ID работы: 11205358

Очки сердечки

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Настал день, когда ярик должен был прилететь. Лина подумала что будет лишним крайнее беспокойство, поэтому подождала когда он сам напишет. Он не писал, Лина взяла все в свои руки. Они начали общаться, чуть чуть, но пообщались. Лина выяснила что с Яриком все в норме, что он гуляет. Он гулял...гулял, но не с линой. Лина радовалась что он приехал, что все хорошо. Он сказал что он счастлив. Лина радовалась, искринне, как ребенок получивший долгожданный новогодний подарок. Лина радовалась, она ждала их встречи. Она продумала все. Она решила как накраситься, что наденет, какие духи, какие колечки. Она придумала даже где переоденется, что бы это было как можно быстрее. Она решила кто ей поможет. Она купила подарок, она ждала, как собака, оставшееся дома одна, ждала своего хозяина. Лина предложила день встречи, у друга Ярика было день рождения, на следующий день тоже были планы. Лина очень ждала. Лина очень любила. Лина очень,очень любила его. Она написала огромный текст о своих чувствах, что не хочет его терять, что любит его, но будет ли ему лучше если они расстанутся. Ярик овтетил что ответит позже. Лина плакала. Много. Сильно. Она кричала. Она взяла лезвие. Раз. Два. Три. Тридцать. Порезов на ноге. Она посчитала каждый, в каждый вложила все. Не было больно, но было обидно. Кровь стекала с бедра, ее было не много, но именно это заставило ее остановиться. Лина знала что они расстанутся. Она была готова. 6 сентября. 17:03 -слушай..нам надо расстаться... Слезы. Крик. Таблетки. Одна. Вторая. Двадцать первая. Порезы. Первый. Пятый. Семнадцатый. Семидесятый. Порезы на порезах. Все кончено. Что делать...что... почему... Прийдя в себя на следующий день, Лина смогла спросить в чем дело. -почему.. -устал -от чего? -от всего .... Лина перестала плакать. Лина не могла поверить. Лина чувствовала гнев с обидной на себя. Она не смогла его оставить. В то же время надежда на все хорошее. Лина любила. Любила до жути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.