ID работы: 11205916

Чердак Габриэля

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ночью. Зонтик проснулся от того, что ему приснился кошмар и с хреновым самочуствием пошёл на кухню за водой. Внизу что-то готовила Хелен. - Тоже не спится? - Спросила она параллельно готовя лёгкий омлет. - Да, кошмар приснился. У нас остался ромашковый чай? - Спросил с усталостью валет. - Ага, пару пакетиков осталось. Сейчас сделаю, всё равно ждать. - Спасибо. - Поблагодарил Хелен Зонт, и через минуту дама подала горячий чай. - Вот, держи. - Спасибо, ещё раз. - Сказал трефовый и сделал глоток. - А сколько сейчас времени? - Пять утра. Я просто будильник неправильно поставила и не смогла заснуть. Решила покушать. - Ясно. Приятного аппетита. - Спасибо. А у тебя со здоровьем как? Клео и Мим сказали, что у тебя температура была. - Да, была. Сейчас немного голова болит, а так всё нормально. - Может обезболивающее выпьешь? - Нет, спасибо, переживу. - Ну ладно. Я к себе. Спокойной ночи! - И тебе! - Сказал Зонтик, и не допив чай заснул прямо за столом. На утро. - Эй, тряпка! Просыпайся! У тебя кровати нет что-ли? - Будил Зонта Вару. - М..? А? Что..?.. - Вставай, глухомань! Я жрать хочу, а ты на столе разлёгся! Предлагаешь на полу есть? - А, да извини. Я тогда к себе пойду. - Во-первых я тебя не спрашивал, а во-вторых вали, пока я тебя не съел вместо этой картошки. Зонтик быстро ушёл с кухни. На лестнице стоял Габриэль и о чём-то думал. - Стоять. - Сказал он. - И тебе привет. - Где шар? - Не знаю. - Не ври. - Не вру. - Думаешь я не знаю? Ты бледный как мертвец. Говори. - При чём тут бледность? И ты вообще-то тоже немного бледный. - Ну да. Как же. - Ну да, не выспался я и что? Причём тут твой шар? - Ты же знаешь.. И Николь кстати тоже. Тут Зонтику нечего было ответить. - Я так и знал. Думаешь я экстрасенс? Нет. Нужно было сразу догадаться куда вы ездили.. ГДЕ ШАР? - Нигде.. Зачем он тебе?.. - Аааа.. Федя не всё знал.. Ну и хорошо) - А? - Я сам найду его. - Пробормотал Вопросик и пошёл в комнату Зонтика. - Э!.. - Успел сказать трефовый как Габриэль уже начал искать шар в шкафу, но не нашёл и убежал. Зонт так и не понял, что сейчас было. Он решил позвать Николь и поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.