ID работы: 11205358

Очки сердечки

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Придя домой лина уткнулась в подушку лицом и начала толи смеяться, толи плакать. Слёзы текли, но вместо плача, она смеялась. Для нее это была как таблетка успокоительного или порезы на теле. Она не хотела причинять себе вред, поэтому решила что выплакать будет самым лучшим решением. Дома никого не было, поэтому она могла сделать это. Придя в себя, она написала вике о всех эмоциях. Вика подумала о том, что лина влюбилась в него. Она верила лине, подумала что если она выбрала его, то значит все в порядке, и ярослав достойный парень. Написав Арине о том что завтра они вновь не смогут встретиться, извинилась и попросила если что прикрыть. Арина все понимала, и спокойно отпускала свою девушку. *Следующий день* Лина встала в 11. В два они договорились встретиться возле тц. У лины было два с половиной часа на сборы и пол часа на выход. Уже одеваясь у лины закружилась голова. Она села. Она понимала что ей плохо, но отменять встречу не стала. Она легла спать. А когда проснулась уже было 13:22. У нее нет времени на сборы. Она быстро надела первую одежду которая попалась ей на глаза. Это было укороченное худи, джорданны цвета хаки, и фиолетовые носки, она подумала что под обувью их будет не видно. Нацепив первые попавшиеся сережки. Кольцо. Быстро накрасилась и выбежала на улицу. У нее оставалось 7 минут до начала встречи. /Как раз время для того что бы быстрым бегом добежать.../-подумала лина. Она была максимально пунктуальной, любое опоздание для нее было пыткой. Она боялась опоздать. На ее удивление она задержалась буквально на четыре минутки. Встретившись, они пошли на то же место как и вчера. Сев на скамью, ярослав взял ее руку. Сново. Сам. Лина безумно была счастлива. Вдруг ярик обнял ее за плечо. -ты не против? -нет..-ответ лины прозвучал не уверенно, но она старалась, она не ожидала, было приятно. Они долго разговаривали. Рука ярика все медленнее спускалась к талии лины. Лина была изумлена этим порывом ярика, но не подвала вида. В какой то момент они замолчали. Замолчали на пол часа. Ни слово. Тихо. Лина почувствовала что рука ярика очень холодная. Она быстро взяла ее в свои руки и попросила ярика надеть толстовку которая у него была с собой. Он явно замёрз. -почему ты не сказал что замерз? -я не замёрз, просто руки холодные Лина начала греть руки, ей хотелось поцеловать его руку, но понимала что не стоит, а дальше это желание усиливалось, но уже на губы. Вдруг резкую тишину прервал ярик. -тебе сообщения пришло кажется. Лина нехотя отпустила его руку и взяла телефон. Ее лёгкая улыбка сменилось страхом. "6 пропущенных от контакта "Мама" 1 пропущенный от "неизвестного" номера 2 пропущенных от контакта "сестра"" /Как так, как я могла забыть о звонке, как я могла это упустить, как долго мне звонили, что со мной будет?/ Но Лина не предпологала что все окажется настолько плохо, как оказалось. Немедленно показав ярику происходящее, лина начала набирать маму. -ТЫ ГДЕ?- раздался голос из трубки -гуляю.. -С КЕМ? -с ариной.-лина делала все возможное что бы ее голос звучал уверенно. -Я ЕЙ ЗВОНИЛА, ОНА СКАЗАЛА ЧТО УЕХАЛА ПОЛ ЧАСА НАЗАД, БЫСТРО ДОМОЙ -иду.. Лина быстро подскочила с лавочки, взяла рюкзак, помахав ярославу рукой убежала и спряталась где за деревьями. Она не знала что делать, мама все узнала, куда идти. /А может с той крыши спрыг.../-навязчивые мысли приходили ей в голову. Она никогда не видила маму в таком злом состояние. /Ладно, звоню арине/ Набрав арину, они начали говорить, они придумали план, о том что лина ждала арину с магазина, а арина не увидила Лину ушла домой, а лина ждала ее. Лина избавилась от маски, потому что логически можно было подумать что она могла зайти вместе с Ариной. Дальше все как в тумане. Бег. Удаление всех соц. сетей. Встреча с мамой. Ложь. Телефон у мамы. Слезы. Ругают лину. Придумывают наказание. Запрет на общение с кем либо. Успокоительное. Мама опять за сигаретой, она бросила курить. Кричит сестра. Кричит мама. Лина истерически смеётся. Лина рассказывает про ее историю из жизни. Успокоительное. Слезы. Лина плачет. Успокоительное не спасает. Навязчивые мысли. Стресс. Сон. /Что дальше делать? Это навсегда? Так будет всегда? Как ярик? Что он думает? Он все понял? Он будет ее искать? Он придет за ней? Он ее любит?/ И таких мыслей очень много, лина знала одно, она любит ярика и сейчас ей будет сложно. Лина спит. Ей сниться хорошая жизнь, она не знает что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.