ID работы: 11206024

Поженимся?

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Юнги еле как удалось уехать от родителей Т/И, потому что мать побоялась ухода парня в принципе. Что он больше никогда не вернётся. Однако муж её убедил не лезть в отношения детей хоть немного, пускай сами разбираются, не маленькие уже. Сам же Мин улыбался старшим максимально натянуто, да и вообще состояние парня можно было бы сравнить в тот момент с тухлым овощем, который вроде и понимает, что внутри него всё давно умерло, но понятия не имеет, что с этим всем делать. Дом семейства Ли он покинул в какой-то странной прострации и, посмотрев на часы, прикинул время в США. Слишком ранее утро, чтобы пытаться связаться с Намджуном, когда в Сеуле вечер только-только начал опускаться на город. В итоге Юнги решил позвонить тому, с кем не очень хотелось бы беседовать, но к нему у старшего тоже накопилась парочка вопросов. — Алло? Хён? — Чимин удивлённо отозвался спустя несколько коротких гудков, и Мин кивнул инстинктивно, не думая о том, что собеседник не может его видеть. — Ты сейчас не занят? — Ммм, — Пак отдалился от динамика, возможно, проверяя что-то, а затем со вздохом ответил: — Нет, я свободен. Ты хотел поговорить о Бёль? Если да, то не нужно уже, я... — Давай просто встретимся, как друзья. Как обычно всё было раньше, — старший бы даже сказал: "К чёрту женщин!". Они ведь никогда раньше не ругались из-за девчонок, и начинать не было никакого желания. — Подъедешь в наш бар? — Не рановато ли бухать? — хмыкнул Чимин с усмешкой, и Юнги про себя отметил, что да, рановато, только какая разница, если очень хочется? — Поверь, повод есть. — Хорошо, через полчаса увидимся.

***

Когда наш самолёт приземлился в международном аэропорту Лос-Анджелеса, я чувствовала себя так, будто меня перекрутили через мясорубку и потом ещё сделали отбивную. Никогда ещё поездка куда-то не была таким испытанием, и если бы не Тэхён, всё время пытающийся меня отвлечь и рассказывающий какие-то глупые истории с его путешествий, клянусь, моя крыша успела бы поехать за эти двенадцать часов. В итоге по приезде я просто отрубилась мёртвой тушей, как только вошла в комнату, так что совсем не удивительно, что дверь в номер осталась открытой. Благо, приехали мы ночью, заселили в отель нас быстро, а портье услужливо донёс мой багаж, где покоились все устройства. Я даже не стала смотреть в сторону чемодана, потому что знала: если открою его и врублю мобильный — мне крышка. Как минимум от мамы, как максимум прилетит пару ласковых и от Сокджина за то, что улетела раньше без предупреждения. Поэтому утром, когда я помятая до невозможного поднялась с кровати, общение с моими корейскими знакомыми было отложено до адекватного состояния. Душ, мне срочно нужен был душ. А лучше ванная. И, как по заказу, ванная в моём номере была. Я набрала воду и с наслаждением расслабилась, позволяя себе немного отмокнуть и прийти в себя, привыкая к другому времени. Перестраиваться мне всегда было тяжело, но с Лос-Анджелесом была немного другая история, так как цикл моего бодрствования совпал с обычным. Только нервы шалили, стоило вспомнить о том, что я натворила. "Юнги наверняка злится на меня..." — подумала я с тяжёлым вздохом, подныривая в воду. Когда я думаю о том, как бы он сейчас на меня посмотрел, хочется утопиться. Держу пари, Бёль бы никогда такое не выкинула, и может поэтому у нас никогда не было шанса на отношения. Как друг я тоже так себе — выяснилось в последнее время, однако раньше же проблем с этим не было... Или были. Вспоминая все наши дни, проведённые вместе, я начинаю думать, что была той ещё занозой в заднице. Удивительно, как Мин терпел меня все эти годы. Хотя он тоже хорош. "Один:один", — проносится вдруг в мыслях, а перед глазами всплывает мой недавний сон, который я слишком смутно помню, чтобы ясно восстанавливать картину произошедшего. Чётко в сознании отпечатались только прикосновения прохладных рук к моей талии, а потом ощущение тепла чужого тела, явное настолько, это мне едва ли не кажется реальностью. Пальцы Юнги, мягко оглаживающие кожу моих бёдер, его губы, оставляющие едва уловимое на шее дыхание, а потом обжигающие, словно раскалённый металл, и тут же оставляющие череду медленных поцелуев, пробирающих до мурашек. Мои руки сами тянутся вниз от пошлых мыслей. В голове раз за разом прокручивается одна и та же картина почти забытого сна, и я прикрываю глаза, запрокидывая голову на край ванной, чтобы дышать стало легче. Дыхание учащалось и срывалось, а возбуждение накатывало волнами, заставляя кровь разгоняться по телу, ускоряя сердцебиение. Я, как полная идиотка, представляла вместо своих рук ладони Юнги и ласкала себя, на время забыв, как разрывается всё внутри, когда приходит осознание: этого никогда не будет в реальности. Ты-дыщ! Меня словно выдернули из самой глубокой части океана, когда я услышала стук из комнаты и, наспех обернувшись полотенцем, выбежала из ванной. Там, вальяжно развалившись на постели, был Тэхён, который заканчивал поправлять вазу на ближайшей к кровати тумбочке. Я с облегчением выдохнула, но Тэ не дал мне сказать и слова, приближаясь вплотную и спрашивая: — Ты там чего, дайвингом занималась? — с довольной ухмылкой произнёс Ким, убирая прилипшую к щеке прядь моих мокрых волос. — Енотик-полоскун. Я надулась, отступая слегка, потому что стоять сейчас рядом с Тэхёном было диковато. Ещё несколько секунд назад я думала совсем о другом парне и... — Мылась, — отвечаю, чувствуя, как по щекам растекается румянец. Лжи или смущения — совершенно не важно, потому что Ким растянул губы в довольной ухмылке и сократил то маленькое расстояние между нами, положив руку мне на талию, из-за чего полотенце, прикрывающее мою наготу, чуть ли не шлёпается на пол, но остаётся держаться на честном слове. — Ага. Кому ты это рассказываешь? — Тэ плавно опустил руку вниз и, поднырнув под край полотенца, провёл пальцем между моих ног. Я совсем не ожидала, что он догадается, но тогда возникал вопрос: — Давно ты тут? — С тех пор, как ты вырубила воду и начала стонать, — перед моим лицом парень демонстративно раздвинул на манер ножниц пальцы, между которыми растянулась тонкая ниточка прозрачной липкой субстанции. Взгляд лисьих глаз довольно прищурился, после чего Ким сомкнул пальцы вместе и облизал, смотря мне прямо в глаза. Я задержала дыхание, глядя, как поблёскивающие от смазки фаланги погрузились в его рот, после чего Тэ так сладко причмокнул, будто во рту у него только что была просто безумно вкусная конфета, а я в шоке стояла посреди комнаты не в силах сделать шаг. Получалось двинуться пока что только мозгом, потому что даже кончики моих пальцев вдруг будто отказались слушаться. — Т-тэхён, — заикающимся и дрожащим голосом позвала я, но тело пробирало не от возбуждения, а от внезапно накатившего страха. Парень выглядел, словно охотник, ловко загнавший свою жертву в угол. Я вцепилась пальцами в твёрдые плечи Кима, пытаясь отодвинуть его от себя и понимая, что ситуация ну какая-то уж слишком смущающая. Тэ ворвался в мою жизнь так быстро, что я ещё не успела привыкнуть к нему, не смогла бы довериться, только сам Тэхён будто не заметил моего замешательства или списал его на обычную игру в недотрогу. У парня был совершенно иной темп развития наших отношений. — Т/И, ты ведь сама позвала меня сюда. Сама поцеловала тогда... — его губы тянутся к моим, и вот остаются уже считанные миллиметры до касания. — Думала обо мне, когда была в ванной? Полотенце с легкого движения руки Тэ падает на пол, а его рука мягко скользит по моей спине, вызывая волну мурашек. Может быть, это правильно. Может быть, так будет легче. С такими мыслями я обнимаю парня за шею и отвечаю тихое: — О тебе. А сама в это время медленно погибаю внутри, лупя себя по воображаемой голове воображаемой бейсбольной битой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.