ID работы: 11205916

Чердак Габриэля

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Ну наконец-то! Наша бубновая вернулась! У вас с Зонтом свидание что-ли было? Уж больно много вы сегодня были вместе. - Расспрашивали остальные дамы Николь, на что та отвечала, что ничего не было. Зонтика же увёл в свою комнату Феликс. Ему видимо было не кому рассказывать что с ним случилось. Всем было некогда. Спустя около получаса выслушивания приключений Феликса, Зонт наконец был свободен. Не долго думая он пошёл к себе и лёг спать. На часах уже было пол одиннадцатого. Утро было обычным. Опять Вару. Опять Феликс. Опять Данте. Опять Куро. Продолжать можно было бесконечно, но пропустим. ... Так.. Постойте-ка.. А Габриэль? Тоже "опять"? Нет. По словам Хелен он встал раньше всех, не позавтракав ушёл гулять. Странно. Зонтик решил не медлить и проверить догадку Фёдора. Зайдя в комнату он увидел шар на той же тумбочке. ~Фух.. Он его не убрал.~ Подумал с облегчением трефовый. Он быстро схватил сувенир, убежал на задний двор и спрятал там. Так больше шансов что его не найдут, Габриэль туда почти не ходит. Уже к обеду эльф вернулся, поел и пошёл прямиком в свою комнату номер два. - Никто не видел мой снежный шар? - Спросил он вернувшись на кухню. Его тон заметно улучшился. - Снежный? Ты дебил? Лето на дворе. Никто не знает, где твой чёртов шар! - Ответил со смешком Вару. Габриэль ушёл ничего не ответив. - Ну вот! Ещё одна тряпка! - Сказал пиковый валет, но никто не понял, говорил ли он с радостью или же с огорчением. Зонт спал в своей комнате, это заметили Клео и Мим. Хотели кое-что спросить. Валет был бледный и тяжело дышал. - {Заболел?} - спросила жестами мим. - Да, температура. Идём. Когда проснётся, заварим ему ромашковый чай. - Ответила Клео. - {Ок} Но Зонтик похоже решил поспать подольше и чай ему так и не заварили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.