ID работы: 11205351

В кабинет психолога, живо!

Джен
R
Завершён
3758
автор
Эверина соавтор
your_sotu бета
Размер:
155 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3758 Нравится 715 Отзывы 1011 В сборник Скачать

16} Вспомнил, зараза...

Настройки текста
Примечания:
      Первым проснулся Антон. Попов лежал к нему впритык, обнимая рукой подростка за спину так, что носом Шастун утыкался мужчине в шею. Парень аккуратно убрал руку Арсения и, осторожно сев на кровати, чтобы не разбудить старшего, тут же почувствовал не сильную, но раздражающую боль ниже поясницы, отчего Шасту пришлось резко встать на ноги.       Антон вспомнил, все, что произошло вчера. Как он вывел Арсения Сергеевича из себя, весь день специально косячил, не заботясь о том, что Попову может за это влететь. Стало стыдно. Очень стыдно. Арсений ведь всегда волновался за него, пустил к себе домой, следил, чтобы парень всегда был сытый. Антон перевел взгляд на спящего мужчину. «Ну и как мне теперь ему в глаза смотреть? Капец я натворил…» — пронеслось в мыслях. — «Зачем я вообще к нему жить приперся? Я же ему только мешаю…» — думал парень, начиная собирать основные вещи, типа зарядки для телефона, в портфель. — «Мне так нравится, когда Арс меня обнимает, или даже просто обращает на меня внимание. Сразу чувствую себя… нужным, что ли? Это мне с ним нравится, а ему на меня на самом деле пофиг. Не думаю, что правда ему нужен, он все это делает, наверное, из-за долга… это же его работа — следить, чтобы в школе никто не суициднулся…» — Шаст тихонько надевает толстовку и джинсы. — «Он, наверное, меня вообще ненавидит… Ой, да пошел он!» — Антон накидывает свою курточку, хватает рюкзак и, закуривая сигарету, выбегает из дома, понимая, что вряд ли еще сможет сюда вернуться… Он такой Арсению нафиг не сдался. И родителям не сдался. И вообще никому…       Шастун решил прогуляться, хоть и холодно, а он лишь в ветровке. К себе домой идти не хотелось. Вся обстановка в квартире так и веяла грустными воспоминаниями из детства. Докурив очередную сигарету и включив музыку в наушниках, Антон сует замершие руки в карманы и садится на детские качели. Ну как садится, можно сказать, ложится… Сидеть все еще немного больно.       Через некоторое время, все также покачиваясь на качели, запрокинув голову назад и закрыв глаза, Антон почувствовал, как что-то невесомое, нежное и холодное прикоснулось к щеке. А затем еще раз, но уже ко лбу. Открыв глаза, парень увидел небольшие хлопья снега, медленно приземляющиеся на землю.

***

      Арсений проснулся, но решил продлить наслаждение, поэтому он начал потягиваться. Но всё же надо вставать и завтракать. Открыв глаза, он видит перед собой… пустоту? Улыбка тут же исчезает с лица. Засыпал, вроде, с Антоном? Может, он не дождался и пошёл уже сам себе готовить?       Но на кухне его так же не оказалось. Как и в остальных комнатах квартиры.       «Он, наверное, на меня обиделся, » — думает Арсений, делая уже третий круг по кухне.       «Не надо было срываться. Хотя… Он ведь сам виноват. Да, точно. Кому ещё его воспитывать, как не мне?» — продолжал он свои размышления.       «Блять! Даже если и так… Куда вот он поперся? А, он же соврал, что потерял ключи… Может, домой пошёл?» — он уже переместился в гостиную, но кругами ходить не перестал.       «Родители его вроде ещё не приехали, а даже если и приехали, они не в состоянии заботиться о нём. Надо ему позвонить! Да, точно. Телефон, » — неужели адекватная мысль?!

***

      В кармане завибрировал телефон, на экране высветилось его любимая подпись: «ПсихОлух», и Антон, не думая, взял трубку.       — Алло. Антош, ты где? — в трубке послушался взволнованный голос Арсения.       — Я… Э-э… А какая вам вообще разница? Будто вас это волнует… — как-то расстроенно проговорил Шаст, подсознательно переходя на вы.       — В смысле? Антон, иди домой, быстро!       — Это куда? — не понял парень.       — Сюда, Антош, ко мне. Куда ты ушел вообще?       — Э-э… в магазин… и погулять… — ляпнул парень не сильно задумываясь.       — Ой, ты, зайка мой, какой самостоятельный! — саркастично сюсюкает Арс. — Хоть бы записку оставил, не думал, что я буду волноваться вообще-то? Давай, зайчонок, быстро, ушки в лапки и поскакал. И чтоб без глупостей там всяких.       — Ладно. Пока… — слегка ошарашенно сказал парень. — «Арсений… не злится на меня?» — размышляет Шаст. — «Серьезно? Он волновался… за меня или мне показалось?»

***

      — Ну, наконец-то. Не делай так больше! — немного ругая, говорит Арсений, подходя к только что зашедшему в квартиру парню. — Я как раз с завтраком закончил, раздевайся, пойдем кушать, — Антон не понимает как должен себя вести, поэтому просто стоит возле двери, не шевелясь и опустив голову, изредка поглядывая на психолога, пытаясь понять его отношение к себе. Попов подошел ближе и начал сам растегивать курточку Шаста, помогая снять её. — Так, — строго тянет психолог, почувствовав запах никотина. — Сигареты, — Арсений протягивает руку, сурово смотря на Антона. Парень вздыхает, вытаскивает пачку из кармана и кладет старшему в ладонь. — Умница! Ты, кстати, зачем уходил-то? — спрашивает мужчина, пока подросток не спеша стягивает ботинки.       — Я… в магаз гонял, там… молока не было, вот я и купил… — да, по дороге домой, парень и правда зашел в супермаркет, чтобы поддержать свою легенду, не хотелось говорить, что, изначально, Шаст просто собирался свалить домой, потому что стыдно. Мало того, что его отшлепали, как ребенка, дак ещё и Арс его полностью голым видел… Ну почти полностью… — И ещё, вот, сладкого захотелось, — Антон достает из портфеля шоколадку и проходит на кухню. Все также стараясь не смотреть старшему в глаза.       Пока Арсений раскладывал еду по тарелкам и наливал чай, Антон крутился возле стола, косясь на не очень мягкий стул, обдумывая как бы так на него сесть, чтобы не мучаться потом.       — Знаешь, давай сегодня у меня в комнате покушаем, — предлагает Арс, замечая странное поведение парня. — Там кровать мягкая… Иди, выбирай пока, какой мультик или фильм смотреть будем.       Шастун, подпрыгнув от радости, тут же помчался в комнату и, запрыгнув на кровать, включает на телевизоре мультфильм «Лило и Стич». И, как оказалось, полулежать на кровати и правда легче, чем на твердой качели.

***

Ириска♥ Думаю, нам следует поговорить. •13:11• Встретимся? •13:11•

Тося💕

Да. Давай не на улице? Приходи к Арсу. •13:12•

*адрес* •13:12•

Ириска♥ Хорошо. Через часик буду. •13:13•       — Ааааарс, — крикнул мальчик — Ко мне Ира придёт через час. Ты не против? — в проходе гостиной появилась тёмная макушка.       — Зачем?       — Сказала поговорить надо. — пожал плечами парень. — Ты же не против?       — В комнате не закрывайтесь, сосаться выходите в парадную. Кстати, Юля больше не пристаёт, я смотрю? — подросток кивнул и спросил: «а чо?» — Да ничо, — передразнил речь парня Попов. — Заходила она на днях, до твоего потопа…       — Да ну я же извинился.       — Молодец. Не перебивай. Она заходила поговорить… И я, конечно, не должен рассказывать, но, надеюсь, ты не будешь всем подряд сейчас звонить и писать.       — Чо сказала-то? Что-то со мной связанное?       — Нет. Ей девушка какая-то понравилась. Думаю, поэтому она от вас с Ирой отстала, — объяснил Арс.       — О, прикольно, — улыбнулся шатен. — А ещё чего интересного?       — Иди работать школьным психологом и будет тебе много интересного. Больше не расскажу, и так много поведал.       — Ну и тьфу на тебя, — показал язык парень. — Больно надо, — психолог на это лишь ухмыльнулся и пропал из виду.       Через час Антон побежал открывать дверь, услышав стук. На пороге стояла долгожданная блондинка и оттряхивалась от снега. Антон молча пропустил её в квартиру.       — Твой любимый снег пошёл, — продолжала оттряхивать остатки, уже подтаявшего в тепле снега, девушка. — Думала, ты захочешь погулять.       — Ты пришла, чтоб пригласить меня погулять? Могли бы сразу на улице встретиться, чего не предупредила?       — Нет. Поговорить пришла. Куда я могу… — она не договорила, парень сам забрал её вещи и повесил. — А пройти куда можно?       — Пойдём в гостиную. Арс в комнате, думаю, не помешает.       Оба прошли в нужную комнату. Ирина села в кресло около дивана, а Антон прыгнул на своё ложе, усевшись в позу лотоса.       — В общем… Тут такое дело… — Ира начала первая, как и предполагалось, шатен заинтересованно смотрел на неё, внимательно слушая. — Я вижу как ты сблизился с Арсением и как отдалился от меня.       — Нет, не правда.       — Антон, я не обижаюсь, а говорю по делу, так что не перебивай, пожалуйста. — парень в ответ молча кивнул. — Так вот. Мы давно с тобой не проводили время вместе, вдвоём, так, как раньше. Я думала над этим. Над тем, как отношусь к тебе, к нам, к чувствам… Короче, есть девушка, которая мне понравилась. Мне с ней, как-то, знаешь… Не объясню. Я размышляла над всем… Наверное, нам надо расстаться, — наконец-то выдохнула блондинка. — Мне кажется, я нашла своего человека, мне с ней хорошо, спокойно… Я надеюсь, ты меня поймёшь.       — Да… — Шастун заметно погрустнел. — Да, Ир, я понимаю. И я отпускаю. Хочу, чтоб ты была счастлива, даже если не со мной. Прости, что не смог сделать тебя такой.       — Смог, Антон. Ты смог, честно, так что не извиняйся. Наши отношения были прекрасны, я была счастлива. Но сейчас… Антош, я желаю тебе найти такого же человека, с которым ты будешь счастлив. Который станет твоим…       — Спасибо, Ира, — он даже улыбнулся, грустно, но улыбнулся.       — Я просто решила, что такое нужно обсуждать лично, а не по телефону. Поэтому предложила встретиться. Не хочу тебе врать. Надеюсь, на этом наше общение не закончится, ты классный, и я бы не хотела тебя терять.       — Да, конечно. Надеюсь, будем общаться всё той же компанией. Приводи девушку, познакомимся. — стараемся не показывать грусть. Нет, не обидно. Просто почему-то грустно… Не понятно почему.       — Знакомы. Но я приведу её к вам, когда буду готова, — Кузнецова встала и направилась к выходу из комнаты. — И ещё… — она остановилась у двери. — Не говори пока Диме и Серёже. Я сама скажу. Скоро.       — Хорошо. Без проблем.       Он встал за ней, чтоб проводить. В коридоре столкнулись с хозяином квартиры.       — Здравствуйте, Арсений Сергеевич. И до свидания, — быстро кивнула девушка, начиная одеваться.       — Даже чаю не выпьешь? — вопросительно выгнул бровь он.       — Нет. В другой раз. Спасибо, мне пора.       — Пока. — одновременно сказали мужчины.       — Пока, Антош, — дверь хлопнула.       Арсений быстро закрыл её на замок и подошёл к заметно погрустневшему парню. С пол минуты посмотрел на него и молча обнял, крепко прижимая к себе. Антон так же молча уткнулся в плечо психологу. Хотелось плакать, но не хотелось показывать эмоции. Хотя, а может и не хотелось плакать. Антон и сам не знал, чего ему сейчас хотелось.       Ничего особенного ведь не произошло, такое со всеми бывает. Да и не сказать, чтобы он прям любил Иру. Она ему нравилась, очень нравилась. Но в последнее время они и правда отдалились друг от друга. Она достойна лучшего. И если это лучшее ей сможет предоставить другая девушка, то Антон не против. Ира заслуживает быть счастливой.       — Тош, я слышал ты снег любишь? — еле слышно говорил Арс, потирая спину прижимающегося к нему зайчика. — Давай погуляем? Снег мокрый, слепим что-нибудь? Давай? — подросток молча часто закивал и отлип. — Одевайся. Давай-давай, скорее, — улыбнулся мужчина.

***

      Арсений заставил парня надеть две своих толстых кофты под низ ветровки, чтобы было теплее. Изначально Арс вообще не собирался выпускать подростка без своей зимней куртки, но Антон вредничал и не хотел ее надевать, потому что, видите ли, она будет сковывать движения, и они сошлись на дополнительной кофте. Ну как сошлись… Арсений предложил выбор: «Кофта, куртка, либо ремень?». Надо было видеть как наш заяц тут же превращается в шелкопряда…       За это время снега навалило достаточно. Поэтому, как только Шаст выбежал из парадной, сразу кинулся к ближайшему сугробу, чтобы запулить пару снежков в психОлуха, тем самым отомстив за эту толстовку. Немного попав Арсению за шиворот, парень тут же начинает убегать, потому что Арс, кажется, не настроен, «подставлять вторую щеку», и лепит уже ответную подачу.       — Антош, ну все, не лежи на снегу, — всю прогулку мужчина старался следить за тем, чтобы подросток не замерз, не промок и не заболел. Врач, конечно, долго сдерживался, пока Шаст прыгал по сугробам и зарывался в снег, но сейчас, уже спустя еще пару часов прогулки, Арсений решил, что достаточно юноша навалялся в снегу. Они даже вместе слепили снеговика, но перед этим Попову пришлось заставить капризного ребенка надеть перчатки. — Смотри, ты весь промок уже, — глядя на джинсы Шаста, говорит старший, вытягивая Антона из сугроба и ставя на ноги. Школьник морщится от неприятных ощущений, пытаясь достать снег, попавший за шиворот, но ничего толком не получается. — Давай помогу, — психолог разворачивает парня к себе спиной и, сняв перчатки, аккуратно выгребает целый сугроб из капюшона. — Так. Все. Пойдем домой. У тебя и кофта под низом уже мокрая, — говорит Арсений, подталкивая юношу за локоть к дому.       — Ну-у, не-е-ет, — как ребенок тянет Антон, упираясь ногами, не давая идти. — Я не замерз ещё.       — Солнце мое, ты уже насквозь промок, — ласково произносит врач, но, видя, как парень несогласно мотает головой в стороны, не собираясь слушаться, строго добавляет. — И то, что я уже выпорол тебя вчера, не помешает мне выпороть тебя сегодня.       — Ну домой, так домой. Так бы сразу и сказал, — Шаст тут же выпрямляется и быстро шагает по направлению к дому.

***

      Домой пришли к шести вечера. Антон расслабился, даже развеселился.       — Снимай всё и кидай к стиралке, куртку повесь ближе к балкону, чтоб просохла, — говорил Арсений по пути в ванную. — Бери свою домашнюю одежду и иди сюда, буду отогревать тебя.       — Зачем? Я же говорю, не замерз.       — Бери. Одежду. И иди. Сюда, — выделяя каждое слово, проговорил Арс. — Не замёрз, значит погреешься просто так. В чем твоя проблема?       — Ла-а-адно, — простонал парень и пошёл искать, куда он кинул свои шмотки.       Попов набирал в ванную горячую воду, проверяя её локтем, чтоб не сварить подростка. Антон пришёл через пару минут и остановился в проходе, ожидая, когда старший покинет помещение и оставит его наедине с собой.       Через полчаса шатену стало скучно просто так лежать и листать ленту. Походу пора выходить…       — Ты там утонул, что ль? — постучал Арсений.       — Нет, скоро выйду, — ответил Антон и принялся вставать. — Блять!       — Что случилось? — взволнованный голос из-за двери. — Ты там жив или мне стоит взламывать свою же дверь?       — Да жив я, не заходи.       — Ой, да чего я там не видел, господи… А чего орешь то тогда?       — Телефон утопил, — ответил парень и тихонько прошипел себе под нос: — ну пиздец, и чо делать?       Антон вытащил свой телефон со дна ванны и кинул его в раковину. Потом подумаем над этим.       Он быстро помылся, вылез из ванны, обмотал полотенце на поясе и уже ступил к своей одежде, но его аккуратность успела попрощаться с ним за секунду до этого, поэтому он с грохотом и криком «да бляяять» полетел вниз.       — Антон, у тебя точно всё в порядке? Ты уж извини, но я всё-таки зайду, — замок на ручке повернулся и дверь аккуратно открылась.       — Да всё у меня нормально, выйди! — лежал на кафеле ванной Шастун. — Чего смотришь? Ну решил полежать, и что?       — Да просто думаю, что в следующий раз воду попрохладнее делать надо, — и, увидев немой вопрос во взгляде лежащего, продолжил: — ну мозг, походу, совсем перегрелся и расплавился, раз ты решил, что пол ванной — это идеальное место, чтоб полежать, — Арсений подошёл к мальчику и одним быстрым движением поднял его на руки.       — Да отпусти ты, дай я оденусь и перелягу в комнату, раз тебя в ванной не устраивает, — начал брыкаться подросток. А унести такую шпалу и так не особо легко, хоть и весит он совсем мало, так он ещё и вырывается.       — Не перестанешь и упадём вместе, а это, поверь мне, будет больнее, чем в первый раз, — он донёс парня до комнаты и положил на кровать.       Антон тут же быстро поправил полотенце и выражением лица показал, что ему, вообще-то, необходимо одеться. Арс посмотрел на действия подростка и вспомнил про единственный пропущенный осмотр. Сегодня мучить ребёнка не больно хотелось, поэтому перенесём на завтра. Лишь бы не забыть…       — Может, посмотрим чего-нибудь? Сериал, например, досмотрим. Или мультики включим? — предлагает Попов, протягивая вещи младшему.       — Может, ты сначала выйдешь, чтоб я оделся?       — Ути бозе какие мы стеснительные, — закатил глаза Арс. Антон даже не представляет, что ждёт его завтра, поэтому эта просьба для Арсения звучит забавно. Но он всё равно покидает комнату.       Одевшись, парень оповещает мужчину о том, что можно войти.       — Ужинать идём?! Чего хочешь? Можем заказать что-нибудь… — предлагал Попов.       — Хочу роллы.       — Давай закажем, конечно. Какие ты любишь?       — Я никакие не пробовал.       — Бл…ин, Антон. Какие роллы? У тебя же аллергия на рис. Как я мог забыть… — хлопнул себя по лбу психолог. — Ты тут решил задохнуться? Давай бургеры какие-нибудь или пиццу. Лапшу вок пробовал? Тоже ничего.       — Нет. Не пробовал.       — Давай я закажу? Попробуешь, — парень спокойно кивнул. — Чем займёмся? У меня настолка есть, можем поиграть.       — Вдвоём? Ты уверен?       — Да, там и вдвоём можно. Тоже интересно.       — А тебе она зачем, ты же один живёшь?       — Отстань. Будешь играть? Можем сериал или кино какое-нибудь поставить, чтоб на фоне просто играло.       — О, а давай бесстыжих в оригинальной озвучке посмотрим? Давно хотел. С русским переводом я уже пару раз смотрел, а вот на английском всё никак руки не доходят.       — А ты хорошо английский знаешь? — удивился Арсений.       — Для кино достаточно. А ты не знаешь? Хочешь, субтитры включу…       — Не обязательно, я тоже нормально знаю. Если что у тебя спрошу, ты переведешь, — посмеялся Попов. Антон улыбнулся.       Арсений принёс с балкона цветную коробку, на ней были какие-то зайчики. Интересно, а правила Арс объяснит, или сейчас ещё и читать придётся? Антон вспомнил про утопленный телефон, надыбал у Арса в шкафчиках рис, ну а что? У парня все равно аллергия, не станет же психолог его готовить... И кинул телефон прям в пачку. Слышал он где-то, что, возможно, получится так востановить утопленный гаджет.       Шастун начал искать на телевизоре нормальный сайт, где бесплатно можно посмотреть нужный сериал. Пока Арсений расположился на полу и принялся раскладывать всякие карточки и разбирался кому что нужно раздать, Антон уже включил первую серию первого сезона. Арс повернулся на экран с надписью «shameless» и отвернулся обратно к игровому полю.       — У меня всё, — сказал Арсений, наконец-то разложивший всё как надо. — Готов?       — У меня тоже всё. Когда лапша будет?       — Минут через тридцать. Садись, щас расскажу что делать и можем снимать с паузы.       Арсений объяснил, что нужно делать, показал какая карточка что значит, они включили сериал и начали играть.       Через сорок минут в дверь постучали. Арсений пошёл открывать. Он забрал заказ, оплатил и принёс в гостиную. Сегодня и на полу можно поесть, если его зайчику от этого станет легче.       Антон уже не выглядел сильно грустным, у него это состояние очень быстро прошло. Вообще, он, конечно же, не рассказал, что случилось, но Попов и сам понял, что с Ирой они расстались, он ведь психолог. Да и трудно было не догадаться.       Арс и сам не знает почему, но эта новость как-то… обрадовала его? Ну, может, не совсем обрадовала, но Арсению почему-то приятно было осознавать, что теперь Шастун свободен.       — Арс, ходи быстрее, ты чо задумался? — пощелкал перед лицом мужчины Антон.       — Я… Да. Сейчас. Как тебе вок?       — Вкусно. Я раньше не пробовал такое, — улыбнулся в ответ парень. — А как тебе сериал?       — Рыженький милашка.       — Я спросил, как тебе сериал, а не кто тебе из него нравится. — возмутился подросток.       — Ой, не ревнуй. Рыжие не в моём вкусе.       — Тем более с биполяркой.       — Что? — не понял Арсений.       — У этого рыжего биполярка от мамы потом обнаружится, — спокойно пожал плечами парень.       — Хороший сериал. Матов много, а так прикольный. Возможно, я его даже без тебя потом досмотрю. Может даже на русском пересмотрю.       — Это эмоции.       — Ты о чем?       — Ну ты говоришь матов много. Это эмоции.       — Я походу очень сильно безэмоциональный. Ты ходишь, нет? — подтолкнул кубик к подростку Арс.       — А кто в твоём вкусе? — передвигал фигурку на количество клеток, указанное на кубике. Арсений непонимающе выгнул бровь. — Ну ты сказал, что рыжие не в твоём. А кто в твоём?       — Сложно ответить. Разные, — Арсений решил проигнорировать вопрос, хоть и знал на него ответ. Он пока был не уверен, верным ли был этот ответ.       Вечер прошёл отлично. Четыре серии, столько же партий и вкусный ужин. Это ли не счастье?       Но ночь — это совсем другое. Там мы не отвечаем за свой мозг, сон и эмоции.       Они легли каждый на своё место. Антон перед сном посидел ещё немного в телефоне, он, к слову, и правда починился, и лёг спать. Арсений ушёл к себе.

***

      Антон сидит привязанный к стулу в каком-то подвале. Темно, воняет сыростью и постоянно какие-то шорохи и стремные звуки. Напротив сидит… Арсений? Он без сознания и голова опущена, лица не видно.       Шастун пытается выбраться, дёргает руками, пытается сдвинуть стул, но он, кажется, припаян к полу. Голоса у подростка нет, словно он сорвал его, когда орал до этого. Он пытается говорить как можно громче, пытаясь разбудить мужчину напротив.       — Что? Где я? — незнакомец проснулся и начал оглядываться, у него так же был севший голос. — Арс? Это ты? Арсений.       — Да. Кто это?       — Блять, посмотри на меня. Я же напротив.       — Антон? Это ты? Я ничего не вижу, совсем.       — У тебя повязка? Стряхни её с лица на шею. Помотай там как-нибудь головой.       — У меня ничего нет на лице. Никакой повязки. У меня, походу…       — Нет глаз? — Антон сказал это шёпотом. Парень был сильно напуган и начал плакать.       — Антон, что ты видишь? Не плачь, пожалуйста, — услышав всхлипы, попросил мужчина.       — Я… Кто-то идёт. Я вижу какой-то силуэт. ПОМОГИТЕ! — постарался крикнуть парень, но вышло не очень, голоса всё ещё не было.       — Не думаю, что это хорошая идея. Может, это он нас поймал?! — предположил Попов. — Ты вообще что-то помнишь?       — Нет. Не трогайте нас, пожалуйста. Отпустите, мы никому не расскажем про вас.       Тёмный силуэт начал приближаться.       — Антон, говори, что ты видишь. Не молчи и не плачь, говори со мной.       — Я вижу, как он подходит, он всё ближе. Что делать?       — Я не знаю, Антош, я правда не знаю.       — Нет, не трогайте его! Блять, отойдите, пожалуйста! — незнакомец взял мужчину за волосы. — Арс, нет!       — Антош, прости меня и прощай.       У шеи Арсения что-то сверкнуло. Похоже на лезвие. Это… Нож?       — Блять! Нож? Серьёзно? НЕТ! — крикнул Антон, когда ему на ноги брызнула красная жидкость.       — Антон! Антош, проснись!

***

      — Антон, бляха муха… Очнись! — Арсений тормошил парня за плечи, стараясь разбудить.       — Арс! Нет! — мальчик резко поднял корпус, поджимая к себе ноги, и чуть не разбил Арсению нос. По щекам стекли слезки и Шастун тут же вытер их тыльной стороной ладони.       — Тише-тише! Всё хорошо, я тут, — мужчина прижал к себе дрожащего подростка. — Это просто кошмар. Просто плохой сон. Я тут, ты тут, все живы, всё хорошо! — гладил он по голове парня, который дрожал и жался всё сильнее к груди Попова. — Попей, — протянул он стакан с водой, в котором размешал успокоительное.       Антон залпом осушил стакан и дрожащими руками протянул его обратно. Арс поставил его на тумбочку и уложил шатена обратно, прикладываясь рядом. Накрыл его одеялом и обнял, прижимая ещё ближе к себе.       Арсений уснул только когда почувствовал, что парень перестал хлюпать, дергаться и расслабился.

***

      Антон снова проснулся раньше хозяина квартиры. И почему-то опять утыкаясь тому в шею, хотя помнил, что засыпал он один. Магия вне Хогвартса. Он выполз из объятий брюнета и направился к кухне.       В поисках чая он наткнулся на хлопья и решил, что это и будет его завтраком. Он быстро насыпал их в тарелку и залил молоком. Про чай он уже давно забыл.       Спустя минут десять в кухне появляется сонный мужчина и потягивается.       — Доброе утро. Чего не разбудил? — хриплым после сна голосом спросил Арсений. У Шастуна от такого голоса аж мурашки по телу пробежали.       — А зачем. Спи спокойно. Я нашёл чем питаться, — пожал плечами в ответ Антон.       — Ой, да, я смотрю, ты сама самостоятельность… — усмехнулся мужчина.

***

      После завтрака Арсений сидел на диване, смотря в одну точку и думал, как сообщить ребёнку о том, что осмотр все же нужно провести…       — О чем думаешь? — налетел на него с разбегу тот самый ребёнок.       — Как не испортить тебе настроение новостью. — не отрываясь от стены ответил Арс.       — А че случилось? Если никто не умер, то скорее всего не испортишь.       — Антон, ты же помнишь, что в больнице ты не прошёл одного врача? — спокойно начал Арс, уже смотря в глаза подростку.       — Да. Но ты же поставил там роспись. Так что всё ок.       — Нет. Осмотр нужно провести в любом случае. И ты обещал мне.       — Неет, Арс. Пожалуйста, — застонал Шастун, постепенно отодвигаясь всё дальше от врача.       — Не заставляй меня принуждать тебя к этому. Я тебя свяжу, если не согласишься добровольно.       — Нет. Не надо. Давай договоримся?       — Ну попробуй. Что ты можешь мне предложить? — ухмыльнулся Арс. — Я так и думал. Антон, скажи мне, чего ты боишься? Почему проходить не хочешь? Там ведь нет ничего такого. Или ты стесняешься?       — Нет. Просто не хочу, — читал Антон, что там делают. Спасибо, обойдемся.       — Так, Шастун! Мне плевать, че ты хочешь, а че нет. Встал и разделся, быстро! Иначе правда свяжу!       — Нельзя так заставлять. Это… Это насилие!       — Тебе показать, что такое насилие? Я могу. Если не перестанешь капризничать. — Антон замотал головой. — Так. Я проведу осмотр в любом случае. А насильно или добровольно, это уже тебе решать! — он уже начал натягивать перчатки на руки.       Антон опустил голову и остановился по середине гостиной. Он понял, что выбора у него особо то и нет. И прятаться негде. Арс молча подошёл к нему и спросил:       — Мне самому тебя раздеть? Просто спусти штаны немного вниз и всё. Никаких проблем, — Антону ничего не остаётся как выполнить просьбу. — А трусы? Или, ты думаешь, у меня зрение рентгеновское?       Антон густо краснеет, тут же закрывая лицо руками и отворачиваясь. Арсений подходит со спины и обнимает парня, прижимая к себе.       — Ну хватит стесняться. Я врач, я всё это проходил. И ты не первый. Успокойся. — гладил он плечи красного как рак мальчика. — Давай, быстрее начнём — быстрее закончим. Хочешь, можешь стоять и закрывать лицо, а я сам всё сделаю? — он повернул парня обратно, лицом к себе.       Всё-таки Антон не решился сам раздеваться, поэтому Арсению пришлось стягивать с него боксеры самому.       Попов даже подзавис на секунду. Идеально ровный пенис. Такие только в учебниках по анатомии обычно бывают.       Он делал всё, как учили в институте, мысленно делая себе пометки: крайняя плоть смещается, яичка два и оба симметричны, с головкой тоже всё в порядке.       А у Антона в это время, почему-то пронеслась мысль в голове: «Приятно. Так нежно и аккуратно трогает». Но он тут же попытался забыть об этом и уже подумал: «Не хватало, чтоб на мужика встал. Ещё и во время осмотра.»       — Вот и всё. А ты боялся. — вдруг говорит Арс и снимает перчатки.       — Что? — открывает лицо Антон. — Правда всё? И ты никуда мне палец пихать разве не будешь? — Попов на это лишь рассмеялся.       — Зачем и куда я должен запихнуть тебе палец?       — Ну в инете было написано, что там надо… — растерянно говорил Антон, натягивая одежду обратно.       — Если тебе этого так хочется, то могу и запихнуть. Но я думаю, что такое мы попрактикуем как-нибудь в другой раз и при других обстоятельствах, — улыбаясь, подмигнул Арс.       — Это при каких ещё? — нахмурился юноша.       — Потом узнаешь. А пока, осмотр ещё не закончился. Ну сам осмотр закончился, но ещё пару вопросов. Ты, конечно, должен ещё футболку снять, но там я уж точно всё видел, так что там могу не смотреть. Только не надо опять краснеть и закрываться. Просто ответь и всё, ладно? Их у всех спрашивают.       — Постараюсь, — кивнул Шаст.       — Эрекция есть? — Нет, ну это невозможно. Как тут можно не краснеть? Антон молча кивает. «Ещё бы спросил сколько раз в неделю дрочу, » — подумал он про себя. — В туалет не больно ходить?       — Нет. Думаю, об этом я бы тебе сказал. Наверное.       — Я надеюсь, что и правда сказал бы, — кивнул Арсений. — Так, ну головка открывается, это я сам проверил, — рассуждал он вслух, пытаясь вспомнить, что ещё надо спросить. А Антон на этих снова покраснел. — А… Выделений никаких нет?       — Нету. Всё?       — Да, вроде всё. Можешь идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.