ID работы: 11205916

Чердак Габриэля

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
И вот дождались. Подъехало долгожданное такси. Наверное, лучше надо было бы вызвать скорую, так как в крохотное такси все не влезут. - И кто поедет с ним? - Спросила Хелен. - Куромаку, давай ты?.. - Хорошо. Я поеду с ним. Ждите. Займитесь чем-нибудь полезным. - Будет сделано! - Выпалил Рик и убежал, видимо, убирать завалы от развалившегося домика. - Вас тоже касается, а мы поехали. - Пока!.. Зонтик подумал, и всё-таки решился. Надо пойти к Габриэлю. Он зашёл в дом, направился к лестнице. Через пару десятков ступенек он заметил бубнового, стоящего и смотревшего в окно задумавшимся взглядом. Зонт подошёл к нему. - Ты понимаешь, что натворил? - спросил Габри, но таким спокойным тоном, как будто перед трефовым стоял не Габриэль, а Данте. - Я?.. А что я?.. Я ничего не делал.. - Вот именно, ничего. Ты не отдал мне шар. Видел, что случилось с Чарли? Это из-за твоей нерешимости. - Подожди.. Я не понимаю.. Причём тут я? - спросил действительно ничего не понимавший Зонтик. - Ты позволил Чарли прикоснуться к моему шару. Он его нашёл. - Но он же мог упасть по случайности.. - Это не случайность, Зонт. Помнишь как я говорил, как сделал небольшой эксперимент, чтобы понять у кого какой эффект от шара. Так вот. У Чарли была неуклюжесть. Причем очень даже сильная. - Хочешь сказать он из-за этого упал и чуть не разшибся? - Именно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.