кухню, мы там. » После прочтения девушка выпила таблетку. — «Что было вчера? Мы же кофе пили, » — подумав про себя Ито вышла из комнаты. И вправду, на кухне были Хайтани. Ран пил кофе и читал книгу, а Риндо лежал на диване и умирал, ведь после вчерашнего ему тоже плохо. — О, Ито, ты уже не спишь. Садись, — обратил внимание Ран. Риндо слегка приподнял голову, ведь из-за спинки дивана ему не было видно. — Утречко, — произнёс парень и вновь лёг. — И вам доброе утро, — произнесла девушка и положила голову на стол. — Меньше пить надо. — Ран, какой ты добрый. — А прикинь, я с этой добротой живу всю свою жизнь! — кричал младший Хайтани. — Лежи и помалкивай. — Вы так напоминаете меня с Коко, хах. — Да ну, он тоже всё время ворчит? — Риндо, ещё слово и этот нож будет у тебя в горле. Девушка заливалась смехом. — Как вижу, тебе уже лучше, раз можешь так смеяться. — Она хотя бы может смеяться, а не как ты, всё ворчишь. — Просто надо меньше пить. Ты-то сам, то с Санзу, а теперь с сестрой Коко. Всё, теперь ты больше не пьёшь вообще. От этого утверждения Риндо встал с дивана и посмотрел на брата. — А так вот, ну и ладно, тогда про массаж для своей старой спины забудь! — выкрикнул Риндо и лёг опять на диван. Ито не могла сдерживать смех. Она уже смеялась почти на всю квартиру и не могла успокоиться. — Ито, скоро за тобой приедет брат. А с тобой я потом разберусь. — Хорошо, — уже чуть-чуть отошла девушка. *** Был тёплый день. Время подходит к обеду. Майки сидел и никого не ждал, обдумывая всё, что произошло. — «всё это подозрительно: и похищение, и тот случай с утра. А теперь того работника нету, и не было. Всё было спланировано, но зачем? Только ради бумаги? Но выкрали только копии, а не оригинал. И кто это? Всё так странно. » Мысли парня перебил скрип двери. Майки повернулся. — Что за хуйня? — он был шокирован. — И тебе добрый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.