ID работы: 11206024

Поженимся?

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Я завтрак принесла, — Т/И заходит в номер спокойно, держа в руках два стаканчика с кофе и пакет с парой булочек, а Тэхён подрывается с кровати, уже к тому моменту идеально заправленной. Парень забирает из рук девушки их "завтрак", купленный буквально только что, благо телефон Ли успел немного подзарядиться, а технологии позволили оплатить покупку телефоном даже в ближайшей кафешке. — Так ты за ним ходила? — Ким оставляет на губах девушки поцелуй и наблюдает, как она пытается не выдать своей лжи и придумывает нелепую историю про прогулку по окрестностям, что не совсем далеко от правды. По местным улочкам Т/И успела пробежаться, только контекст этого увлекательного досуга Тэхёну знать необязательно. — Ты кушай, нужны силы, потому что... что у нас там сегодня по плану? — Купаться в море, ни о чём не думать, — ещё один поцелуй остаётся на коже Ли, и Ким перехватывает мобильный из её рук, откладывая на тумбочку. — И никаких гаджетов, ты же в отпуске. — Я должна всё же предупредить хотя бы родителей, где меня носит. А то они меня в розыск объявят, — непринуждённо улыбается Т/И, забирая устройство обратно и уходя на балкон, чтобы написать сообщение. Тэ, конечно, кивает и без лишних вопросов отпускает девушку, однако всё равно чует неладное. Он понимает, что один раз Ли уже солгала ему, когда вышла из душа несколько часов назад, а значит и сейчас вполне может прикрываться родителями для связи со своим другом. Ким ведь прекрасно слышал, чьё имя она шептала под звонкие стоны, и это было совсем не "Тэхён". "Юнги, извини, что звонок прервался, мобильный сел в ноль. Не знаю, серьёзно ли ты подумал насчёт США, или просто ляпнул, не подумав, но не стоит так резко срываться с места. Спасибо, что прикрывал меня перед родителями, мне очень жаль, что так всё сложилось. И за Намджуна тоже огромное спасибо, не знаю, как бы мы выбрались оттуда без него. И... если тебя интересует моё мнение по поводу приезда в Америку, то лучше оставайся в Корее. Я справлюсь здесь сама." Девушка оглядывает текст и понимает, что это звучит, как какое-то прощание, словно они расстаются, и Т/И хочет максимально безболезненно порвать с Мином, оттолкнуть его от себя, чтобы не было обидно, но на самом деле Ли знает, какой сукой выходит в итоге этого сообщения. Просто иначе никак. Т/И думает, что с Юнги ей никогда не будет плохо, только по поводу парня она не может сказать того же. Девушка тяжело вздыхает, и в мыслях проносится грустное: "Прости, Юнги, но так нужно. Я приношу тебе одни лишь проблемы..." По-хорошему Ли бы вообще отстраниться ото всех, но Тэхён вроде бы совсем не беспокоится о том, что творит девушка. Он и сам за неё может придумать более отчаянную хрень. А ещё Ким будто не волнуется ни о чём, и с ним как-то проще. Поэтому Т/И старается выдохнуть расслабленно, даже не подозревая, что в этот момент морально умирает её лучший друг. Что Чимин неодобрительно качает головой и мысленно сетует на то, какие же бабы дуры, а затем уводит старшего к себе, чтобы тот не натворил глупостей по пьяни. Пак отмахивается, мол, лучше вообще жить без женщин, приобнимает хёна и ложится с ним на кровать, продолжая бормотать подбадривающие пустяки, которые кажутся даже самому младшему бессмысленными, но хоть что-то. Чимин чувствует себя настолько беспомощным, что сжимает губы в тонкую полоску и хмурит брови, глядя на отчаяние друга. Хочется надавать пощёчин Т/И за то, что она так поступает с Юнги, а потом найти Ханбёль и ей тоже вставить пиздюлей за объявление перерыва. Может быть, не начни Чхве истерику, всего этого бы и не случилось. С Бёль, казалось, Мин и правда начал забывать свои чувства к Т/И. Им просто не хватило времени.

***

Приехав домой, Намджун глянул на заднее сиденье своего автомобиля и понял, что тело бухой девушки никуда не делось. К сожалению. Таша так же тихо посапывала, облокотившись лбом о стекло машины. Казалось чудом то, что Джексон до сих пор не свалилась и не проснулась от удара головой о твёрдую стеклянную поверхность, однако асфальт оказался на удивление ровным и плавным, чтобы девушка так и осталась спать. Ким понятия не имел, что с этим теперь ему делать, и мысль пришла только одна: кинуть алконафтку у себя дома, оставить записку, а самому свалить на работу, потому что... другого выбора у Джуна нет. И мужчина так и поступил. Начальство не простит ему прогула рабочего дня, так что Таша была уложена на постель. Ким задумчиво осмотрел девушку, отметил, что она не очень тепло одета, и сбегал за легким пледом, чтобы было не жарко и не холодно. Потом Намджун подумал о пробуждении незваной гостьи и поставил на тумбу рядом стакан с водой и положил пачку таблеток от похмелья. Откуда они взялись в доме непьющего человека? Спасибо друзьям, частенько набухивающихся у Джуна дома. Квартира Кима всегда была самым безопасным вариантом для посиделок товарищей: тебя уложат спать, а потом ещё и позаботятся о пробуждении. В общем, чудо. Намджун даже купил зарядку для айфона девушки, когда возвращался с работы. Почему-то мысль о девушке в его доме преследовала мужчину весь рабочий день, из-за чего на стуле было просто нереально спокойно сидеть. Джун то и дело вскакивал, ходил по кабинету туда-сюда, думая о том, что же сейчас делает Таша. Она же оставалась совсем без связи с миром. Без телефона. Без записки, про которую Намджун благополучно забыл. "Хоть бы дом был цел, а эта девушка не испугалась пробуждения не у себя дома..." — про себя молился мужчина по дороге домой. На удивление, квартира оказалась в порядке, как и сама Таша, за обе щёки уплетавшая что-то невероятно вкусное. Джун с порога почувствовал запах, в коем-то веке действительно похожий на нормальную еду, и прошёл вглубь помещения, обнаружив Джексон за его компьютером. — Приветик, — помахала Таша, оторвавшись на пару секунд, будто она здесь уже годы живёт, и ситуация совсем адекватная. — Садись кушать. Я взяла твою футболку, потому что моя одежда пахла не очень. Надеюсь, ты не против. Намджун проморгался. И правда, он сразу не заметил, что на девушке его футболка, потому что в силу разницы их тел она смотрелась совсем иначе, висела чуть ли не до края бедра, а ещё слегка приоткрывала девичьи плечи. В общем, совсем не то, что на Киме. Джун вообще не любит делиться одеждой с едва знакомыми личностями, однако для Таши он решил сделать исключение. Только на один раз. — Ладно, ничего страшного, ты же не могла поехать домой, — присаживаясь рядом с Джексон, ответил мужчина, и она кивнула, пододвигая ему тарелку с ещё не остывшей едой. — Могла, но тогда пришлось бы оставить двери квартиры открытыми, а тут слишком много ценностей. Ты кушай, не тупи. — Да я... — застопорился мужчина на несколько секунд, не решаясь взять вилку. Последний раз он так ел ещё в Корее, когда жил с родителями. — Ты откуда это взяла? — Заказала продукты и приготовила, — спокойно пояснила Таша, поражаясь поведению Намджуна. Вот вроде взрослый мужик, а таких элементарных вещей не знает. — У тебя был пустой холодильник, я чуть в обморок не свалилась, когда увидела там только воду и один бургер из Мака. Ты бы не питался такой дрянью, желудок испортишь. — Ты приготовила? — ещё раз уточняет Джун, наконец пробуя, и понимает, что после такого ему будет очень плохо на одной доставке и фаст фуде. Слишком шикарно приготовлено, хотя по Таше не скажешь, что она яростная домохозяйка. — Ага, — довольно хмыкает Джексон, а уже через секунду она чуть ли не давится от внезапного, но слишком чёткого: — Выходи за меня. — Что?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.