ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
794
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 127 Отзывы 225 В сборник Скачать

227. Гермиона/Панси

Настройки текста
Когда Гермиона и ее мальчики проводили ритуал побратимов, она совершенно не думала, что окажется в такой ситуации. Род Поттеров, ослабленный и почти вымерший, жадно принял их с Роном в свое лоно, щедро одарив силой. То что в их шестнадцать, еще и пробудится Наследие, она и предположить не могла. Поттеровская удача видимо передалась и им с Роном, после того, как Гарри поделился с ними своей кровью. Но не суть. Гермиона в общем-то была не против стать, пока не официально им все же было двенадцать в тот момент, Поттером. Особенно если это сулило повышение ее магической силы, усилению памяти и даром к артефактологии. Плюсы перевешивали минусы, хотя в последних значился только Завет Рода. А в Завете прямо сказано, что Поттер должен добиваться расположения выбранного Сутью Зверя партнера, ибо он идеальное дополнение к душе, магии и сердцу Поттера. Иного не случалось. Гермиона еще в поезде почувствовала сладкий манящий запах, от которого чесались клыки, а на кончиках пальцев твердели когти. Запах был явно женский, наполненный медом, свежей травой и одуряющими лилиями, от него кружилась голова и сладко замирало сердце. Предвкушение, наполнило ее. В вагоне старост все прояснилось. Там была только одна девушка, чей силуэт был подчеркнут светом, притягивающим взгляд Гермионы. Персефона Паркинсон. Панси. Пэнс, как ее звал сияющий белыми зубами Забини. ((Ему повезло, если бы Рон не претендовал на Забини, Гермиона сделала бы пару ужасных вещей, но убрала бы его с дороги. Завет был прав, не было ни смысла, ни сил сопротивляться зову партнера.) К сожалению или к счастью, Панси была человеком. Это знатно облегчало процесс ухаживания. Не нужно было удовлетворять никаких специфических желаний партнера, вроде вражеского сердца на серебряном блюде. (Гермиона бы сделала это, если бы у Панси был настоящий Враг, те смешливые девчонки, достававшие ее прекрасную Пэнс, к этой категории не относились. Слишком мелкая рыба, чтобы по-настоящему желать их смерти.) Гермиона начала, как и положено среди людей, с цветов. Она договорилась с Невиллом, обменяв его помощь на один специфический амулет, и каждые три дня на тумбочке Панси оказывался шикарный букет в красных и фиолетовых тонах. Красный для Паркинсов, фиолетовый для Поттеров. По Хогвартсу поползли слухи, а в туалете девочек на третьем этаже открыли тотализатор. Всем было интересно, кто тот самый парень, который ухаживает за Панси Мопс Паркинсон. Гермиона закатывала глаза на слухи, отмахивалась от понимающих взглядов своих мальчиков и планировала следующий ход. Когда она отправила первый традиционный дар ухаживания, Хогвартс замер в тишине. Сова опустилась возле Панси за обедом, через три недели занятий, с маленькой, украшенной лентой и розовыми гвоздиками. Панси понадобилась минута, наполненная легким румянцем на ее щеках, прежде чем она, подгоняемая Забини, потянула за ленту. Там, на подушечке из черного бархата, лежал атам, сверкающий острым хищным блеском стали с удобной рукоятью, обернутой красной и фиолетовой лентой. Ножны были украшены вышивкой из хрусталя, аметистов и рубинов. К ним прилагался кожаный пояс, вышитый серебром и золотом в растительных узорах, с небольшой простой пряжкой. Слизеринцы смотрели на Панси с завистью, когда она осторожно вытащила клинок и проверила его на остроту, размазывая выступившую каплю крови по лезвию. Атам засиял в ее руках, принимая хозяйку и ее магию. Панси довольно улыбнулась, убирая клинок в ножны и оборачивая пояс вокруг бедер. — Кто бы это не был, — сказала Панси в тишине зала, — я принимаю его ухаживания. Стоило ее словам затихнуть, как Большой Зал погрузился в гвалт, подростки вскакивали со своих мест, что-то крича друг другу. Те, кто был знаком с ухаживаниями, просвещал тех, кто этого не знал, и шум поднимался все громче и громче. В конце концов Дамблдору удалось угомонить толпу, но еще несколько недель после этого можно было заметить людей, которые следовали за Панси и пялились на атам, который ее везде сопровождал. Гермиона была довольна реакцией своего партнера, но это еще был не конец, далеко еще не конец. В ее голове вертелось множество вещей, которые она хотела бы дать Панси, прежде чем откроет себя. Многослойные платья из шелка акромантулов, изысканные украшения, меха, редкие зелья и артефакты. Гермиона собиралась окружить Панси роскошью, обеспечив ей все, чего заслуживала девушка. В конце концов партнеры Поттеров никогда ни в чем не нуждались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.