ID работы: 11205916

Чердак Габриэля

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- ГАБРИ! ГАБРИЭЛЬ! БУБНОВЫЙ ВАЛЕТ В КОНЦЕ КОНЦОВ! ТЫ ГДЕ!? ГАБРИЭЛЬ! - Звала эльфика запыхавшаяся Николь. - Николь! Мы тут! - откликнулся Зонтик. - А!? Зонт! "Тут" это где? - Посмотри в окно! Дама обернулась. Зрелище было. Сверху вниз, как две обезьянки, спускались Бубновый и Трефовый валеты. - Вы что вытворяете? - Спросила тоном "злой мамочки" Николь - Вы могли упасть! Третий этаж вам не шутки! - Извини, но вы с Габриэлем так похожи на маму и сына. - Сказал Зонтик и мило улыбнулся. - Габри? С тобой всё нормально? Хелен с Феликсом и Вару сейчас внизу. Может выйдем прогуляемся? - Я не хочу. Со мной всё нормально. - Точно? - Да. - Огрызнулся эльф и пробубнил что-то невнятное. - А по моему нет. Ты странно себя ведёшь. - Отстань. - Ответил он и ушёл. - Что с ним? Ты не знаешь? - Спросила Николь у Зонтика. - Он говорил какой-то бред про то, что никому не нужен и никто не обращает на него внимания. А про плач он сказал, что это была проверка, и прошёл её только я... Хотя теперь и ты.. - Ответил валет. - Ого.. Это и правда странно, он больше ничего не говорил? - Да, есть кое-что. Идём за мной. И они полезли.. - Он не просил никому не рассказывать, поэтому покажу. Но пусть лучше об этом будем знать только ты и я, ок? Трефовый посмотрел на Николь. Она сидела и не шевелилась. - Ты высоты боишься? - А-ага... После нескольких минут дружных усилий дама наконец была наверху. - Ух ты! Тут наверное много всего интересного! Надо будет потом ещё сюда вернуться! Итак.. Что ты хотел показать? - Идём. - ответил Зонт и они пошли к той самой доске. - Проходи. - Это вторая комната Габриэля!? Это он здесь пропадает по несколько часов!? Он же столько раз мог упасть, пока лез сюда! Пошли! Надо срочно сказать Рику, Родефу и Чарли что это дерево нам уже не нужно. Они как раз что-то мастерят. - Но он нашёл это место два года назад, я думаю он уже привык и обидится на нас если мы лишим его второго дома. Давай лучше попросим Фёдора установить лестницу на чердак, так будет правильнее. - Ладно, будь по твоему. Идём к Пику, доедем на мотоцикле. Внизу. Все уже забыли о произошедшем пол часа назад, и разошлись кто-куда. Николь подошла к Пику, доедающему свой любимый салат. - Пик, подвезёшь до Фёдора? А с меня печеньки! - предложила бубновая. - Ну ладно, а тебе зачем? - Нам.. - из-за спины Николь показался Зонтик. - Понятно, спрашивать не буду. Едем. - Э! А салат кто доедать будет? Кто тебя, Пик, его никто не любит. - спросила Хелен. - Вот-вот, если бы др было у кого-то другого мы бы его не готовили! - поддержала Эмма. - Садись и ешь. Мим тоже пыталась что-то сказать, но Пик уже понял - не съешь не уйдешь. Он быстро доел салат и троица вышла на улицу. - Держите - сказал именинник и протянул два шлема. Николь и Зонтик надели их и вместе с пиковым королём поехали к Феде. - Приехали. Слезайте. - Спасибо! Печеньки будут к вечеру! Только захвати на обратном пути дрожжи. Наши кончились. - Вас потом забрать? - Нет, я такси вызову. - Ок. Пока! - Крикнул напоследок пиковый. Правда, никто ничего не услышал, мотоцикл был невероятно громким. - Пошли? - Спросил Зонт. - Идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.