ID работы: 11205358

Очки сердечки

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все оказалось куда проще, это оказалась его мать, но до того как она узнала что это его мама, Лине все таки пришлось написать в группу. Таня:"че с яриком? Он меня блокнул". /Похоже он написал только мне, остальных просто блокнул.../-подумала Лина. Все таки надо же было разъяснить ситуацию, она написала в группу, Тане "лс". Лина просто перекинула сообщения Тане. Ответ был Тани "давай скинем в грппу". "Хорошо, щас скину,может я в чем то виновата.."-ответила лина, и скинула в грппу. Более она не написала. Таня не отвтеила ничего, но почему то Лине показалось что таня очень грубо ведет себя с ней. Именно с ней. (Таня- подруга ярика) В группе все обсуждали эту ситуацию. Все пришли к выводу, что это либо его брат, либо его мама. Лине очень хотелось в это верить. Она верила. Уснув, она забылась, но ей все же было больно. /А что если это все таки написал он, все кончено../ На утро: "Прости пожалуйста, это была моя мать, я боялся что она наговорила чего то лишнего, прости пожалуйста, я тебя люблю" Лина была очень рада, что это был не он. Было все прекрасно. Лина с облегчением вздохнула. Через несколько дней, лина опять поехала к отцу. Заранее договорилась о прогклке с Алисой т.к Алиса жила не далеко от отца Лины. Они встретились. Алиса сообщила новость о том что они идут гулять не вдвоем, а с яриком и двумя их друзьями. /Что, как, всмысле, а раньше нельзя было сказать?! Я же не накрашенна, он меня не видил такую, я же могла одеться лучше!!/ Но Лина лишь сказала, что все хорошо. Прийдя на место встречи Алиса подбежала к ярику и обняла его за спину. Алиса знала что Ярик любит Лину, а Лина любит Ярика. Конечно это было достаточно нормальным приветствем, но не для Лины. Лина была слишком ревнивым человеком. Потом Ярик обнял и Лину. Он прижал ее сильно, и собирался обниматься долго, он скучал, Лина тоже, они не видились полтора месяца, но лина отталкнула его. Ярик отпустил его в очень сильном недопонимание. Лина же обидеалсь на него, он обнял Алису в ответ..для Лины это было очень странно. Они пошли прогулялись пол часика и Лина ушла домой, а они пошли гулять. Прийдя домой Лина очень сильно начала себя винить, за то что не смогла простить его сразу. Она скучала, и скучала явно больше. Все шло своим чередом. Дни летели. Общаться с Яриком они стали меньше. Поэтому Лина решила уехать к тёте. Там они бы смогли общаться больше, но мама заранее предупредила тётю что Лина наказана. К счастью тёти часто не было дома. С братом она договорилась и поэтому она спокойно общалась пока тёти не было дома. Они общались много. Темы были разные, от милых котиков, до предпочтений в порнофильмах. Лине было уже все равно. Главное Ярик рядом. Вот уже время ехать домой. Грустно как то, но Лина знала что скоро опять приедит сюда. Приехав домой, они сели за стол, поели, и неожиданно для лины потребовали телефон. Лина к счастью была умной, она очистила все что могла, кроме корзины в галерее, в которой был один скрин из переписки.. На Лину опять кричали. Угрожали, но Лина не сдавалась до последнего. Сказала что просто чистила телефон. Она отвечала. Уверяла и все почти проверили, но Лина решила все рассказать. Терять было почти нечего. На удивление, мама попросила выйти сестру. Они поговорили сами. Мама разрешила общаться с яриком, никой и викой. Лина была счастлива. Это все чего ей не хватало. И все. Лина почувствовала это счастье. Лина сделала выдох. Все кончено. Наказания больше не будет. Все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.