ID работы: 11204702

Мой психиатр

Смешанная
NC-17
Заморожен
91
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

5. "Ито , что с тобой ? "

Настройки текста
Примечания:
Уже дома девушка нежилась в горячей ванне. Она просто лежала, закрыв глаза. –"интересно, зачем сбежал Санзу? Так много вопросов, а его нету. Хм.." - размышления девушки закончились из-за телефона, на который пришло сообщение. Потянувшись к тумбе, Ито взяла телефон и прочитала смс, не разлокировав экран, положила телефон на место. Минут через 15 она вышла из ванной и направилась к себе, чтобы приготовиться к встрече. Коко был дома, у него выходной. Поэтому через час, когда девушка собиралась выходить, он её остановил. Не отрываясь от книги, он позвал девушку . – Ито. – Что? Парень поднял глаза, чтобы посмотреть на внешний вид сестры. – Ты куда? – Гулять. – С кем? – Что за допрос? – Я спрашиваю с кем, если мне не понравится ответ, ты останешься дома. Ты правила знаешь. – Почему у тебя именно сегодня выходной? Ладно, я иду на встречу с Инупи. Я могу идти раздеваться ? Около минут пяти парень молчал. Хоть девушка его звала, но он не отзывался, а после на его лице было какое-то сожаление. – Иди. – Эй, что с тобой? – Всё в порядке, ты же хотела идти–иди. – Ты не хочешь с ним встретиться? – Нам не о чем говорить. Ито присела на корточки напротив брата и взяла его руки, убрав книгу в сторону. – Ты от меня не скроешь, я знаю, как ты по нему скучаешь. – Сильно заметно? – Мы одна кровь, я это чувствую. Ты хочешь с ним встретиться? Я могу устроить. – Скорее всего да, но он ли.. –не успев договорить, ведь сестра приложила палец к губам. – Я всё беру на себя. Произнесла девушка и пошла к себе в комнату. Достав телефон, она набрала знакомый номер. – Ито, ну что, ты скоро ? – Слушай, тут так вышло, что я не могу прийти, но кое-кто хочет с тобой встретиться. – Очень жаль, а кое-кто–это кто? – Я не знаю хочешь ли ты с ним встретиться, но я вижу как ему плохо без тебя. – Это Коконой ? – Да, я тебя не заставляю, но... – Я согласен. – Что? Хорошо, я ему передам, где мы должны были встретиться и во сколько. – Хорошо, я его жду. После звонок завершился. Девушка хотела пойти к брату, но ей пришло сообщение от парня, с которым она познакомилась по интернету. " солнышко, привет. Я хочу тебя увидеть впервые, давай сегодня через полчаса увидимся, если ты не занята. " "Хорошо, в главном парке. " Девушка напечатала ответ и пошла к брату. Беловолосый сидел и читал книгу. – Одевайся и иди в кафе *адрес * – Ито, я тебя обожаю, спасибо, – парень обнял девушку и направился к выходу. – Я фея, хах, а теперь самой надо собираться. Спустя полчаса, Хаджиме стояла уже в парке. Прошло ещё немного времени, и девушка замёрзла, решив позвонить этому парню . – Ну ты где? – Извини, нам надо прекратить общение. – Почему? – Твой друг доходчиво объяснил, что это плохая идея. – Понятно, пока. Девушка была безумно зла на Майки, ведь такое было не впервой. *** – Мисс Хаджиме.. – Свали. Девушка была очень зла. По всему этажу был слышен гул каблуков. – Манджиро! – крик был сразу, как отрылась дверь. – Ито, если ты из-за того парня, то он просто мудак. – Хах, ну и что? Ты хочешь, чтобы я осталась до самой смерти одна? Рядом с дверью был дарц, которого девушка взяла дротики. – Это ради твоего блага. – Ах ради моего блага, – полетел первый дротик и попал в кресло возле шеи – А может я хочу сама решать, что мне лучше? – второй дротик попал в плечо и глубоко зашёл туда. – Ито, прошу, спокойно. Это же не ты, а твоя вторая личность. Она опять вышла. – Закрой свой рот! – девушка достала из кармана пару сюрикенов и кинула в парня. Они попали в бок парню. Через одежду стала проявляться кровь. Майки держал руку на месте где была рана, чтобы хоть немного остановить кровь. – Прошу тебя, Ито, послушай меня. Я хочу как лучше. – Да заткнись ты уже! – девушка подняла руку что бы кинуть ещё один в голову, но её кто-то приобнял со спины и держал её руку. – Ито, солнышко, успокойся–тихонько шептал голос. Девушка повернулась и увидела своего друга, Инупи. – Инупи, – на глазах девушки выступили слёзы, а голос дрожал. С её рук выпал последний острый предмет. Следом зашли Коко и Риндо. – Риндо, пожалуйста уведи Ито. – Хорошо. Ито, пошли, пожалуйста. Как только парень взял девушку за руку, та потеряла сознание. Это было им на руку. Хайтани взял её на руки, и ушёл. – Майки, рана глубокая? – Не особо, но проблема не в этом. – Проблема, что болезнь опять проявляется, – в диалог влез Инупи. – Да, это проблема, и очень большая. Всё пойдёт по пизде, если ещё раз это повторится. – Надо потом решить. *** Риндо положил девушку на диван и сел за стол. – "что с тобой, Ито?" Дверь открыли, и вошёл Ран. – Что случилось? – Потом объясню, а ты где был? – На задании с Санзу. – Санзу? – Ага, он сегодня утром появился и сразу на задание пошёл со мной. – Понятно. А знаешь, почему он сбежал? – Ему просто стало скучно, хах. А ещё он рассказывал, какой у него был доктор. – Хах, знал бы он, что его доктор тут бывает регулярно. – Почему-то раньше я её не замечал. – Она была долгое время на учёбе. – А ты откуда знаешь? – Когда мы пили, она рассказала: мне казалось, что на психиатра учиться меньше. – Так и есть, она была в больнице, а почему, я не знаю , она не хотела это вспоминать. Мне кажется, это связано с сегодняшними событиями. – Возможно. – А где сейчас Санзу? – В подвале, пытает. – ничего нового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.