ID работы: 11205916

Чердак Габриэля

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Запыхавшийся от бега Зонтик осмотрев чердак, не обнаружил друга. Но слышал. Звук небольшого плача и бесконечного шмыгания носом отдавалось эхом по всему чердаку. Но ведь не может же быть так, что звук есть, а товарища нет. Так и думал Зонтик. - Где же он? Я всё осмотрел! Запись? Меня разыгрывают? - Бубнил он себе под нос. И вдруг.. - А? А! Габриэль! Нашёлся! Где ты был? Я волновался!.. *Вопросик указал на коробки* - В коробке? - Нет, идём. - Холодно сказал эльфик. За коробками стена. И что дальше? Доска! Та самая доска-дверь! За доской находилась целая комната. Кстати, очень красивая для чердака. - Вау! Ты сам всё здесь обустроил? Так красиво! - Да, я сам. Я нашёл это место два года назад. Прихожу сюда, как в свою комнату. - Но зачем? У тебя ведь есть своя комната. - Я здесь один. На меня не обращают внимания. Ты прекрасно слышал Вару. Считай это как пример моего ничтожества. Я не плачу по пустякам, хотел проверить кому я нужен.. Это ты. Ты один. Я не нужен даже Данте.. Даже Николь.. Своей масти я впринципе не нужен... Он бы и дальше нёс подобный бред, если бы его не остановил ничего не понимающий Зонтик. - Стой, стой, стой! Подожди! Я не понимаю! Ничего не понимаю! Вообще! - И не надо понимать. - Но как? - Вот так. Я дам тебе время. Ты сам всё поймёшь. - Но!...... Но Эльф уже не слушал....... В это время внизу - ТАК! ВАРУ, ФЕЛИКС! ПРЕКРАТИТЕ! НЕМЕДЛЕННО! - Заорала, как бы это странно не звучало, Хелен. - Николь! Беги к Габриэлю, я с этими даунами разберусь. - Спасибо!..- Сказала напоследок бубновая дама и убежала - У этот то, жёлтый да, точно даун, а на меня ты зря.. - возмутился Вару. - Вару! - Что?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.