ID работы: 11206024

Поженимся?

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Я... — набрав в лёгкие побольше воздуха, девушка сомкнула губы и уже хотела ответить, как телефон Таши коротко пиликнул о том, что разряжён, и отрубился. — Твою ж налево! Т/И даже не могла представить, что сейчас думает Юнги, находясь по ту сторону звонка, однако особого выхода из ситуации не было. Только сидеть и ждать Намджуна, надеясь, что Мин и правда уже сообщил ему местоположение девушек. Иначе даже Т/И на месте Юнги оставила бы их промерзать в этой подворотне. От безысходности Ли вперилась лбом в стену ближайшего здания и вернула мобильник хозяйке, сообщив, что скоро за ними, возможно, приедут. — Что значит "Возможно"? — не поняла блондинка, а Т/И только тяжело вздохнула в ответ и ничего не ответила. Её больше беспокоило то, что будет дальше. Стоит ли ей связаться с Юнги и договорить? Стоит ли возвращаться к Тэхёну или в тот клуб, чтобы забрать свой телефон? Девушка ничего не знала. Вопросов в голове было слишком много, но Ли не могла дать ни одного ответа. Она знала лишь, что мысль о приезде Юнги заставила сердце упасть в пятки. Он был готов перелететь океан, правда, Т/И не знала, зачем, и это пугало. Вселяло странные мысли в голову, которую теперь просто хотелось разбить о ближайшую стену, только бы не мучиться от вороха мыслей и чувств. — Это значит, что я не совсем уверена, но больше нам делать нечего. Давай подождём немного, если никого не будет, то придумаем что-нибудь. Автомобиль Кима подъехал через несколько минут, правда, Джуну пришлось оставить его у основной дороги и искать девушек ножками. Благо, мужчина и жил рядом, и в общих чертах знал этот район. Намджуна буквально выдернули из постели, поэтому он приехал прямо в пижамных штанах и в простой футболке, так что вид взъерошенного корейца, взявшегося из ниоткуда, немного напугал американку. — О боже, а ты кто? — спросила Джексон, вводя Кима в ступор. Он вообще-то думал, что будет забирать только одну девушку, а тут целых две. Вторая в подарок? Так-то на дворе не Новый год. — Ким Намджун, я отвезу вас по домам, — ответил Намджун с улыбкой, и Т/И улыбнулась ему в ответ, успокоившись из-за присутствия надёжного человека рядом. Юнги не дружит, с кем попало, а значит, Джун — парень неплохой, даже если Таше он показался каким-то типичным членом Якудза. Потому что высокий и здоровый, как шкаф, да ещё и азиат в придачу. Джексон, конечно, никогда не была расисткой, но после того количества алкоголя, который она выпила, было как-то не до идентификации мужчины. Всё же в итоге девушка нашла в себе смелость сесть в машину этого незнакомого мужчины. Как она поняла, он с Т/И, а Т/И её от бухих извращенцев утащила. Оба добрые, бояться нечего — сказала логика Таши. Если бы у девушки были силы, она конечно бы поприпиралась и начала докапываться, что вообще происходит и куда их везут, но энергии на это всё просто не было. Блондинка чувствовала, что вот-вот вырубится, и на самом деле до этого дошло, пока она тихонько ехала на заднем сиденье. — Кажется, у нас тут труп, — усмехнулся Ким, глядя как Таша медленно опустилась лбом на стекло. — Твоя подружка? — В клубе познакомились, но на самом деле нет, я приехала только... — Этой ночью, я знаю. Хотя должна была только на следующей неделе. — Юнги сказал? — Угу, а ещё Юнги сказал, что у тебя могут возникнуть проблемы, поэтому он взял с меня обещание помочь, вдруг что случится. Не думал, что ты вляпаешься так быстро. И в такую чёртову рань. — Я тоже не думала, — усмехнулась сама себе девушка, думая, что на самом деле в неприятности влипло это блондинистое создание с заднего сиденья, а не она. — В следующий раз имей совесть, попадай в неприятности днём, — пробурчал мужчина, потому что из-за этих любителей приключений на жопу, он ничерта не выспался, а ему ещё на работу пиздошить через час. Самое странное, что в ту же фирму, куда должна будет устроиться Т/И, когда придёт время. — Скинь мне график, — ехидно спарировала Ли. — Я не обещаю его придерживаться, но хотя бы буду стараться. — Ха-ха, очень смешно. Не знал бы я хёна так хорошо, хрен бы куда поехал. Тебя куда? — Намджуну было так непривычно встречать кого-то из Кореи, так что он не сразу перешёл на их язык, но Т/И упорно отвечала ему только так, и пришлось подстраиваться. — В отель, тут недалеко совсем, но сначала в клуб, откуда мы сбежали, я там у бара телефон оставила. Когда Ли назвала заведение, Ким кивнул и остановился у входа, поджидая девушку. Она без проблем забрала свой мобильный и вышла уже через пару минут, но клуб был настолько близок к отелю, что Т/И не видела смысла садиться в машину и ехать. Поэтому Ли подошла к автомобилю, нагнулась к открытому окошку у пассажирского сиденья и с улыбкой сказала: — Слушай, я дальше сама дойду, так что ты можешь ехать. Спасибо за помощь. — Эй! — растерянно воскликнул Ким, ведь у него ещё оставалась блондинка, отрубившаяся на заднем сиденье. Она была явно пьяная, а адреса своего так и не сказала. К тому же, её мобильник сел в ноль, а у Намджуна, как назло, совсем другая зарядка. Чёртовы Айфоны. — А эту куда? — крикнул Намджун вдогонку Т/И, на что та пожала плечами. — Я не знаю. Её зовут Таша, дальше сам. — Отлично, блять. Чёртовы женщины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.