ID работы: 11206024

Поженимся?

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Намджун не был тем парнем, которые гоняются за внезапно пропадающими девушками, но и просто так сдаваться он не собирался, если речь на этот раз шла о том, кто уже успел запасть в душу и укорениться там основательно. Присутствие Таши вызывало у Кима слишком тёплые чувства, чтобы её можно было так просто отпустить. К тому же, до информации о месте работы Джуна, всё было в порядке. Единственной связующей ниточкой с Джексон в какой-то момент показалась именно Т/И, благодаря которой они и познакомились. Мужчина совершенно не знал, что после той странной ночи после клуба девушки не виделись вовсе, да и номерами не обменялись, так как то Таша была в отрубе, то мобильник Т/И. К тому же, никто не видел в этом особой необходимости. — Так, — для себя заключил Намджун, потирая виски. — Надо найти Ли, а чтобы сделать это, надо найти Тэхёна или Сокджина. Потому что, как оказалось, мобильного девушки у Джуна не оказалось. Она же звонила первый раз с номера Джексон, а потом как-то не довелось списаться. Был ещё вариант с тем, чтобы спросить у Юнги, но Ким прекрасно знал, какая там творится напряжёнка. Тэхён на звонок не ответил, видимо, отрубив мобильный на время отпуска, а Сокджин, хитрая зараза, быстро сбросил, сославшись на срочные дела. В итоге звонить в Корею всё равно пришлось. — Мон? — ответил парень, словно только что вылез из соседней аудитории универа, в котором они вместе учились. Намджун облегченно выдохнул, не заметив слишком большой убитости в голосе, присутствовавшей в прошлый их созвон. — Привет, Шуга, мне нужна твоя помощь. — Что, ты тоже отправил кого-то в Корею и теперь этот человек в беде? — усмехнулся Мин, на что Джун отрицательно помотал головой, будто его могли видеть, и сглотнул напряжённо. — Мне нужен номер твоей подружки, — коротко, а главное — по делу. Юнги на том конце провода нахмурился. С чего бы вдруг его другу понадобилась Т/И? — Что-то случилось? Она в беде?! Даже в такой момент он, чёрт возьми, беспокоился. Взял трубку посреди ночи и резко вскочил с кровати, откинув одеяло так сильно, что с рядом стоящей тумбы свалилась какая-то мелочь, разбудив Бёль. Девушка с непониманием нахмурилась, тихонько поднялась на ноги и подкралась к выходу в гостиную, где располагался Мин. Она затаила дыхание и прислушалась к разговору, пытаясь понять, успел ли уже всплыть результат её длинного языка или нет. — Нет, всё в порядке... наверное. Я не знаю, мы не виделись довольно давно, да и Джин недавно вроде как видел её, но в общем я для себя прошу. — "Для себя"?.. — эхом отзывается Юнги, совершенно запутываясь. В голову начинают лезть странные мысли. Неужели друг тоже влюбился в Т/И? Или что ещё может быть у этих двоих, кроме как работа? — Долго объяснять, но она должна знать, где находится другой человек, который мне нужен. Как-то так. — А-а-а, ну, если так, — услышав шорох, Мин косится в сторону двери спальни и присматривается, думая, не разбудил ли он своим грохотом и разговором Ханбёль, однако никто не ворчит, подушкой в парня не прилетает, и вроде бы всё нормально. — Я отправлю тебе его в смс. — Спасибо. Джун уже хочет нажать на кнопку сброса звонка, но тут Юнги резко выдаёт: — А ты... сказал, что Джин её видел? — Да, кажется, он что-то сказал о ней. Мол, Ли тоже была недовольна появлением Сокджин-хёна в KTG. — А что в этом странного? Он же сам её рекомендовал, разве нет? По крайней мере, другой информации у Мина не было. — Ну, насколько мне известно... нет. Её пригласили по рекомендации Тэхёна. "Вот сука", — проносится в голове Юнги. Парень раздосадованно сжимает кулаки, потому что он, к сожалению, не такой, как Ким. Он не настолько богат, не может просто организовать девушке хорошую работу, увезти её в Америку и вообще... Мин искренне верит, что подруга совсем не на всю эту роскошь повелась, потому что она не такая. Или всё же такая? А Ким Тэхён учтиво делает всё для того, чтобы забрать её себе. Даже приезжал поговорить с родителями Ли, как недавно выяснилось. Да имей Юнги такой уровень упорства, он бы уже давно женился на Т/И. Совсем не в шутку. — Так, Джун, можно у тебя ещё кое-что попросить? — Что же? — Мне нужно знать, какого хрена этот ваш Тэхён столько делает для Т/И. Намджун нахмуривается. Звучит это всё, как в фильмах про супершпионов, только это не фильм, а они не шпионы. Ким привык не лезть в личные дела людей, а тем более своего начальства. Он понятия не имел, что ему придётся раскапывать и как. — А ты не думаешь, что она ему просто — ну, знаешь, бред, конечно, но вдруг — нравится? — предполагает мужчина, пытаясь мыслить, как Тэхён. Сам бы он тоже с удовольствием пристроил любимую девушку к себе в компанию, если б такая имелась. Так и присматривать удобнее, и в принципе больше времени проводить вместе. — Думаю. И скорее всего так и есть, но я волнуюсь. Не может быть всё так пиздато, тут подвох. — Хён, — серьёзно зовёт Джун, и Юнги заинтересованно прислушивается, совсем не ожидая дальше услышать: — Ты параноишь. В общем, помогать копаться в грязном белье Тэхёна он не собирался. А Бёль, всё это время стоящая у выхода из спальни, хотела то ли разрыдаться, то ли рассмеяться в истерике, потому что... ну это смешно. Правда. "Не может же быть, когда всё хорошо, тут подвох..." Ещё бы Юнги спокойно мог ужиться с Чхве, пытавшейся быть идеальной, когда у него такая установка. Девушка со вздохом убрала со лба мешающие пряди и для себя решила: нахрен таких парней, которые хотят "занозу в заднице" вместо нормальной второй половинки. Несмотря на то, что на улице была глубокая ночь, Ханбёль схватила со стола ноутбук и набрала в браузере поиск билетов. "Сеул — Лос-Анджелес" и без обратного. Давно девушка не была в отпуске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.