ID работы: 11205358

Очки сердечки

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Уже дома* Придя домой, лина чувствовала счастье и опустошения одновременно. Она была рада тому что погуляла, но в то же время ей было сложно понять что она чувствует. У нее есть Арина, зачем кто то еще? И в то же время: мы в свободных отношениях почему я не могу быть с ним? Лина была уверена что если она и влюбилась, то явно взаимно, иначе быть не могло. Ее главной цитатой было: живём один раз. Если лине чего то хотелось, то она делала, надо пробовать все что возможно. Тем же вечером она призналась ярославу в любви, написав длинный "пост" о своих чувствах. "Мне кажется я влюбилась в тебя, я в этом не уверена, но я знаю что ты мне нравишься, и это однозначно, мне страшно, я не хочу тебя любить, я не хочу любить парней, но ты слишком классный, я боюсь что это может разрушить наше общение, но не рассказывать это, я не могу, если что просто забудь, мне стыдно, хочу сказать, что хочу продолжить общаться, а чувства сами сами пройдут, спасибо, я ушла."-дрожащей от страха рукой Лина отправила сообщение, сердце бешено билось, все таки признаваться в любви лина не привыкла. "Так, смотри, я впринцепи тебя понимаю, а, да..мне и самому хотелось бы продолжить общение. Вот, да, но если что мне очень приятно."- в его сообщение читалась растерянность. Лина ждала конкретики. Это взаимно или нет, она была уверена что да, он просто не знает что ответить. "Ну и это, ты мне возможно тоже нравишься...,но я не уверен да, после этого второй встречи мне кажется точно не будет" "Будет, если ты конечно захочешь.."- лина была расстроена, слишком сильно, она была уверена что он тоже в нее влюблен. Лина переживала. Лина боялась, что они перестанут общаться. Дни летели. Общение у ярика и лины востановилось до обычного общения. У лины прошла неловкость после признания, все шло как шло, но лина соскучилась, и захотела увидиться. Они договорились увидиться в пятницу. В четверг сутра: "Блин, племянник дома, скучно, делать ничего не даёт, хочу гулять"-напечатав, лина отправила сообщение с прямым намеком на прогулку уже сегодня. "Я могу спасти тебя от него, буду через 1,5 часа" "Буду ждать"-сухо напечатала лина, расплываясь от счастья. Лина совсем забыла что должна была встретиться с Ариной, было не ловко говорить о том что она не сможет. В голове у лины это звучало так, будто лина променяла арину на ярика. Арина поняла ситуацию, не обиделась, и с радостью отпустила ее гулять. В три часа дня лина подходила к месту встречи. Увидев его, лина быстро напечатала сообщение Вике, вика была не рада такому как Ярик, лина ее не слушала. Подбежав к ярику, обняла его. Смущения не было. Лина не жалела о признание. Они пошли на ту же самую лавочку. Они очень долго разговаривали. Ярик очень часто хрустел пальцами, лина попросила этого не делать. Он не послушал и продолжил. Лина схватила его за запястье. Они столкнулись взглядами. Лина долго решалась на это, тактильность это не ее конёк. Лина специально грела руки, и все вышло превосходно. -можно взять тебя за руку? -конечно. лина делала вид что не понимает в чем смысл брать ее за руку, но это было волшебно. Они могли сидеть так сути, двое, трое, но к 6 вечера, надо были идти домой. Лина не хотела, поэтому проводила своего друга до остановки, и пошла домой. До дома ей было идти минут 15, за это время она успела прокрутить в голове, все слова ярослава, улыбку, мимику, теплоту рук, все все. На эту встречу хоть ярик был отвратительно одет, лина не переставала восхищаться им. Она знала что все не идеальны, но что именно с ним не так? Почему он вышел ростом? Внешностью? Мимикой? Манерой речи? Голосом? Почему именно он ей так нравился? Что с ним не так? Почему он кажется ей идеальным? Она будто надела розовые очки, которые были не самыми крепкими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.