ID работы: 11206024

Поженимся?

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Юнги! Эта девчонка... эта!... — как только Мин переступает порог квартиры родителей Т/И, он ещё не знает, что за пиздец произошёл в его отсутствие. То-то парень весь день не мог дозвониться до подруги. Сначала он сделал несколько звонков и послал смс с просьбой перезвонить, но в итоге решил сосредоточиться на работе, подумав, что девушка просто в себя приходит после выпитого. Обычно на это могло уйти больше половины дня, только вот на самом деле ситуация была совершенно другая. Мин провёл всю ночь на работе, поэтому он предупредил родителей Т/И сообщением, а саму подругу трогать не стал, так что сначала ни за кого из них не беспокоились. Пока мать девушки не зашла утром в её комнату за грязным бельём, обнаружив... ...полное его отсутствие. Как и самой Т/И, как и её основных вещей. Ноутбука тоже не было, и даже ванные принадлежности пропали. Женщина с радостью бы предположила, что дочка съехала к будущему зятю, но, раз уж сам он здесь... маловероятно. К тому же, сваливала Т/И под шумок, да ещё и с Ким Тэхёном на пару. Государственная измена матери и её просьбам. — Что случилось, госпожа Ли? — устало потирая шею, спрашивает Юнги, а на него из-за плеча растрёпанной женщины выглядывает отец семейства. Тот жестами пытается что-то объяснить, но Мин ничерта не понимает, кроме короткого и ясного: "Нам всем пиздец". — Т/И дома? — Нет, Юнги, в том-то и дело! — в запале выдаёт старшая, недовольно всплёскивая руками. — Она сбежала. Позор. Позор на меня и всю семью... Женщина ещё что-то говорит, скрываясь на кухне. Парень слышит, как она рухнула на стул у обеденного стола и бормочет себе под нос траурные речи о том, что дочь поставила под угрозу весь их род, и вообще нехило так заставила родителей стыдиться за то, что они воспитали её распутной. "Ага, как же, распутница. Монахиня под прикрытием", — хмыкает про себя Мин. Он наслышан об интимной жизни Т/И, и девушку с очень большой натяжкой можно назвать хотя бы не девственницей. За те несколько лет отсутствия отношений, что уже есть у младшей Ли, можно было бы уже построить несколько жилых комплексов и облететь землю на воздушном шаре. В общем, Т/И не просто не спит, с кем попало, она даже своих официальных парней первые полгода динамит. А до такого срока просто-напросто не каждый доживает. — И что в итоге случилось-то? — Юнги с надеждой смотрит на господина Ли, а тот предлагает пройти на кухню и спокойно всё объясняет, поглаживая жену по спине, пока та уже чуть ли не плачет. — Сбежала, значит... — Прости, Юнги, — женщина поднимает свой извиняющийся взгляд, но не замечает на лице парня ничего, кроме небольшой хмурости. — Ты, наверное, злишься и больше не хочешь связывать свою жизнь с Т/И, но она просто запуталась. Этот засранец Тэхён вскружил ей голову... не знаю, что он наплёл нашей девочке, но мы всё исправим, мы её вернём! Юнги вдруг показалось, что госпожа Ли собралась ехать в США, потому что она резко подорвалась с места. Если бы не хватка мужа, Мин уверен, она бы действительно рыпнулась собирать чемодан. Однако мужчина оказался быстрее. Юнги переглянулся с отцом семейства и благодарно кивнул ему, вставая из-за стола. — Я сам её верну, не беспокойтесь, госпожа Ли, — парень улыбнулся максимально натянуто, и это заметили все присутствующие в комнате, но родители девушки списали всё за злость предательства. — Прости ещё раз, милый, надеюсь, ты не сильно обижен на нашу дочь, вы ведь... — Ничего, всё в порядке. Я знаю её, и поэтому верю. Она мне, — Мин сглотнул, — ни за что не изменит. Юнги не знал, что творит Т/И и с кем, но точно знал: время у него ещё есть. Она не могла прыгнуть к этому Тэхёну в койку, не так рано. — Конечно, нет, — кивнула женщина, а про себя зареклась отшлёпать дочь, когда она приедет, и плевать, что Т/И уже под тридцаток, а господин Ли только устало покачал головой. Запал его жены перестал быть просто небольшим стремлением помочь дочке, и это становилось проблемой, однако мужчина почему-то был рад, что у них есть Юнги. Он не должен причинить их дочери боль, они же столько времени провели вместе. Мин всё поймёт и простит. Обязательно. — Простите, мне нужно пока что связаться с ней и узнать, что делать дальше. Я пойду. Под пристальным взглядом супругов парень покинул кухню, быстро сбрасывая свои вещи в чемодан, что он достал из шкафа. С одной стороны, Юнги хотел сорваться с места немедленно, начать обрывать телефон и бежать хоть в другую страну за Т/И, чтобы она наконец осознала его чувства, но с другой... это всё казалось бессмысленным, потому что Т/И не с ним. Она с каким-то Ким Тэхёном, которого едва знает. Она улетает в другую страну по своей воле. Она сбежала не только от родителей, но и от Юнги тоже, не оставив ни малейшего предупреждения или слов о том, что Мину нужно делать. На мгновение Юнги замер со своей футболкой в руках и тяжело вздохнул, так и не забросив вещь в чемодан. Это была любимая футболка Т/И, чёрт возьми, которую она каждый раз отжимала у парня на совместной ночёвке, или когда они собирались за город. Девушка не брала пижаму, а во время сборов клала в спортивную сумку друга эту футболку, беззаботно улыбаясь и отшучиваясь, что любая другая шмотка занимает слишком много места. — Юнги, дин-дон! — объявляется Т/И этим же вечером, когда вся компания приезжает в снятый на отдых коттедж. — Гандон! — отзывается в ответ парень, потому что его соседи смотрят. Они практически все приехали с девушками, и Юнги очень не хотел получить дозу шипперства с Т/И и здесь. Ему и дома этого выше крыши хватает, пока на деле в голове девчушки один Ким Сокджин. — Ну чё ты так про себя... критично, — хихикает Ли. Она проходит в комнату мальчишек, и ей вообще салам-пополам, что на неё все пристально пялятся, провожая взглядом. — Дай мою пижамку. — Боже, ты же знаешь, как я ненавижу делиться своими вещами, — Юнги закатывает глаза, но к тумбочке всё же тянется и под всеобщее удивлённое "О-о-о" достаёт чёрную футболку с принтом логотипа одной старой рок-группы. Девушка благодарно кивает, принимая вещь, а потом ускакивает в направлении своей комнаты, пока Мин тратит половину вечера, чтобы доказать всем, что между ними ничего нет. Зато перед отъездом Юнги забирает футболку обратно, даже несмотря на крики Т/И о том, что она должна сначала её постирать, чтобы отдать такой, какой взяла. Проблема в том, что Мину такую не надо. — Сам постираю! Ты ещё мне её посадишь или ещё что. — Да я бы маме отдала, она в этом спец, — парирует в ответ Ли, только Юнги уже успевает запихать вещь в сумку. — Я тебя знаю, потом буду забирать обратно триста лет. — Да ты столько не проживёшь... — Посмотрим, — хмыкает с победной улыбкой парень, а когда он возвращается домой, то первые несколько минут прижимает футболку к щеке и представляет, что Т/и сейчас рядом с ним, прямо здесь. Ткань за время выходных насквозь пропиталась запахом девушки, поэтому Мин с неохотой бросает вещь в стирку, успокаиваясь той мыслью, что в следующий раз Т/И всё равно снова заберёт футболку себе, и часть парня будет с ней хотя бы таким образом. Эта футболка была единственной, которую ни за что не позволялось трогать даже Бёль. А теперь это не имеет никакого смысла, потому что... Юнги, кажется, совсем решил бросить мысли о своей подруге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.