Xelam бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

День учителя. Кирилл Гречкин.

Настройки текста
      — ... поэтому, давайте, с вами договоримся. Я тактично закрою глаза на то, что вы спишете тест, — шестиклассники разразились волной довольных возгласов. — Но! Вы будете вести себя тихо весь урок, не мешая мне, договорились? Класс активно закивал. Так-то лучше. Не хватало, чтобы урок сорвали и пришла Наталья Дмитриевна с ее нравоучениями. Она не особо охотно записала Маргариту на роль учителя химии, утверждая, что Зощенко не справится с поставленной задачей. Поэтому хотелось ей утереть нос, доказав, что эта ноша Маргарите подвластна.       — А еще, пока я не забыла, — девушка раздает листочки с тестом. — Никому не говорите, что я вам дала списать, иначе эти оценки не пойдут в журнал. Даже другим классам ни слова!       — Это нечестно, — возражает девочка с первой парты. Сосед по парте недовольно пихает ее локтем в бок.       — Дура, тебе халявная пятерка не нужна? — шипит мальчик, насупившись над своим тестом.       — Сам дурак, я, что ли, зря учила? — светловолосая смотрит на Марго с немой просьбой в глазах.       — Я буду учитывать не только ваше умение списывать, но и знания, поэтому не волнуйся, — девушка пробегается глазами по бейджику на жилетке девочки. — Злата. Оценка будет справедливая. Так называемая Злата с удовлетворенной улыбкой и потешенным эго принялась за свой листочек. Вот же дети пошли. Надо всегда использовать то, что дают. Даже, если в этом нет необходимости. Это дарует уверенность в тумане. Маргарита принялась за проверку работ предыдущего класса, с которым тоже была заключена такая недобросовестная, но действенная сделка.       — Маргарита Викторовна-а-а, — в кабинет просунулась светлая макушка. — Ниху.., — девушка покашляла, осуждающе посмотрев на временного директора. — Ничего себе! Какая у вас тишина на уроке.       — Да, Кирилл Всеволодович, самый лучший класс достался мне, — Марго улыбается. Когда она узнала, что именно Гречкин будет занимать должность директора, то не особо удивилась. Это было очевидно.       — Мне надо с вами о-очень серьезно поговорить, Маргарита Викторовна, — Гречкин зашел наконец-то в кабинет, закрыв за собой дверь. Дети подняли удивленные глаза на новоиспеченного директора. Они не всех заместителей увидели, но у них впереди еще три урока, поэтому время есть для дальнейшего ознакомления.       — Детки, работаем-работаем, чтобы Маргарита Викторовна вам одни пятерки поставила. Не отвлекаемся, глазки опустили, — Гречкин вызывает улыбки на лицах шестиклассников. Марго цокает, закатив глаза. Кирилл ее и сегодня решил достать. Мертвого заебет. Порой девушке кажется, что Гречкина слишком много в ее жизни. Он успевает везде: школа, дом, интернет. Маргарита уверена, что если бы она переехала в Москву, то он бы прилетал каждый день, чтобы сообщить ей безумно важные новости.       — Пошли в лаборантскую, — прошептал Кирилл девушке на ухо. Его голубые глаза сверкали ярче, чем начищенные колбы на столе.       — Рубашку застегните, директор, — усмехается Зощенко. Он не изменяет своим привычкам даже в официальной одежде. Парень затягивает девушку за руку в лаборантскую. Его хитрая улыбка говорит все за него. Он закрыл плотно дверь, закусывая нижнюю губу. Гречкин не просто так рекомендовал себя на пост директора. Он это планировал с восьмого класса, можно сказать, что даже ради этого пошел в одиннадцатый.       — Ой, Кир, я тя знаю, — Марго облокачивается поясницей на бортик стола. — Ты чот нехорошее задумал, да?— Гречкин радостно закивал. — Почему я не удивлена?       — Маргарита Викторовна, — парень усаживает девушку на стол, устраиваясь между девичьих ног. Черная юбка прилично задралась, открыв вид на кружевную резинку чулок. — Поможете мне с химией? Гречкин холодным носом утыкается в горячую шею. Его длинные пальцы ловко расстегивают первые две пуговицы на белой блузке. Кирилл целует выпирающие ключицы, чувствуя знакомый до боли запах цветочных духов. Он последние несколько лет представлял эту сцену. Первые два года в его мыслях витали известные порноактрисы. Но в середине десятого класса все переменилось, когда в школу перевелась Марго.       — Гречкин, ты идиот? — тихо смеется девушка, покрывшись мурашками. Невольно закрадывается страх и огромное желание. Слишком сладкое ощущение с примесью острого страха быть пойманными.       — Так вы подтянете меня по химии? — шепчет избалованный мальчишка, грубо сжимая бедро, облаченное в черный чулок.        — Боже... — шумно выдыхает Маргарита. Ее щеки краснеют под небольшим слоем светлой пудры. Девушка поддается вперед, ближе прижимаясь к Кириллу. Он творит всякую чушь, но эта чушь будоражит до мозга костей. Это до безумия глупо и опасно, ведь если их поймают, то явно не нарекут самыми профессиональными заместителями. Даже не хочется задумываться над выговором в таком случае, хочется лишь ловить медленные поцелуи временного директора. Красная помада остается на покусанных губах Гречкина, пока его горячие руки блуждают под полупрозрачной блузкой. Его тонкие пальцы очерчивают выпирающие позвонки, плавно поднимаясь к застежке бежевого бюстгальтера. Они целовались неисчисляемое количество раз и благодаря Киру попробовали большинство колоритных поз в постели, но только сейчас так сильно перехватывает дыхание от пылких поцелуев, будто они встретились впервые. Тихий стон неосознанно слетает с губ, когда зубы парня впиваются в шею. Маргарита сжимает его светлые волосы на затылке, закусывая нижнюю губу. Девушка хочет чувствовать Кирилла каждой клеточкой своей кожи. Чувствовать его терпкий одеколон, сильные руки, слышать его хриплый голос. Девушка ощущает, как Гречкин тянется к молнии на юбке.       — Кирилл, — шепотом позвала Марго, неохотно отодвигая настойчивого парня. — Кхм, мы в школе, если ты не заметил.       — Мне похуй, я директор, — оправдывается парень. Он хочет продолжить, но Маргарита берет его лицо в свои ладони. — Кис, ну что опять? — недовольно бурчит.       — Дома продолжим. Зощенко чмокнула Кирилла в кончик носа. Он захныкал, но все-таки отошел от своей девушки. Прозвенел звонок на перемену. В кабинете зашевелились шестиклассники, которые весь сокращенный урок проболтали. Маргарита подошла к небольшому круглому зеркалу. Вся помада была неаккуратно размазана.       — Кирилл Всеволодович, из-за вашей выходки весь макияж испорчен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.