ID работы: 11205358

Очки сердечки

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сутра лина не смогла встать во время. Точнее она проснулась в 8, но в 11:44 ее разбудили. Она заставляла себя спать. Она не могла ничего сделать. Она чувствовала себя беззащитной. Никто не был на ее стороне. Сестра разбудила ее слишком ласково, и дала надежду лине что все хорошо. В течение дня лина убиралась, оттерала рисунки которые рисовала на столе, читала, делала все то что заставляли, ей это явно не нравилось, но пришлось. Она плакала. У нее были очень опухшие глаза. Под вечер приехал брат. Стало все еще хуже. Она рыдала, она не знала что случилось, она не знала как избежать этого. В перемешку мысли о ярике и о арине. Ника и вика тоже волновались, но ярик не выходил у нее из головы. Ее первый день без телефона, а уже все так плохо. Обидно. Когда мама лины вернулась домой, а лина ждала этого больше всего, лина и мама вышли во двор. Лина думала что они пойдут гулять, но они сели на лавочку, и начали говорить. Говорили они долго. У лины изредка проскальзывали слезы, а мамы тоже. Лине было страшно, и не комфортно, но они продолжали говорить. Домой лине не хотелось, и на улице было хорошо. Вернуться домой все таки пришлось. Лина сразу легла спать. Лине пришлось переждать еще денёк, что бы заполучить телефон, что бы выполнить домашнее задание. Наконец то. Лина сразу же зашла в "сообщения". Написала Арине, Ярику, Нике и Вике. Ника не знала куда она пропала, она все ей объяснила. Вике она объяснила чуть меньше, но вика все поняла. Когда ей пришло уведомление от Арины, Лина увидила:"если что, передай, что я тоже ее люблю"(пересланное сообщение от Ярика). Лина была самой счастливой. Не смотря на наказание, не смотря ни на что. Лина была счастлива. Она написала Ярику что любит его и извинилась. Он сказал что любит ее. Это ощущение Лина запомнит навсегда. Его больше не повторить. Дни летели. Лине удавалось общаться иногда с друзьями. Она нашла старый телефон мамы, оставила себе. Она общалась по нему. Она могла написать кому угодно. Она была рада этому. Она была рада этому минимуму: сон по 2-3 часа в сутки, телефон который виснет от любого нажатия. Она была рада этому. Позже лина додумалась поехать к своей тёте, взяв с собой телефон, она уехала к ней на дня 3. Она могла общаться. Спокойно. Когда хотела. Днем и ночью. Счастье. Через два дня после приезда домой от тёти, она уехала к отцу. У ее отца был инсульт,2, ещё один и его не станет. Лине было тяжело там находится, но ради общения с яриком.... С Ариной она решила прекратить общение, ей было страшно, что с кем угодно, но не с ней. С Яриком она продолжала общение, оно было прекрасным. Они общались очень много. Любая возможность лины, и они общаются. До 5 утра они обсуждали музыку. В один момент лина решила зарегистрироваться еще раз в винчике. Нашла там парня. Они общались хорошо, но в его друзьях были друзья ярика, Лину это пугало. В один из дней она решила спросить, почему у него друзья ярика. Диалог выдался насыщенный. Они общались. Оказалось что и этот человек дружит с яриком. Было не ловко, из за того что лина очень много говорила ему о ярике, а они оказались друзьями, но лина уснула. "ХАХВХХВХВХААХАХАХ, ТЕБЕ ПРАВДА НАШ ЯРИК НРАВИТСЯ? ХКХАХВХВХВАЗАЗ". увидила лина у себя на телефоне сообщение от Алисы.(Алиса подруга Ярика, была ей, и остаётся ею, лину изначально она очень сильно раздрожала). Лина была очень сильно удивлена. Она достаточно давно следила за Алисой, Лина не думала что она сама ей напишет. "да". Это все что сказала Лина, она не знала как продолжить диалог, да и не особо этого хотела. Но пришлось, Алиса сама его начала. "Хочешь я с ним поговорю? Скажу что он тебе не нравится" она продолжала в этом духе. Она не понимала что Лине он действительно нравился. Алиса была милой, очень красивой девушкой, лет четырнадцати. Она была идеалом для Лины. Линочка не общалась с такими людьми. Алиса была достаточно худая, что еще больше заставляло Лину чувствать зависть и ревность. Лина думала что Алиса лучше Лины, она не понимала почему Ярик именно с ней. Продолжав общаться с Алисой, лина поняла что Алиса не такая уж и загадочная, и она обычный человек, с проблемами, комплексами и своими рассуждениями. Алиса добавила Лину в группу где была вся компания Ярика. Сейчас бы Лина начала общение с этим людьми, но не в тот момент. Лина отказалась, она не написала туда ничего. Попросила Алису удалить от туда, или же она выйдет сама. На тот момент там было всего лишь 14 участников. Общаться Лина совершенно не хотела. Алиса попросила остаться там на 24 часа. По истечению этих часов Лина могла выйти. Так она и сделала, вышла. Лина продолажа общаться с ней и яриком. Все шло самой собой. В какой то момент, Алиса вновь добавила Лину в группу. На вопрос "зачем?", ответа не последовало. Вечером того же дня, Лина увидила что Ярик вышел с группы. Не раздумывая ни о чем она написала ему. "Все хорошо?" Через минуту последовало сообщение от ярика. "Ты и твоя лгбтшная шмара идете нахуй, если нет пойдете по малолтке, не писать, не звонить, забыть." Алиса и все остальные люди из компании, были заблокированы яриком. Все были в шоке, никто не знал что произошло. Минут двадцать лина тряслась в истрике, она была уверена что это написал ярик, сомнений не было, но зачем, он ее бросил, ладно ее, а алиса, он ею дорожил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.