ID работы: 11205338

Мамочки для Синдзи

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гость из Берлина.

Настройки текста
      Далёкая Германия казалась так далеко, пока в Японию не явилось рыжее чудо. Да, Мисато была бы и рада увидеть старую знакомую, если бы не Синдзи. Была опасность того, что Аску подселят к ней, и тогда их беззаботной жизни молодой парочки придёт конец. Она ужаснулась. - Я - Аска Сорью Лэнгли! Второе дитя. Тодзи и Кенскэ были в восторге, Синдзи лишь скривил лицо. "Сука, лишь бы не с нами жила. Сразу видно, стерва." - Не переживай, Син-кун - обратилась к Синдзи Мисато, приобняв его за плечо. - Я в лепёшку расшибусь, лишь бы мы остались вдвоем.       Весь на нервах Икари ожидал её дома. - Всё пропало! - Вскрикнула Мисато, забежав в комнату. - ей дадут комнату только через 2 месяца! А пока что она поживёт у нас. Блять! - Не переживай, мы справимся. - Справимся? Да у неё взрывной характер. - Если она начнёт залупаться на тебя, я её осажу. - Ты же мой герой. - Она взяла его за руку и повела в комнату. - Раз сегодня последний день нашей спокойной жизни, давай мамочка научит тебя ещё кое-чему.       На утро Синдзи проснулся в объятиях опекуна, с неслабого бодуна. Выйдя на балкон он закурил. - Ох, моя голова, пора бросать пить.       Аска подкатила часам к 2-ум дня. Синдзи сидел на стуле, облокотившись на стол и подпирая ладонью подбородок. Мисато суетилась и помогала Аске с вещами. - Синдзи, подсоби. - Да, Мисато-сан. Аске Синдзи показался амёбой. Весь такой вежливый, стеснительный, уступчивый.       Скандалы. Каждый день скандалы. Аска бомбардировала мозги сожителям по любому поводу. Они терпели. Мисато сумела уединиться для "материнских утех" с Синдзи всего раз. Безумное желание повторить ту ночь сводила Икари с ума. Но вежливое лицо и манеры скрывали ярость.       Заперевшись в ванной и помывшись в одиночестве, он вылез, накинул майку и шорты. Послышался громкий стук. - Слышь, тряпка. Вылезай из ванной, я сейчас буду мыться. Дверь распахнулась и оттуда вышел юноша с мокрой головой из презрительным взглядом. - Ебальник завали. Быстро залетела в ванную и помылась. Там на полу мои вещи - чтоб постирала. - Да ты... - Если ты считаешь, что тебе кто-то здесь рад или обязан - забудь. Вали поскорее в свой ёбаный Берлин и не мешай нормальным людям жить.       Она замахнулась на него, но он поймал руку и пихнул ее в сторону ванны. Шлёпнув по попе рыжую бестию, напоследок, взял со стола пачку сигарет и пошёл на балкон.       Униженная, зарёванная Аска стирала руками вещи Синдзи. - Я убью его! Я УБЬЮ ЕГО! - Кого собираешься убивать? - сзади раздался голос Мисато. - Этого ублюдка Икари. Он... Далее был пересказ случившегося. - Хочешь увидеть в моих глазах сочувствие? Ты его выводишь из себя и это меня не устраивает. Обещаю, что он извиниться и больше так не будет, но и ты должна остепениться, поняла? - Да, Мисато-сан...       Синдзи курил на балконе. - Я же говорила не курить при ней. - Да я, блять, больше так не могу. Каждый день мне ебут мозги. Я схожу с ума, я безумно тебя хочу, а мне даже подрочить спокойно не дают. Сколько это еще будет продолжаться? - Сколько прикажут. Тебе нужно извиниться,не все из того, что ты сказал и сделал было правильно. - Я знаю, мамочка.       - Аска? - он медленно вошёл в комнату и присел рядом с немкой. - я, кажется, сильно тебя обидел и был неправ. Мои слова про то, что ты мешаешь были неправдой. - Ты придурок. Я прощаю тебя, но лишь из-за просьбы Мисато. А теперь иди к себе. Так наступил мир в квартире Кацураги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.