ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
795
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 127 Отзывы 225 В сборник Скачать

226. Нацу/Лексус (мифические существа!АУ)

Настройки текста
«Сходи, прогуляйся! Посмотри на воду, помедитируй, не знаю. Но не рычи на меня!» — прошипела на него Люси, трепеща своими прозрачными слюдяными крылышками. Она явно хотела добавить к фразе что-то нецензурное, но Леди Звездного Двора не престало сквернословить. Нацу только злобно фыркнул, покидая зачарованную поляну. Он ведь знал, что не придется ко Двору. Фейри были утонченными созданиями, привыкшими к разговорам о высоком и тонких материях. Куда уж дракону вписаться в их Благородное общество? Но все равно было обидно. Люси довольно очевидно выбрала фей-трясучек, устроив ему публичную выволочку. Ну и ладно, Нацу это переживет. Не впервые. На реке, куда он нечаянно вышел, выше по течению раздался всплеск. Нацу и не обратил бы на него внимания, если бы слабый ветерок знойного дня не донес до него незнакомый драконий запах. Наполненный грозой, шквалистым ветром, разрушением и мускусом — этот запах звал его за собой. Нацу и не заметил, как сделал к его источнику шаг, а за ним еще один, и еще, пока не оказался около сброшенной на чистый песчаный берег одежды. Ее хозяина еще не было видно, и он сел рядом в нервном ожидании, сам не зная чего. Незнакомец вынырнул и поднялся из воды. Он был хорошо сложен, крепкие мускулы сверкали в лучах полуденного солнца, отраженного от капель воды, стекающих с них. Длинные желтые волосы, облепили его голову, выделяя крупные рога, извилисто загнутые назад и усеянные значками рун. Чешуя на лице блестела, как отполированное золото. Крупные драконьи крылья легко расправились, демонстрируя широкий замах. Все в этом драконе выглядело идеальным, включая шрам в виде молнии, тянущийся через все его левое веко. Дракон замер на мгновение, прищурившись разглядывая Нацу и принюхиваясь. На мгновение, Нацу представил как выглядит со стороны. Незнакомец, ошивающийся рядом с одеждой красавца и глубоко вдыхающий его запах. Не будь он потерян в своих инстинктах, сам бы принял себя за нахального сталкера. Мужчина двинулся прямо к нему. Нацу издал какой-то возбужденный звук, когда вода перестала прикрывать его по пояс. То, что до этого было скрыто в водной глади, выглядело до крайности соблазнительно. Как и хвост, длинный и тяжелый, покрытый той же золотой чешуей и оканчивающийся шипастым наростом. Дракон был явно старше Нацу, и более высок. Нацу схватил кончик собственного хвоста, сжимая его, что бы чуть-чуть прийти в себя и не броситься на мужчину с сексуальными намерениями прямо сейчас. Мужчина хмыкнул, остановившись прямо перед ним. Взгляд его был оценивающим, когда бродил по Нацу. Самому Нацу пришлось задрать голову, обнажив шею, чтобы разглядеть золотые глаза незнакомца. Когтистая рука легла ему на шею, осторожно поглаживая. — Я Нацу Драгнил, — выпалил он, когда молчание затянулось. Нацу заерзал под тяжелым взглядом, чувствуя себя одновременно возбужденным и неловким. Возможно ему стоило больше слушать Игнила, когда тот дошел до правил взаимодействия с возможным партнером? Такие правила вообще есть? Неловко взмахнув крыльями, Нацу опустил взгляд и тут же поднял его, решив, что смотреть на хозяйство мужчины более неловко, чем просто на него пялиться. — Лексус Дреяр, — проурчал Громовой, наклонив голову к плечу и усмехнувшись. — И откуда ты такой вкусный взялся? — Просто пришел? — моргнул на него Нацу и пожал плечами. — Меня, вроде как, выперли из Звездного Двора. И посоветовали помедитировать на воду, чтобы успокоиться? — Стоит послать этому идиоту корзину фруктов, — фыркнул Лексус зубасто ухмыляясь. — Ей, — стушевался Нацу, отводя глаза в сторону. (Главное не смотреть на член, иначе соблазн наклониться вперед и лизнуть слишком велик. Нацу не привык сдерживать такие порывы.) — Все равно, — пожал плечами Лексус, наклоняясь к нему. — Никто из них тебя больше не получит. Только мой. Нацу прикрыл глаза, от тихого рыка Дреяра у него по хребту пробежала стая мохнатых мурашек. Только его, да? Хорошо. У драконов это работает в обе стороны. Нацу зубасто улыбнулся в ответ, кивая на слова Лексуса. Только его Лексуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.