ID работы: 11205916

Чердак Габриэля

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Фёдор жил отдельно от клонов, в квартире на втором этаже. Дом клонов был оформлен на его имя, все счета оплачивал тоже он. Помогали ему в основном только Куромаку, Клео, Чарли и Рик. Николь и Зонтик позвонили в домофон. - Да? - Федь, это мы. - Сказала Николь - Я и Зонт. Открывай. Клоны быстро поднялись на нужный этаж. - Привет, Создатель. У нас к тебе есть "небольшая" просьба. - Николь решила не тянуть и рассказала всё с самого начала. - Ясно, лестницу хотите.. А это точно обязательно? - Да, непременно. Во-первых Габри мог уже раз пятьсот упасть, а сто вообще убиться! Во-вторых он стал как-то странно себя вести. В-третьих.. - Так! Подожди-ка! Где он себе комнату сделал? За кучей коробок в левом углу? - Верно, там ещё такая доска была. За ней комната. - Подтвердила дама - У него в комнате не было такого маленького снежного шара? С ёлочкой внутри. - Был - Ответил валет. - Точнее есть. На тумбочке около диванчика стоял. Красивый кстати. - Я так и знал.. Ребят.. Этот шар, вместе с картами дала мне цыганка, мол ей он не нужен. В ту неделю я был как Пик. Только потом я понял из-за чего я стал таким и убрал шар к остальному хламу в нынешнюю комнату Габриэля. И вот снова. - Хочешь сказать это из-за какого-то сувенира мой валет стал таким? - Именно, других логичных предположений о его поведении у меня нет. - Всё с тобой ясно.. Но этот вариант мы тоже проверим. Спасибо. - Остальным клонам от меня привет передавайте! - Ок, пока! Нико и Зонт вышли и всю дорогу обсуждали всё, что узнали. Когда они прибыли домой их уже ждали. Девочки ждали Николь, Зонтика - Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.