ID работы: 11206024

Поженимся?

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Юнги, скажи, а почему ты полюбил Т/И? После долгой тишины это явно было не то, что парень ожидал услышать от Бёль. Мин аж подавился своим соком (Юнги был и бы и рад спиться, но под носом у Чхве едва ли есть возможность). Девушка в принципе довольно спокойно вела себя для той, кому разбили сердце, как и сказала, она не хотела лживых чувств, а потому даже не пыталась приставать к бывшему на протяжении их совместного проживания. Парень тоже не рыпался в сторону Ханбёль, и в итоге они просто жили, как соседи. Вечер не предвещал ничего такого, пока Бёль не начала пристально смотреть на Юнги, а тот, не выдержав этого сверления взглядом, спросил: «Что?». Лучше он бы он молчал, вот честно. Сама же Чхве не сразу решилась задать интересующий её давно вопрос. Просто раньше он был каким-то второстепенным и не особо важным, а тут вдруг захотелось узнать. Банально, чем же эта сучка лучше. — Ну, знаешь, она такая… — Мин задумался, промычав, чтобы успеть вспомнить причину, но её не было. Не было какого-то конкретного случая или поступка, Юнги просто в какой-то момент понял, что слишком привык к ней, а в голову начали закрадываться мысли о чем-то большем, чем дружба. Мимолётных касаний стало недостаточно, и до парня дошло, что его вечная попытка защитить и решить все проблемы Т/И произрастает совсем не из братской симпатии. Ли обладает на удивление шикарным навыком находить себе на голову и задницу приключений, но она всегда была рядом, когда Юнги это было нужно. Выстёбывала вместо нормальной поддержки, и друзья начинали собачиться по этому поводу, что сбрасывало весь стресс и сомнения получше всего остального. Явно лучше шаблонных подбадриваний. Просто потому что Т/И — это Т/И. Бёль смиренно ждала продолжения мысли, пока с губ Мина не сорвалось смешливое: — Заноза в жопе. У Чхве дёрнулся глаз. Серьёзно, блин? Она ожидала какого-то тайного магического секрета, невероятной доброты и заботы, хотя бы описания внешних данных, но Бёль прекрасно знала, что у Ли они довольно обычные. Ну, может, чуть выше среднего, но это только пока она не откроет рот. — И поэтому ты…? — Ханбёль с тяжёлым вздохом отпустила лоб на свою ладонь. Так вот оно что. Не надо было стараться, быть лапочкой и бояться сказать парню поперёк хоть слово. Просто будь сукой, вот и весь секрет. — Нет, я, конечно, не считаю себя просто шикарной девушкой, но ты не мог бы не говорить мне, что ты бросил меня из-за «занозы в жопе». Нет какого-нибудь другого аргумента? Более весомого? — А ты думала только девчонки влюбляются в мудаков, которым на них похуй? — с сарказмом усмехнулся Юнги, но он прекрасно знал, что подруге не плевать. Она просто... не испытывает того же. — А ты нашёл, с кого пример брать, блять. — Впервые слышу такое похабство с твоего рта.   — А чего мне стесняться? Да и… нервы уже не выдерживают.   — Зачем ты вообще задала этот вопрос?   — Хотела услышать причину, по которой мне стоит оставить мысли о тебе. Знаешь, как бывает, тебе говорят, что для повышения, например, тебе надо переспать со страшным и мерзким боссом. И тогда, осознав перспективы, ты такой: не-е-е, спасибо, я на своей должности посижу. Ну, или уволюсь. Я думала, что если узнаю, почему Т/И такая невероятная и пойму, что никогда не достигну её уровня, то сдаться было бы проще.   — Ты тоже невероятная, Бёль, — с улыбкой говорит Мин.   — Может быть, но не для тебя.   — Не для меня, — кивает парень, а затем отворачивается, почёсывая затылок в замешательстве. Первый раз у них такой честный разговор. — Обсуждать такие темы… немного странно с тобой.   — Сейчас мне кажется, что мы никогда раньше не говорили на какие-то откровенные или серьёзные темы. А с Т/И… Юнги вздохнул. А с Т/И, как ни странно, он мог обсуждать всё, что угодно. От того, как Мин заебался на работе, до их взглядов на жизнь и всё остальное. Девушка не так много слушает, в основном сама говорит, но Юнги хватает. Именно поэтому он никогда бы не решился назвать подругу так, как о ней отзывается тот же Чимин. Может быть, это просто розовые очки влюблённости, но тогда странно, почему они не спали после стольких разочарований и предательств. В голове парня была чёткая мысль о том, что он любит Т/И, и если она когда-нибудь ответит взаимностью, они смогут быть счастливы. — Ты продолжаешь говорить о ней, но не стоит, Бёль. Думай лучше о себе самой и никогда не равняйся на других. У тебя есть своё прекрасное очарование, просто я идиот, которому нужно не это. — Чушь, не строй из себя мазохиста, я же знаю, что тебе так же не нравится страдать, как и всем нормальным людям, — фыркает девушка, смахивая назад волосы и уходя к себе в спальню. Она удручённо утыкается в подушку и через некоторое время поворачивается лицом к потолку, вытягивая мобильный перед собой. Контакт Т/И мозолит глаза. Да, Ханбёль сказала Чимину не вмешиваться в чужие дела, но руки, если честно, чесались. Хотелось позвонить Ли и промыть ей мозги по поводу того, что ни себе, ни людям. Если уж из-за неё они с Юнги расстались, пусть несёт ответственность. Однако Чхве так и не решается, а вот сама Т/И, к большому ахую Бёль, звонит сама. Откуда только номер взяла? Хотя, понятно, что у Юнги, как и Чхве. «На всякий случай…» — Алло? — отвечает Ханбёль неуверенно. Кажется, это чуть ли не единственный раз, когда они разговаривают, хотя вообще принято знакомить друзей со своими вторыми половинками. Из динамика раздаётся тяжёлый и усталый вздох, Т/И и сама в шоке, что трубку взяли, но решается всё же спросить: — Привет, Бёль. Как там Юнги? У девушки из США руки дрожат, а на глаза накатываются слёзы, потому что больно. Раньше она могла спокойно позвонить парню напрямую и задать все вопросы, что её беспокоили, однако после той смс Ли боится. Что пошлют её далеко и надолго. Юнги и так ничего не ответил, что говорило лучше любых слов, по мнению девушки. — Неожиданный вопрос, но я знаю, что вы не общаетесь, — спокойно произносит Чхве, словно они с Т/И подружки какие-то. — Он не очень в порядке после того, что ты устроила, но я стараюсь как-то это компенсировать. Чимин тоже помог. Ли знает, что виновата, поэтому ничего не отвечает на упрёк, который слышит в голосе Бёль. — Это хорошо. — Для тебя, что сбежала в другую страну, да, — злобно шипит девушка. Нервы сдают от того, как облегчённо вздыхает Т/И. Пока она там с Тэхёном отжигает, Мин тут разгребает последствия глупости Ли и старается держаться, не показывая никому своего разбитого состояния. Но Ханбёль не слепая. Она всё видит. — Тебе не стыдно было так отвергать его чувства? — К-какие чувства? — неуверенно спрашивает Т/И дрожащим голосом. Она всхлипывает посреди фразы, замирая и задерживая дыхание, вот только отвечать ей, видимо, не собираются. —... До Бёль вдруг доходит, что Юнги мог и не признаваться прямо, и поэтому она резко бросает трубку. А Т/И в это время шокировано отводит телефон от уха и тупо пялится на пустой экран несколько минут. На фоне слышится прибой, крики чаек и голос наконец нашедшего девушку Тэхёна. — Какие чувства?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.