ID работы: 11206024

Поженимся?

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
По сравнению с Кореей в Лос-Анджелесе оказалось слишком жарко. Бёль даже настроилась на проведение отпуска больше, чем на всё остальное. Свою святую миссию девушка чуть не отбросила нахрен, но Чхве вовремя глянула экран телефона, где красовалось фото интересовавшего её Ким Тэхёна. По разговору Юнги и Джуна Ханбёль поняла, что он и есть тот самый "Тэхён", идеальный парень, с которым Т/И укатила в Америку. Должность и происхождение Кима выяснились позже, и тогда пазл в голове Бёль сложился отчётливо: конечно, Тэ был шикарным, потому что, девушка уверена, его таким учили быть с детства, как наследника большой компании. Быть козлом на его месте просто непозволительно. Тэхён не то что приглянулся Чхве, но она почему-то очень хотела с ним познакомиться. Может быть, из любопытства. Может быть, в надежде встретить близкого по духу перфекциониста, слишком сильно подстраивающегося под партнёра. У Ханбёль не было чёткого плана, что ей делать после прилёта в эту страну, но одно она знала точно: без помощи Намджуна не обойтись. Благо, девушка знакома с ним уже довольно долго. Даже адрес знает. — Тук-тук, — на улице был уже глубокий вечер, когда Чхве наконец добралась до места назначения в виде кимовской квартиры. Мужчина был явно удивлён гостям, но он с первого взгляда узнал Бёль, её робкую улыбку и хрупкую фигуру, что стояла теперь на пороге Джуна в США, хотя должна быть в Корее. К слову, сильным шоком появление Ханбёль не стало, потому что ещё пару часов назад Юнги позвонил и с тяжёлым вздохом сообщил об отъезде бывшей в штаты. По голосу Мина, там уже практически была истерика, ведь, казалось бы, шутка, что все его знакомые и близкие вдруг оказались в Америке. Осталось только Чимину к ним присоединиться, и всё, будет аншлаг. "Я чего-то не понимаю в этой жизни", — с тяжёлым вздохом признался Юнги, сжимая в руках записку от Чхве, что та прилепила ярким стикером к холодильнику. Будто сообщала об обычном походе в магазин, а не о неожиданной поездке в другую страну. — "Уже вторая девушка от меня бежит за океан. Неужели..." Что там было дальше в мозгах Мина, Намджуну так и не удалось узнать. Тот просто отмахнулся, попросил забить и спешно попрощался. Ким молился мысленно, как бы друг не впал в депрессию или запой с таким раскладом дел, а сам вернулся к поискам Таши. Контакт с Т/И ведь не дал никакого результата, так что Намджун переключился на сотрудников своей фирмы, подозревая, что причина именно в одном из его коллег. И тут является Бёль. Мило улыбаясь и приветственно помахивая ручкой. — Привет, Джун-оппа. — Привет, — растерянно отвечает Ким, пропуская гостью внутрь. — Давай просто "Джун", потому что ты всё-таки девушка хёна... эм, была его девушкой. В воздухе от оплошности Намджуна повисло неловкое молчание, но Ханбёль особо не придала этой оговорке значение, просто задумалась, как бы поделикатнее попросить Кима привести её в компанию и познакомить с нужными людьми. Так же под вопросом было то, как бы Чхве не столкнуться нос к носу с Т/И при этом. — Чай будешь? — Давай. Они прошли в просторную кухню, и Джуну на мгновение показалось, что вот-вот там появится Джексон, отберёт у мужчины кружки и сама всё сделает, весело пританцовывая и напевая себе под нос какую-нибудь попсовую песенку, но помещение встретило Кима тишиной и полным отсутствием освещения, лишний раз напоминающего, что Таши здесь нет. В полумраке кухни щёлкнул выключатель. — Хён сказал, что ты поехала в США, но он, видимо, причин не знает, поэтому я бы хотел, чтобы ты сама объяснила, что происходит, — Намджун присел за один из стульев у барной стойки и Бёль опустилась напротив, положив сумку у своих ног, еле-еле достающих до пола. — В общем... — девушка вздохнула, собираясь с мыслями. — Меняю обстановку. В Корее меня всё достало. Джун сощурился. Что-то ему это напоминает. — Ясно. А здесь ты конкретно для чего? — Ким Тэхён. Мне нужно встретиться с ним. После этой фразы Намджун закатил глаза. Зачем? Откуда Бёль узнала про Тэ? И что она собирается с ним обсуждать? Слишком много вопросов, и все они указывают только на единственного человека. — Только не говори, что тебя послал Юнги, потому что я ему отказал в помощи? — Нет, что ты... — пытается отрицать Ханбёль, ведь Мин и правда не посылал её, она сама приехала, чисто по своей инициативе, и Чхве не собирается никак помогать своему бывшему устраивать личную жизнь, отвадив от Ли этого Тэхёна. Совсем нет. Однако попытки оправдаться прерываются резким звонком в дверь, и Джун недоумённо отворачивается к выходу, думая, кого же там ещё принесло. Сердце разгоняется в секунды от мысли, что за дверью Ким увидит Ташу, и поэтому мужчина открывает мгновенно, без промедления, только вот на пороге стоит совсем другой человек. — Хосок?! — мужчины обнимаются, даже несмотря на дикий шок со стороны Намджуна, во время которого Чон просто ржёт, наслаждаясь эффектностью своего сюрприза. — Как ты тут оказался? Ты же должен быть в Корее! — Ну, — хитренько лыбится мужчина, хлопая Намджуна по спине в приветственном жесте, а затем отстраняется, замечая у кухонной стойки робко рассматривающую их Ханбёль. — Приехал помочь братишке. Знаешь, Чонгук ведь такой занятой со всем этим KTG... Да и одна моя знакомая тоже устроилась к вам, так что, подумал вот, тоже присоединиться к веселью. Отец давно пилил меня с тем, что я не вливаюсь в семейный бизнес, а тут вроде как повод есть. — Ну ты даёшь, Хо, — весело усмехается Джун, пропуская ещё одного гостя внутрь. — Ты проходи, это Чхве Ханбёль, она тоже недавно приехала в штаты из Сеула. — О, приветик, я Чон Хосок, — представился он, подходя ближе. И после того, как Бёль приветственно поклонилась в ответ, начался шквал непрерывной речи от Чона, которую даже хозяин квартиры бы не смог заткнуть, так что он и не стал пытаться. — Адаптируемся вместе? А то я совсем не в своей тарелке себя здесь чувствую. Ты уже нашла, где жить? Не хочешь со мной? Чонгук уже оставил в моё распоряжение одни апартаменты, но там так пусто и жутко, что я не выдержал и смылся к Намджуну. Или ты живёшь здесь? — Э, нет, у меня вообще-то тоже есть жизнь, — быстро вклинился Ким. И он так-то в ближайшее время планировал вернуть Ташу на её место, то есть, к себе домой, поэтому пребывание здесь Бёль никак в его планы не входило. Если девушка приехала, она должна была позаботиться о жилье сама. — Ну вот и отлично. Ты ещё не успела ничего себе снять? Давай ко мне, честно, приставать не буду, комнат много, поэтому там и страшно находиться одному, а ещё мне будет скучно. Плату не возьму, с тебя только болтать со мной в свободное время, иначе я с ума сойду. Ну как тебе предложение? — Эм, ну... — Чхве в поисках поддержки обернулась на Джуна, но тот лишь флегматично попивал чаёк и кивнул. Не понятно, то ли согласился с тем, что Хосок двинется мозгом в одиночестве, то ли выразил так своё одобрение на совместное проживание Бёль и Чона. Хрен его знает. Только вот выхода у девушки особо не было. Она планировала хотя бы одну ночь пробыть у Кима, но тот, во всей видимости, не особо горел желанием, а вот это болтливое и улыбчивое чудо рядом совсем не внушало никакой опасности и само звало к себе. Так что... почему бы и нет? Со своими как-то спокойнее. — А что за знакомая у тебя приехала работать здесь? Случайно не... Ли Т/И? — бред, конечно, но вдруг. Чхве подумала на мгновение, что таких совпадений не бывает, хотя на самом деле, это было совсем не оно. Это оказалась закономерная цепочка событий, а все участники происходящего всегда были связаны между собой. Поэтому... — Ага, она самая, — с улыбкой подтвердил догадку Чон. — Мы работали в одной фирме с ней. А что, ты её тоже знаешь? — Больше, чем хотелось бы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.