ID работы: 11205338

Мамочки для Синдзи

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мамочка Рицуко

Настройки текста
      Мисато, с сожалением, понимала, что их роман не вечен. Юного пилота могут перевести в другое место. Он вырастет и может позабыть мамочку. Синдзи же был по уши влюблён в Мисато и строил планы на будущее. Аска уже как неделю съехала и они остались наедине. Пока не явилась Рицуко. - С проверочкой, ваше величество? - Я уже с подругой не могу выпить? - Ну почему же, конечно можешь! - Где подопечный? - Гуляет с друзьями.       В процессе потребления, Рицуко заметила на груди Мисато засосы. - Мисато... - Чего? Акаги ткнула пальцем в грудь и вопросительно посмотрела на подругу. - Ах это! Ну знаешь...Там есть один парень... - Я даже знаю его имя - Да, и кто же это? - Икари Синдзи. - Ой, с чего ты взяла? - Я по твоему совсем тупая дура? Вы целыми днями зависаете дома вместе. И мужика у тебя нет, ты бы такое умалчивать не стала. Мисато, тебе не стыдно? - Ты хоть знаешь, какой он замечательный? Он и хозяйственный, и радует свою опекуншу подарками. А как он меня ублажает, я и думать про других мужиков забыла. - на глаза Кацураги навернулись слёзы. - Я люблю его, Рицуко. - Да ёп твою мать. - Рицуко, а у тебя то мужик есть? - Ты издеваешься? Ты же знаешь, что мне не нужен никто кроме Гендо. - А вот послушай.       Мисато крепко присела на уши подруги с рассказами о своих эроиграх с Синдзи. И по началу Рицуко пыталась её заткнуть, то потом стала интересоваться. - Короче, попробуй. Скажи ему, что мамочка Мисато разрешила. - Ну, я... стесняюсь как-то. - Ну и дура, упустишь такой шанс. - А ты разве не против? - Я не против, чтобы у моего Син-куна было 2 мамочки.       После синхротестов Икари переодевался в раздевалке. К нему зашла Рицуко и подсела рядом, приобняв за плечо. - Синдзи, я должна показать тебе кое-что. - Да, Акаги-сан. Она оголила грудь и взяла его за голову. - Думаю, тебе не стоит объяснять, что нужно делать. - Но я ведь занят уже. - Ах, да, мамочка Мисато разрешила. - сопоставив факты Синдзи был готов впиться в грудь сочной милфы. - Вы, Акаги-сан уверены, что это того стоит? - Да. После чего Икари жадно вцепился в грудь, приводя в экстаз Рицуко. Покусывая грудь, лаская её языком, он иногда посматривал на лицо Рицуки, что сходила с ума. Закончив сие действие, они направились прямиком домой к Мисато. - О, вы уже прибыли! Скорее к столу. - Как все прошло? - Рицуко покраснела от вопроса, а Синдзи довольно улыбнулся. - Кстати, Син-кун, теперь Рицуко тоже твоя мамочка. - Хорошо, мамочки. Выйдя на балкон, они покурили. - На ещё одну сигарету, Синдзи. - Акаги протянула ему сигарету. - Покури пока, а нам надо кое-что обсудить.              Выйдя с балкона Синдзи встретили две голые мамочки, которых он обнял за талии. - Чтож, предлагаю не терять ни минуты. - они направились к нему в комнату и слились в едином порыве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.