ID работы: 11205358

Очки сердечки

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующей день, Лина могла написать уже Ярику, Вике и Нике. Лина была рада этому больше, чем чему либо. Сообщив эту новость своим друзьям, они начали общаться. Было не привычно, но радость переполняла. Они общались чуть ли не до утра. Было максимально комфортно. Лина сразу же договорилась встретиться с Яриком. Они выбрали место встречи, они решили его оставить. Все так же возле тц. Лина долго собралась, выбирая что надеть. Прибежав на место встречи, они очень крепко обнялись. Они пошли на ту лавочку. Они говорили, долго, обо всем. Они чувствовали. Они находились почти в центре города. На скамейке, где рядом росли елочки, ходили люди. Лина забылась. Лина положила голову на плечо Ярику. Она изредка поглядывала на губы Ярика. Но он заметил это. -я тоже хочу тебя поцеловать- вырвалось с его тонких, но до боли красивых губ. /Чего, может я не хочу его целовать, откуда он знает/ Для Ярика это был первый поцелуй, Лина же понимала чуть больше. Она прикоснулась к его губам. Все было нежно и аккуратно, при этом чувственно. Ярик не раз упоминал в диалоге о том, что поцелуи, это не самая приятная вещь. Лина смогла его разубедить. Лине самой нравилось, но она знала что поцелуи для нее входили в привычку, поэтому она отстранилась. Ярик не смыкая губ, нехотя отодвинулся. Он не ожидал. Для него это было безумие. Он хотел еще. Лине было не очень комфортно сидеть, поэтому они решили пойти искать какой нибудь двор. Нашли. Лина уже бывала там, она видила лавочки, но одна находилась да двумя деревьями. Которые полностью закрывали эту лавочку. Там было удобно. Никто не видит, то что и искала Лина. Они сели туда. Они разговаривали, обнимались, целовались. Лина закинула ногу на Ярика. Ее ляшка растеклась будто вода, она тут же постаралась ее убрать, но ярик не дал этого сделать. Он положил свою руку ей на колено и гладил. Было мило и немного пошло, но лине нравилось. Ярик попросил Лину сесть ярику на колени, Лина отказалась. Она слишком тяжелая для этого. Минут 15 они спорили, но неожиданно Ярик взял ее на руки и посадил. Лина не ожидала. Это так близко... Для многих это кажется каким то развратным, но Лине нравилось. Ей нравилось его внимание. Они начали целоваться. Это было очень страстно и чувственно. Они чувствовали все в друг друге. Лине так нравилось как он брал ее за талию. Она думала о том что когда то этого не будет, она не верила что он будет с ней навсегда, хотя говорил это достаточно часто, Лина всегда спорила с ним. Они целовались часто, Лина всегда отстранялась первой. Ярик не понимал этого, почему она всегда уходит.. Лина никогда не отвечала. Ярик думал что ей не нравилось, но ей нравилось это слишком сильно. Каждая их встреча была похожа на одно и то же. Они приходили в этот двор. Был дождь, жара им было все равно. Они приходили туда. Обнимались, разговаривали, целовались. Им было хорошо друг с другом, ну в этом хотелось верить Лине. Лине было комфортно с ним. Лина его любила. Она любила именно его, а не его внимание. Она была готова на многое, но не позволяла себе верить в то во что нельзя было. Каждая их встреча напоминала сказку. Пока при встречи Ярослав не рассказал историю о том, что Алиса поставила засос мальчику пока он спал, у которого была девушка. Лина была за всякую хрень, но не за то что бы заставлять других людей ревновать. Она не считала это правильным. Она сразу подумала что то же самое может быть с Яриком, но она верила Алисе. Хотя уже меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.