ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
798
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 129 Отзывы 226 В сборник Скачать

230. Эбису/Райдо

Настройки текста
— Солнце мое, ничего не хочешь мне сказать? — произнес Генма с острой усмешкой. — Выглядишь так, будто тебе обломился большой куш. Эбису застыл над сортировкой документов, которой занимался до этого. Штаб вокруг привычно гудел, словно пчелиный улей в сезон разнотравья. Все вокруг, казалось, занимались своими делами, однако пара любопытных ушей уже грелась рядом. — Отвали, Ширануи, — прошипел он, возвращаясь к сортировке свитков. — Как грубо, — фыркнул Генма поудобнее приваливаясь к столу. — Давай, поделись с народом, сенсей, тебе жалко что-ли? Ясно же, что-то тебе от Намиаши привалило. Так правду говорят насчет его хозяйства? Эбису глубоко вздохнул, подавляя желание вцепиться в глотку Ширануи и вырвать ее к чертям собачьим. Вот надо ему было, репейнику дикому, прицепиться с самого утра. А день так хорошо начинался! Эбису проснулся в крепких горячих объятиях, все еще наполненный истомой и удовлетворением, мокрый и не закрывшийся. Синяки на бедрах и засосы на плечах зудели и посылали искры легкой боли, стоило их только задеть. Губы распухли и жадно хотелось пить. Райдо прижимался к нему со спины тихо похрапывая. Идеальное утро. И тут Ширануи со своими расспросами. — Его хозяйство не твоя проблема, — рыкнул Эбису, сверкая на него диким взглядом из-под спущенных очков. — Попробуй только… — Э… Полегче, нефрит души моей, — поднял руки Генма с перекошенным лицом. — Вот только не надо на меня тут бросаться. Фу, как ты мог на меня так нагнать, а? Это же, фу! Генма скривился, что-то там представив в своей извращенной больной голове. Хорошо. Судя по отвращению, с этого фронта Эбису ничего не грозит. Даже на душе полегчало. Мало кто мог соперничать с Ширануи на любовном фронте, к тому же они с Райдо были напарниками. Если бы Ширануи попытался увести у Эбису Намиаши, пришлось бы этого кота-гуляку похоронить под ближайшим кустом. Благо, в Конохе эти кусты на каждом углу росли. — Так и не лезь, если тебе так противно, — усмехнулся Эбису, поправляя очки. — Что ты к честному человеку пристаешь? — Это ты то честный? — протянул Генма с усмешкой. — Приличного джонина в постель уложил, использовал, а замуж не позвал. Как тебе не стыдно, сенсей? — Ничего я его не использовал, — рыкнул Эбису раздражаясь по-настоящему. — Отвали по-хорошему, Ширануи. Или принеси мне кофе, а потом приставай. — Что, Райдо тебе кофе в постель не притащил, теперь на мне отрываешься? — поддел Генма наклоняясь к нему. — Нет, — оскалился на него Эбису, — это я ему кофе в постель притащил вместе с минетом. Либо кофе, Ширануи, либо отъебись на хуй. Генма захихикал, иного слова Эбису не мог подобрать. Глазенки довольные, будто не свежую подробность о сексуальной жизни товарища получил, а минимум секретную технику зрения сквозь одежду. Щурится, как довольный сытый кот, иглу свою по губам катает. Бесит, аж сил нет. И вот что ему, отгульному, нужно в десять утра в штабе? Эбису сам бы предпочел быть сейчас в другом месте. В развороченной постели с горячим любовником, например. И что бы Райдо повторил ту свою вчерашнюю штуку с языком. Ммм… — Ты это, не отъезжай тут, — вырвал его из мечтаний Генма с тихим цыком. — А еще сенсей! Чему ты детей учишь, если прямо тут, в общественном месте, мысленно трахаешься? Не, Эбису, так не пойдет. — Что не пойдет? — раздался за спиной Эбису спокойный рокочущий голос. — Замышляете что-то? Я кофе тебе принес, Эбису-сенсей. Эбису подавил самодовольную ухмылку, слыша как до сих пор хрипит Райдо. Весьма сексуально хрипит, стоит отметить. И стоит весь такой вольный, расслабленный, сытый. Эбису бы сейчас с большим удовольствием взобрался на него, как на дерево. Интересно, Райдо сможет трахнуть его на весу? Учитывая все эти мускулы на его руках, можно попробовать. — Не замышляем мы ничего, — усмехнулся Генма своему напарнику и похлопал по бицепсу. — Просто мило поболтали. У Ширануи явно лишние конечности, если он продолжит с такими длительными прикосновениями, Эбису придется их изъять. Генма явно уловил его мысли, отдергивая руки от Райдо и становясь на тон бледнее. Он слишком давно знал Эбису, и взгляд сенсея ему очень не понравился. — Ладно, поздравляю вас обоих, или что-то вроде этого. Меня дома ждут, — протараторил Генма, медленно отступая. — Ну знаешь, Хаяте меня ждет. В постели. Один-одинешенек. Пойду я. — Что это с ним? — спросил Райдо недоуменно хмурясь. — Сам на себя не похож. — Не обращай внимания, — усмехнулся Эбису, забирая термос из его рук. — Его там и вправду ждут. Эбису очень рад получить Райдо себе, но пока Намиаши не стоит знать о его собственничестве. Пока еще нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.