ID работы: 11204702

Мой психиатр

Смешанная
NC-17
Заморожен
91
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

6." теперь я как ты ,братик "

Настройки текста
Примечания:
*** – А что, если всё будет хуже, чем в её детстве? – Я надеюсь обойдётся. – Блять, врача срочно, пожалуйста! – на последних силах сказал Майки и упал. *** – Ито, пошли быстрее, нас Инупи ждёт. – Ну, Коко, не спеши. Я маленькая и ножки тоже маленькие. – Давай я тебя понесу, а то на собрание драконов точно опаздаем. – Ууу, хорошо. Девочка запрыгнула на спину своему брату, и они направились по своим делам. – Инупи, привет. – И тебе привет, Ито, - мило улыбнулся парень, снимая девочку со спины друга . – Тайджу уже ждёт? – Да, пошли. Ито, посиди тут, пожалуйста. – Хорошо. Девочка села на лавочку и стала ждать брата и друга, ведь она знала, что после те купят её любимое мороженое. Ещё чуть посидев, к девочке подсели пару парней. На вид им было 14 где-то, и на них были похожие пальто, как у Коко и Инупи. – Эй, малая, ты знаешь, чья это территория? – Нет. – Скоро узнаешь, – парень замахнулся и ударил девочку по щеке. С её глаз начали капать слёзы. – Плачь, тебе никто не поможет, – ударил ногой так, что маленькая Ито отлетела в другой бок. – Если я маленькая, не значит, что беззащитная, – привстала девочка, и взяла какую-то железку, которая лежала рядом с ней. – Малая, ты что, в себя поверила? Девочка не задумываясь побежала на парня который её ударил и ударила по голове. Он упал. – Он без сознания Малкая, не знаю кто ты и что ты тут забыла, но тебе пизда. Оставшиеся несколько парней налетели на её. На маленьком детском теле оставались синяки. Ито захлёбывалась в слезах. – Эй, пошли. Что вы творите?–послышался крик из далека. Подбежал мальчик, с которым часто оставляли Ито. – Эта мелкая зашла на нашу территорию, и в придачу вырубила Джея. Тодо. Так звали того парня, подбежал и взял на руки шестилетнюю девочку. – Придурки, это сестра Коконоя, вам пизда. Ито, солнышко, сильно больно? Пошли я тебе раны обработаю. – Твою мать. Парни хотели уходить, но заметили как к Тодо с Ито подошли Коко и Инупи. По одному злому взгляду Коко было понятно, что сейчас будет мясо. – Ребятки, вам жить надоело? Нахуй руку на ребёнка поднимать. Ито ушла вместе с Тодо обрабатывать раны. – Братик был такой злой. – Не переживай, он зол, что они тронули тебя. А сейчас пошли купим мороженое. – Хорошо. Девочка сидела на лавочке и ела мороженое. К ним шли Коко и Инупи. Парни были в крови. – П-почему вы в крови? – заикаясь спросила девочка. – Всё хорошо, не переживай, – погладив по голове, сказал старший брат. – Нет, нет, нет! – Ито быстро убежала, куда глаза глядят. Спустя где-то час, парни нашли девочку. Она сидела в заброшенной больнице. Девочка в руках держала нож, весь в крови, а на лице было страшная улыбка. С глаз стекали маленькие, стеклянные слёзы. Сбоку лежало тело большой собаки. – Ито, что за?.. – Теперь я как ты, братик, – всё с той же улыбкой сказала девочка. – Твою мать, – произнёс Инупи, скатываясь по стене. *** Открыв глаза, девушка увидела знакомый кабинет. Кабинет Хайтани. Повернувшись на бок, она увидела Риндо и Рана, которые о чём-то говорили. – Что было? – О, ты уже пришла в себя? – Я опять сошла сума? – Если это можно так назвать. – Понятно. Кто-то пострадал? – Майки забрали в больницу. – Твою мать.. – Коко и Инупи поехали с ним. – Они помирились? – Похоже да. Ито встала с дивана и пошла к двери. – Я скоро, надо развеяться. Хаджиме направилась в подвал, в котором она обычно снимает стресс. Особенность этого подвала в том, что это допросная, в ней пытали и убивали людей. Спустившись, девушка обратила внимание, что были свежие трупы, но пару людей были живы. Возможно человек, который их пытал, отлучился по делам. Рядом стоял подчинённый, к которому Ито подошла . – Добрый день, за что они тут? – Добрый день, мисс Хаджиме. У них надо узнать, на кого они работают. – Хах, весело. Девушка подошла к одному из них и присела на корточки. Развязав со рта повязку, усмехнулась. – Итак, на кого вы работаете ? – Хоть Вы и красивая, но я не скажу. – Уверен? – девушка пихнула его ногой и он упал на землю – как ты пожалеешь, когда узнаешь, какая я. Положив одно колено ему на грудь, приставила нож к его шее. – У моего знакомого были красивые шрамы в области губ, – Хаджиме начала водить своими тонкими и длинными пальцами у парня по щекам – мне кажется, он не обидится, если я у него украду идею, – ухмыльнулась Хаджиме и приставила нож к уголкам губ. – С какой стороны начнём? Давай с правой. Лезвие ножа пошло вверх, вырисовывая ромб. Крики того парня раздавались по всему подвалу. – Да ты ненормальная! – крикнул в лицо парень – прям как он, вы оба поехавшие! – Правая сторона готова, такой красивый шрам останется на твоём трупе. На второй стороне девушка делала в несколько раз сильнее. Огонь горел в её глазах. Остальные задержанные смотрели с недоумением. Охрана боялась к ней даже подходить. – Так ты расскажешь? – провела кровавым ножом по по той же щеке, – Или мы продолжим? – Нет, мы работаем на "Смертного кролика". – Кто это? – лезвие было у шеи, вертикально. – Я не знаю, правда. – Хах, ну ладно, - нож спускался вниз, к сердцу. –Твои последние слова? – Прошу, простите. Девушка приподняла нож над ним, и хотела ударить. Её остановила чья-то рука. – А? – повернувшись, Ито увидела его. – Коть, давно не виделись. *** – Блять, где она? Сказала, что ненадолго, а сама пошла и пропала! – Риндо, не истери, скоро найдётся. – Тебе легко говорить, не тебя поставили под опеку. – Так вы с ней пили, поэтому ты частично её знаешь. Куда бы она пошла? – Хм, ну не...Стоп. Где ты говорил Санзу? – В подвале. – Пошли туда. – Всмысле? Причём тут подвал и Санзу? – Всё потом. Парни направились в сторону лифта, чтобы спуститься. Уже возле лифта их встретил небольшой сюрприз. – Санзу? Хайтани решили к нему подойти и спросить насчёт Ито. – Риндо, давно не виделись. – И тебе привет. Слушай, ты не видел тут девушку лет 19? – Эм, нет. А это твоя девушка новая или как? – Нет, знакомая. А ты сейчас куда? – Хотел узнать что с Майки, скорая приезжала. – Это потом объясним. – Хорошо, тогда я пойду дальше узнавать про новую банду. – Я с тобой. – Ну ладно. Ран оставил их и ушел по своим делам. В то время, Риндо и Санзу спускались уже в подвал. В мыслях у Хайтани было только то, как он будет объяснять Санзу, если там будет Ито. – Что сегодня с тобой? Ты из-за Майки? – Не совсем, проехали. Вот лучше скажи, почему ты сейчас не под действием наркотиков, и где ты всё это время был? – Был я в психушке. Ужасное место, только врач там красивый. – Насколько? – Скажем так, настолько, что я стал яндере. – Пиздец. Лифт остановился и они вышли. Пройдя чуть, парни видят такую картину: Ито сидит сверху на одном из заключённых, и мучает, вырезая шрамы. –"твою мать, Ито,ты только отошла. А стоп, Санзу... "– После своих мыслей, Риндо повернулся на Санзу. Тот в свою очередь, наблюдал за этим опираясь о перила и ухмыляясь. *** Нож выпал из рук девушки. Она совсем не ожидала видеть тут сбежавшего Харучиё. Шок можно было прочитать по её лицу. – Ты язык проглатила? – всё та же ухмылка, которую он дарил несколько дней Хаджиме. – Понятно, – парень нагнулся, взял за талию девушку и закинул на плечо. – Харучиё, отпусти, – наконец смогла хоть что-то сказать девушка. – Так ты не немая, Ито Хаджиме. – Откуда ты знаешь? – ещё больше поразило девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.