ID работы: 11206024

Поженимся?

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Намджуня-я-я! Для секретарей вестибюля KTG было немного диковато смотреть, как один взрослый мужик при виде другого распахивает объятья и начинает бежать с явным намерением пообниматься, однако второй не особо воодушевлён этой затеей и убегает. Детский сад, потому что ноги у Сокджина слишком длинные, чтобы так просто скрыться от него, а лифт, как назло, слишком долго ехал. Так Джун и оказался в руках старшего. Бесячего, безумно красивого на фоне самого Намджуна, а ещё жутко прилипчивого старшего. — Ты что тут делаешь? — недовольно буркнул младший Ким, отмахиваясь от обнимашек старшего. Они познакомились благодаря тому, что Юнги порекомендовал Джина для рекламной акции компании, проводившейся в США. Джун тогда ещё никого не знал в Америке, так что ему было бы проще наладить контакт с кем-нибудь из иммигрировавших. Тогда-то Намджун и обратился к Мину за контактами, о чём потом пожалел. В том, что Сокджин — заноза в заднице, друзья теперь солидарны на все сто процентов. — Вы чего такие буки оба? — надулся старший, но Джуна всё-таки отпустил. — Оба? — хмыкнул Намджун, думая: "Неужели, Юнги прилетел?" Посмотрев на то, какая же проблемная у хёна подруга, он и сам бы на его месте приехал в США, лишь бы не случилось с ней чего. Однако все догадки Джуна был разрушены одним чётким: — Т/И тоже спросила меня сегодня, но ты не знаешь её. — Ну почему же, знаю. Уже довелось познакомиться, — спокойно сказал Намджун, и старший списал это знакомство на какое-нибудь рабочее. Он понятия не имел о том, что произошло в клубе тогда. А когда младший отвлёкся на пришедшее вдруг сообщение с фото, Сокджин заинтересованно сунул свой нос в экран и присвистнул. — Красивая. Номерочек дашь? Я обычно не интересуюсь такими девушками, но... Джун нахмурился и повернулся в сторону старшего, грозно спрашивая, какими это "такими". — Ну, эскортницами. — А она и не такая, это очень хорошая девушка, даже не смей думать о ней так. За то время, что Джун с Ташей знакомы, они слегка сблизились. Ключевое слово тут "слегка", потому что Джексон очень туго шла на контакт. И когда Киму уже казалось, что она расслаблена, лежит на его диване и спокойно смотрит фильм, будто родная и совсем идеальная для жизни парня, то случался какой-нибудь очередной капец. Намджун так и не мог объяснить, что происходит, но знал: это всё не просто так. А ещё Таша, коренная Американка со славянской примесью, откуда-то немного шпарила по-корейски. Нет, у Джуна проблемы с коммуникацией на английском отсутствуют, поэтому девушка вряд ли узнала все эти слова после их знакомства. Как, к слову, и некоторые традиционно азиатские блюда, которые Джексон неплохо готовит. Ким просто обожает те дни, когда Таша забегает к нему и наводит кипиш на кухне. От присутствия девушки Намджун начинает в коем-то веке чувствовать себя в американской квартире, как дома — уютно и спокойно — а сама Джексон очень счастлива применять свои кулинарные навыки на "шикарной кухне, я вообще не понимаю, почему ты её не используешь?". А Джун стесняется сказать, что боится подорвать дом и просто не хочет переводить продукты. Они всё равно сгорают до несъедобного состояния. — Ладно, не кипятись ты, — Джин примирительно похлопал младшего по плечу и улыбнулся. — Всё равно познакомь нас. Кстати, а где Чон? Давно не видел его мудацкого личика. — Тэхён сегодня отправил всё руководство с последнего этажа на конференцию в Нью-Йорке. Завтра вернётся, но это не значит, что можно так говорить. Ты забыл, что он тут главный? За языком следи, а то никогда не войдёшь больше в это здание. — Пф, — закатывает глаза Сокджин. — Тоже мне, главный. Когда папа постарался и посадил на должность — это не "главный", эт херня какая-то. Кстати, до того, как ты увидел меня, ты куда-то шёл? — Точно! — Намджун резко прощается и убегает в сторону выхода, потому что он обещал Таше сегодня прогуляться после работы. Девушка всё хотела показать Киму какую-то свою любимую кафешку, так что согласилась прийти по любому адресу, которое скажет Джун. И когда мужчина вылетел из дверей компании, Джексон уже стояла неподалёку, растерянно хлопая глазами. — Извини, задержался. — Ничего, — как-то странно косясь на здание, ответила Таша. Она осмотрела внешний вид Намджуна и удивилась тем выводам, что пришли в её голову. — Ты что, работаешь в KTG? — Ага, — довольно согласился Джун. Одна из самых крупных международных корейских компаний, между прочим. Очень престижная работа, настолько, что некоторые девушки сразу же меняли своё отношение к Киму, когда узнавали о месте его работы. Сразу же становились не такими вредными и высокомерными. Однако на Джексон эта информация почему-то произвела совсем другой эффект. Вместо восхищения или радости на лице девушки отразился страх, смешанный с чем-то ещё, что Намджун просто не успел рассмотреть, потому что Таша внезапно остановилась и, пробормотав какую-то чушь про дела, буквально убежала прочь. Джун недоумённо смотрел ей вслед, пока девичья фигура не скрылась за поворотом, а затем, когда мужчина зашёл в мессенджер, уже ни одно сообщение не доходило до Джексон, что могло значить только одно: чёрный список. Как казалось Киму, на пустом месте. Как было на самом деле, известно только двоим людям в этой стране.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.