ID работы: 11205358

Очки сердечки

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все было в норме, пока ярик не сообщил новость, что он уезжает на месяц к отцу в другую страну. Лина была в ахуе. Она не знала что делать, но они должны были встретиться еще раз. Лина должна была уехать с сестрой, а на следующий день с мамой, а потом уедит и Ярик. Никого подводить Лина не хотела. Она начала плакать. Она не знала что делать, она не может сказать что она не поедит. Мама Лины услышала что Лина плачет и пришла поговорить. Они решили что Лина не поедет с сестрой, а пойдет гулять. Ярик был только за. Лина легла спать с чувством облегчённости. Утро: "Ты сильно обидешься если я не прийду?"-ярик /Что, всмысле..он не скучает.../ "Да" Лина тут больше не хотела подвести маму и сестру, чем Ярика и расстроить себя, она не хотела что бы они разочаровались в Ярославле. Только поэтому она и отвтеила так. "Ок" Через несколько часов, когда лина уже была собрана, она увидела новое сообщение. "Я возможно не смогу, у меня мокрая одежда.."дальше лина не читала. Она понимала что это возможно бред. Они начали ссориться. Лина говорила о том что она договорилась с мамой и сестрой, а он ее так подводит, а он что, он в этом не виноват. Гс:" да ты заебала уже со своим недоверием, ты мне никогда не веришь, иди нахуй, да иди в пизду." *Лина в чс* /Что....чего.....это все?../ Лина думала что они расстались. Она начала звонить Вике, она не брала трубку, она написала Нике, она начала ей звонить. Ника спала, но Лине нужна была поддержка. Ника сразу ответила, они начали говорить, Лина ревела, писала сообщения, гс. Ей было страшно. Она решила набрать Ярика. Позвонила. Он сбросил и тут же написал. "Прости пожалуйста, я что нибудь придумаю и приеду, извини" Лина успокоилась, но не сильно. Она решила расстаться. Она шла для этого. Прийдя на место встречи, она обняла Ярика и поняла что бросить его не может. Он обнял ее слегка, видно был расстроен. Они пошли во двор, всю дорогу они молчали, ни слова. Прийдя они сели, сидели тихо. Лина решила его обнять. Он не ответил взаимно. Он не был рад? Или..один из "звоночков". Дальше все банально. Они начали целоваться. Они поговорили. Ярик несколько раз сделал акцент на то что ему очень стыдно и что его не стоит прощать. Но Лина думала что он говорит это только из за того что ему стыдно. Они обнимались. Лина лежала на нем. Все хорошо. Все беззаботно. Они погуляли. Лина уходила счастливой. Она считала дни до приезда Ярика, что бы погулять с ним. Они стали общаться очень мало. Буквально приветствие и пожелания сладких снов. На этом все. Лине было обидно, но она ждала его. Тем временем она замечала его активность в других соц.сетях, но не с ней. Было обидно, ужасно обидно, но он всегда списывал это на что, то. Все было как то и по детским и по взрослому одновременно. Лина очень переживала. Она любила его. Только она не могла передать свою любовь, не могла. Они часто ссорились, но Лина на этот раз верила что все будет хорошо. Как то вечером Лина скинула песню которая ассациируется у нее с Яриком. "Сметана bend-очки сердечки". Когда Ярик прослушал эту песню, он сказал, что он не такой как поется в песне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.