ID работы: 11206024

Поженимся?

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Оставаться одному в квартире, где они живут с Бёль вместе, странно. Ещё во время отношений расписания этих двоих так часто совпадали, что они оказывались на работе и дома одновременно. Слишком тихое помещение немного напрягало Юнги, и поэтому он пригласил к себе вечером Чимина, чтобы хоть как-то согнать тоску, висевшую в воздухе. Пак, как ни странно, не отказался, так ещё и спокойно выслушал, что произошло. Без всяких психов и очередных наездов на девушек. — Не понимаю я... — задумчиво ответил младший, открывая банку с пивом, которую притащил с собой. Всё-таки пятница, на работу в ближайшее время не надо, можно и расслабить булки одновременно с мозгом. — А Бёль-то на кой чёрт туда умотала? — Да если б я знал, — пожал плечами Юнги, отпивая свою порцию алкоголя. — Карма у меня, может, такая. Склоняющая к побегу из страны. Надо было лететь в Северную Корею и помочь всем страждущим смыться. От меня подальше. Смешок старшего звучит слишком горестно, чтобы Чимин пропустил его слова мимо ушей, как шутку. Надо было что-то делать, потому что ситуация стала ещё хуже, чем была до переезда Мина обратно к Ханбёль. Теперь у Юнги в голове, кажется, зрела навязчивая идея того, что он причина всему плохому. Хотя на самом деле это было не так. Просто девушки из его окружения творили херню. Хён Пака тут совсем не причём. — А ты не хочешь поехать и шеи им всем посворачивать? Ну или узнать, какого чёрта даже Бёль оказалась в штатах. Схватить за шкирку твою ненаглядную Т/И и притарабанить обратно... — Чимин, конечно, несерьёзно всё это. И он совсем не подозревает, что Юнги, которому в голову уже дало пиво, найдёт это предложение самым охуительным из всех, поступавших за последнее время. Может быть, Мину тоже надоело сидеть, сложа лапки, и ждать какого-то чуда. Старший вдруг подрывается с дивана и под недоумённый взгляд Пака бежит за ноутбуком, открывая сайт с билетами. Вот, рейс до ЛА через четыре часа. — Если выехать... — Юнги смотрит на часы слегка покосившимся взглядом и заключает: — Прямо сейчас если выехать, то мы успеем. Ты со мной? Чимин в ответ тупо хлопает глазками и пытается понять, о чём речь. Один взгляд в монитор ноутбука всё проясняет, и в голове Пака уже картина, как он цепляется за диван, словно кот, а его с собой в США пытается утащить старший, что-то бормочущий про то, что им это надо. — Так, ты бухой, а я — пошутил, и наши задницы останутся в Корее, — строго отрезает парень. Если у кого в этой комнате ещё и остались последние мозги, то Чимин согласен быть их носителем. Потому что его старший, похоже, уже поехал крышей. Лететь куда? В Америку? Зачем? Ради девчонок? Чтобы поучаствовать в похищении Ли и прописи подзатыльника для Чхве? Упаси Божечки. Хотя принять участие в последнем — перспектива соблазнительная. — Но ты прав, Чимин, я хочу сорваться с места и рвануть за Т/И, — спокойно произносит старший, хоть времени на разглагольствование у них особо и нет. Хотят ехать — надо поднимать задницы и торопиться. А также надеяться, что в дороге парням удастся протрезветь. — Если бы в день её отлёта я знал, что она уезжает с этим придурком Кимом... я бы поехал её остановить. Не успел помешать, значит, остаётся только исправить. Может быть я не смогу забрать её с собой, но нам надо всё выяснить. Я уже и правда не могу тянуть всю эту непонятную хрень между нами. Пак нахмуривается и думает: действительно. В этот раз у Юнги такое решительное выражение лица, что младший с удовольствием посмотрит на то, как эта многолетняя ерунда наконец закончится. Либо хорошим финалом для этих двоих, либо плохим. Тут уже всё зависит от того, что будет сказано, и от реакции девушки. В любом случае Чимину надоело наблюдать за этим цирком. — Ладно, езжай, за моими документами мы уже не успеваем, поэтому летишь сам, но я тебя провожу в аэропорт. Помочь с вещами? — Я сам! — Мин вскакивает и убегает к шкафу, чуть ли не спотыкаясь об стол, на что Пак только головой качает и усмехается, думая, какой же его старший на самом деле ребёнок. Влюблённый мальчишка в теле здорового, почти тридцатилетнего мужика. Юнги как попало скидывает самое необходимое в сумку, и в итоге это выглядит, как набор "я отъеду из дома на пару дней", плюс документы. Спасибо, что хоть виза на небольшой срок не нужна. Замирает парень только в самом конце сборов, потому что на глаза попадается коробочка с кольцами. Мин купил их без ведома Т/И на случай, если родители будут слишком приставать и требовать весомых доказательств. Они даже не совсем обручальные, слишком простые и скорее подходят для предварительной помолвки, нежели на официальное бракосочетание. На свадьбу бы подошло что-то более серьёзное. — Ты чего? — заинтересовавшийся резким ступором старшего Чимин заглядывает в комод и видит коробочку, сразу же понимая, в чём дело. Пак берёт её и закидывает ко всему прочему, даже не спрашивая у Юнги лишних подробностей. — Пошли. Хватит тупить, а то не успеешь. — А-ага.

***

План с Намджуном провалился. Лёжа в одной из комнат квартиры Хосока, Бёль удручённо вздыхает и размышляет, что же ей теперь делать. Как подступиться к Тэхёну? Разве что... Через Т/И. И это уже начинает звучать, как бред сумасшедшего. Они не подруги, не знакомые даже, а в какой-то мере одна девушка подпортила жизнь другой. Просто шикарно для помощи друг другу, так ведь? И тем не менее, Юнги всегда говорил, что у Ли немного отсутствует понятие "враг". Она не считает никого своим соперником, и со всеми ведёт себя дружелюбно. Очевидно, что в Чхве она не видит враждебного настроя, раз сама недавно позвонила ей, чтобы поинтересоваться самочувствием Мина. В теории Т/И может помочь. — Алло? — запыхавшийся голос девушки раздаётся из динамика, и Бёль прокашливается, решаясь озвучить свою просьбу. — Слушай, мне надо поговорить с Ким Тэхёном. — С Тэ? Зачем? — удивляется в ответ Ли. — Хотя, знаешь, не объясняй. Я сейчас немного занята, если хочешь поговорить, подъезжай в клуб, адрес я тебе сброшу. Мне просто очень надо найти там одного человека, так что увидимся. И звонок сбрасывается, оставляя Ханбёль тупо пялиться в потухший экран мобильника и недоумевать, что это вообще было. Однако выбор у девушки в принципе не велик, поэтому она дожидается сообщения и вызывает такси на указанный адрес. У входа Чхве как раз сталкивается с Т/И, прибежавшей туда, по всей видимости, пешком. Чёрт знает, где девушка была до этого, однако она сама быстро объясняет, что им необходимо найти кого-то по имени Таша для Намджуна. "Им", потому что все разговоры потом. У Ли осталось не так много времени в США, и она очень хотела помочь Джуну с его поисками Джексон, раз уж мужчина вытащил её из передряги в день приезда. — Почему ты говоришь, что у тебя осталось мало времени? — спрашивает Бёль, стоит им войти в тот самый клуб, из которого Таша и Т/И убегали в день их знакомства. Чисто из любопытства Чхве следует за девушкой, совсем не желая ввязываться в чужие дела. С другой стороны, помочь Намджуну было бы неплохо. — Ну, — вздыхает Ли, оглядывая помещение, и не успевает Т/И закончить свою мысль, как она видит Ташу у всё той же барной стойки. — О чёрт, это она! Пошли. Ханбёль вдруг резко хватают за руку и тянут по направлению к незнакомой блондинке, напивающейся в полном одиночестве. Она совсем не подозревает, что на неё пристально смотрят не только Бёль и Ли, а ещё один человек, удобно устроившийся в VIP-ложе на втором этаже помещения. Танцпол и барная стойка оттуда как на ладони, чем парень успешно пользуется. Он настораживается, когда видит приближение ещё не знакомых ему девушек, но немного успокаивается, стоит ему зацепиться взглядом за лицо одной из них и узнать её. — Чонгук, у меня есть просьба. И предупреждение в одном флаконе, — произносит Ким, перед тем как договориться о выходном дне для всего руководства. Тэхён протягивает Чону телефон с фотографией какой-то девушки, и младший с вопросом косится в ответ. — Кто это? — Девушка моя, скоро приедет к вам работать, Ли Т/И зовут. — Ну, допустим, — Чон вальяжно размял шею и кивнул в сторону фотки, на которую даже смотреть особо не хотелось, однако общие черты лица Чонгук запомнил. — Что за просьба? И... пф, — парень прыснул со смеху, — предупреждение? Ты полиция или мой папка? — Не ёрничай. Просто не пытайся подбивать свои клешни к ней, хорошо? А то в дело и правда включится твой отец, — хмуро сказал Ким, пока Чону и правда было забавно. Вроде бы такой взрослый Тэхён, а ведёт себя, словно школьник. Угрожает рассказать всё родителям и пытается застолбить девочку, потому что тупо в себе не уверен. — Да если эта Т/И и правда захочет, она и без всяких моих подкатов от тебя убежит. Но ты можешь не волноваться, я не зря свалил из нашей скучной Кореи, меня не особо привлекают девчонки оттуда. Знаешь, хён, — Чонгук игриво улыбнулся и демонстративно пощупал воздух перед своей грудью в пошлом намёке, — не за что подержаться, а силикон я не очень уважаю. В сторону ваших корейских досок я даже смотреть не буду, обещаю. — Придурок ты, Гук. — Я стараюсь! — с усмешкой прокричал в спину уходящего Тэхёна младший и с хохотом плюхнулся обратно в кресло. Отчасти он не врал, американские девушки нравятся парню намного больше... ... и поэтому Чонгук, словно хищник, тщательно следил за тем, чтобы жертва была в порядке. Он не мог забыть шикарных ощущений от её тела, от упругих форм и покладистого характера. Таша делала всё, что Чон ей скажет, пока однажды он не совершил ту глупую осечку. — Джексон, мать твою! — воскликнула Ли, присаживаясь рядом с блондинкой. Та, похоже, была почти в дрова. Она глупо улыбнулась и даже не заметила, что видит Бёль, стоявшую за спиной Т/И, впервые в жизни. Таша приветливо помахала обеим и попросила бармена налить им то же, что и ей. — Эй, мы сюда не напиться пришли, а найти тебя. Почему ты сбежала от Джуна? — Джун... — на лице девушки вдруг не остаётся никакой улыбки, а взгляд устремляется на стакан с жутко отдающей спиртом зелёной жидкостью. Кажется, абсентом. На глаза Таши начинают наворачиваться слёзы, и они скатываются по её щекам, падая и разбиваясь о барную стойку под взгляды от застопорившихся кореянок. — Я так перед ним виновата, но... Я просто не могу иначе! Там же... он, вот... Нихуя понятнее не стало. — Вот чёрт, — шепчет Бёль, приблизившись к уху Т/И. — Её надо уводить отсюда в место потише. Истерика на горизонте. Ли согласно кивает, однако не думает, что им удастся тихонько вытащить блондинку из клуба. Да и куда бы им её тащить? В отель к Т/И? Туда, где обитает Ханбёль? Миссия невыполнима. Поэтому девушка хватает Джексон под руку и предлагает пересесть за свободный столик, а на Бёль оставляет стаканы. Чхве с удручённым видом подхватывает алкоголь и идёт следом. — Давай, Таша, спокойно, что у тебя случилось? В том, что у Джексон это не просто запой по случаю пятницы, Т/И почему-то была уверена. Да и если бы блондинка не жалела о своём уходе от Намджуна, она бы точно не стала так реагировать на него. Ли взяла со стола свой стакан и махнула залпом приличную его часть, ведь, кажется, вечер обещал быть охренеть, каким долгим. Ханбёль недоверчиво скосилась на свою порцию и тоже отпила, тут же заходясь в приступе сильно кашля. — Фу, какая дрянь. — Не то слово, но зато нас убьёт очень быстро. Буквально со стакана, может быть, с двух. Если повезёт, — быстро шепнула Т/И и тут же вернулась к американке, вытирающей слёзы. — Ну давай, расскажи нам. Джун места найти себе не может, ищет твои контакты, а у тебя алкопати. Не стыдно так пропадать? — Кто бы говорил, — фыркает Чхве, но, к счастью, её никто не слышит, а Джексон наконец собирается с мыслями и уже готовится рассказать всю правду, однако нервы не выдерживают, и блондинка выдает лишь абстрактное: — Мужики — придурки. Вот был у меня один, тоже из Кореи, и что в итоге? Херня полная! Он мне дышать спокойно не давал, шагу ступить нормально. Я разве заслужила это? Повод, может, дала? Нет! Ничерта. Я была хорошей, а такое ощущение, что совсем нет. Этим козлам, видимо, только шлюхи и нужны! Вот! — Точняк, — угрюмо отозвалась, как ни странно, Ханбёль, поднимая свой стакан. Таша на пофиг чокнулась с ней, и девушки выпили, оставляя Т/И единственной непонимающей ситуацию. Единственной, которую не предавали парни. Остальные часа два прошли за пьяным обсуждением мужиков, старых отношений и вообще всего, что могут три бухие девушки выдать друг другу, стараясь перебороть головокружение и заплетающиеся языки. В какой-то момент даже вышло так, что Ханбёль закинула руку на плечо Т/И и пробормотала: — Вот ты. Ты чем думала, когда попросила парня в отношениях жениться на тебе? Таша охуевающе присвистнула. — Ого, Т/И... — сказала она. — Бедная его девушка. Она тебя не убила? — Она сейчас сидит рядом со мной, — пьяно усмехнулась Ли, чем ещё больше шокировала Джексон, решившую, что от кореянок ей надо держать своего Джуна подальше. "Своим" Ким стал уже после второго шота. — Ну, я видимо ничем не думала. Я просто знала, что Юнги мне ни в чём не отказывает, кроме ну совсем крайне тупых вещей, так что... вот. — Детка, но как по мне, просить подобное у занятого парня — тупость просто несусветнейшая, — заметила как бы между прочим Таша, и Т/И согласно кивнула. Она и не отрицала даже. — Я только потом это поняла. Бёль, правда, прости, что так вышло, если бы не я... — Да пофиг, потом бы всё равно разошлись, — отмахивается Чхве. — Повод был пустяковый, но он дал нам почву подумать над чувствами. — Кстати, о тех самых чувствах... — у Т/И в голове что-то щёлкает. Джин не дал ей нормального ответа, но вот Бёль может, она же и начала тот странный разговор. — Что ты имела ввиду тогда? Какие чувства Юнги я обидела? Дружеские? — Ты идиотка или как? — вместо нормального ответа выдаёт Чхве, приподнимая бровь. — Да пусть так! — Т/И от безысходности хлопает по столу, а Таша в сторонке наблюдает за этой корейской перепалкой, потягивая своё бухлишко. — Ты просто ответь на мой вопрос. — А ты просто мне скажи, какого хрена ты всё это устроила?! Мы с Юнги расстались, но ты-то что тут делаешь? Почему ты не с ним после всего, что натворила?! — Потому что я хотела, чтобы он был счастлив! — Он не будет счастлив без тебя, тупая ты курица! — Сама такая! И когда они были уже, казалось, готовы наброситься друг на друга, Таша села между девушками и обняла их, прижимая к своей довольно внушительной груди. Всё напряжение мигом спало. — Девочки, я ничего не поняла из вашего татарского, но давайте жить дружно... — Таша... — выдохнула Бёль, а Т/И высвободилась из хватки спокойно и поднялась, перед уходом сказав тихо: — Я позвоню ему? — звучало почти как просьба разрешить, а в глазах девушки явно читалась мольба, так что Чхве не могла не кивнуть. Всё равно это только к лучшему. Даже не пришлось искать долбаного Тэхёна, и слава Богу. — Вали уже. Мы будем здесь. Я пока объясню Таше, почему нельзя обижать Джуна. — Спасибо. Ли направилась к ближайшей тихой точке, а именно — балкону на втором этаже. Джексон сообщила о его местонахождении, перед тем как Т/И отдалилась от их столика, однако при вызове выяснилось, что абонет не абонент. Вне зоны доступа. Девушка решила, что Юнги не хочет её слышать. Возможно, добавил в ЧС ещё после той СМС, а может и позже, когда не получил звонка и сообщения даже через несколько дней. Ли расстроенно опустила мобильный в карман и вгляделась в ночной пейзаж города. Всё совсем незнакомое, не родное. И здесь нет Юнги. "Я должна встретиться с ним..." — решила Т/И, сжав кулаки. Не важно, что Мин не хочет говорить, это понятно, ведь девушка нехило провинилась. Она теперь просто обязана найти парня и извиниться. Сказать ему самое важное, и уже даже не стыдно перед Чхве, потому что она не так уж и страдает. Таша найдена, миссия выполнена, и в США девушке больше делать нечего. От мыслей о скором полёте через океан Ли отвлёк шатен, взявшийся буквально из ниоткуда, а если точнее — пришедший с VIP-зоны. Он встал рядом и улыбнулся, смотря в упор на растерянную Т/И. — Здравствуйте, госпожа Ли. — Эм, мы знакомы? — только при обращении на корейском девушка поняла, что таинственный незнакомец совсем не является американцем. Однако виделись они впервые. — Должны вскоре познакомиться, я возглавляю офис KTG USA, Чон Чонгук, — ответил парень, казалось, слишком молодой для такой высокой должности. В отличие от Тэхёна он не был просто наследником, а уже управлял большой частью компании, что наводило на определённые мысли. — А, вот как, приятно познакомиться. Не думала, что лучшее место для встречи начальства — ночной клуб. Извините, но я немного в состоянии стояния. — Да уж, — согласно усмехнулся Чон, когда девушка слегка покачнулась и схватилась за перила, чтобы устоять. — Я устраиваю вечеринку завтра у себя. Приходите, быстрее вольётесь в коллектив, там будет много наших работников. Можете подружек с собой взять, я вроде бы видел у вас за столиком и других девушек. — Спасибо за предложение, господин Чон, но, боюсь, мне надо вернуться в Корею. — Оу, а что так? — Чонгук привалился к тем же перилам, что и Ли, но не слишком близко. Как он и пообещал Тэ, видов на Т/И у него не было никаких. Чего не скажешь о Джексон. — Ну... — Я бы подумал, что вы оставили там парня, но... — Да, так и есть, — перебила его девушка, не успел Чон упомянуть Кима, так что на лице Гука вдруг появились совершенно искреннее удивление и недоумение. Это как? Разве Тэхён не в Америке? Тогда речь, должно быть, совсем о ком-то другом. "Ха-ха, не думал, что Тэ когда-нибудь так откровенно продинамят..." — про себя проржался Чонгук, прикрывая рот ладонью, чтобы Ли не заметила его откровенно насмехающейся над старшим улыбки. — Тогда приходите тем более. Перед отъездом надо побывать хотя бы на одной вечеринке. Будем считать, что она прощальная и приветственная одновременно. — Х-хорошо, я подумаю над этим предложением. — Не знаете, от чего отказываетесь, если не придёте, — Чон подмигнул и скрылся опять в своём ложе, но теперь, проходя назад, Ли отчётливо его видела. Чонгук взмахнул рукой с бокалом, когда их взгляды пересеклись, и парень ещё раз напомнил про разрешение привести подруг. "Если Намджун там будет, то Ташу было бы неплохо затащить. А вот Бёль... Посмотрим..." Когда Т/И вернулась к столику, там уже, как ни странно был Хосок, Намджу и Джин, непонятно, откуда взявшиеся. — О, ребята, вы что тут делаете? — удивилась девушка, разглядывая лица. И если два из них определённо должны быть в США, то третье нет. — Хосок-и?! Ты какими тут судьбами? Ближайшие пять минут ушли на объяснения, как Чон познакомился с Бёль, а затем того, как парни нашли их. Недавно Хо позвонил Ханбёль, чтобы поинтересоваться, где шляется соседка в такой поздний час. Получив в ответ пьянющий бред и указание на то, что девушек в клубе трое, Хосок прихватит Джуна и Сокджина, случайно оказавшегося рядом с Намджуном в момент звонка. — Оу, ясненько, — кивнула Т/И. — Но у нас тут женская вечеринка... — Да вы в дрова! — возмутился Джин, оглядывая девушек. — Так, Хосок берёт Бёль, им в одну хату, Джун забирает Т/И, а я отвезу домой эту прекрасную блондинку. — Нет, Ташу домой забираю я, — не согласился Джун, отгораживая уже отрубившуюся Джексон своим плечом. Старший Ким вообще не понял такого развития событий. — Почему это? Казалось, драка вот-вот начнётся, и совсем из-за ерунды — просто шанса отвезти бухое тело американки домой, однако в глаза парней горел такой огонь, который Хосок не хотел тушить чисто из страха быть спаленным. — Решите всё, как мужики, камень-ножницы-бумага, и попиздили. Победил Сокджин. С довольной ухмылкой он ехал на заднем сиденье такси, прижимая Ташу за плечо, пока Намджун, стоя рядом с Т/И, сверлил из вслед недовольным взглядом. — Не парься, мы хотя бы нашли её, — успокаивает парня Ли. — Я взяла её номер на этот раз. — Спасибо. — Не за что, я просто плачу тебе тем же, что и ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.