ID работы: 11206024

Поженимся?

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

***

7 лет назад

***

— Наконец-то чёртов выпуск, — Т/И с наслаждением плюхнулась на кровать и прикрыла глаза. Диплом полетел девушке в ноги, но зашедший следом Юнги аккуратно взял его, поставил на полку и присел рядом с развалившейся на постели подругой, растянув губы в снисходительной улыбке. — Ты чего лыбишься? — Я год назад из этого чистилища выпустился, так что уже не особо помню свои страдания. И твоих не разделяю. — Ты был умным, блин, — замечает Ли, а парень щёлкает пальцами и отвечает с усмешкой: — Точно! Вот, почему я не помню. Я просто не страдал, а нормально учился. Как отмечать будем? — А ты разве не пойдёшь гулять с этой... как её? — Т/И не могла припомнить имя девушки, потому что, мягко говоря, за этот год у Мина она не была первой, не второй и даже не третьей. В начале года и сама Ли встречалась со своим однокурсником, однако это были всего одни отношения, а вот друг девушки будто решил стать первым бабником на районе в тот же момент. Подозрительно, что обычно тихий и не особо любящий женский пол Юнги вообще начал приближаться к девушкам, однако факт оставался фактом: парень менял их последнее время, как перчатки. Т/И даже не успевала знакомиться и узнавать их имена, так что просто перестала пробовать. — Ой, мы расстались, — буднично сообщил Юнги, на что в ответ получил странный взгляд от подруги. Вот, как у этого перца всё просто. "Расстались". Ни соплей, ни слёз, ни, в конце-то концов, хоть какого-нибудь уныния. Даже о том, что Мину на ботинок в автобусе наступили, он сообщал с большим количеством эмоций на лице. Пока Т/И по своим бывшим убивается, пытается анализировать причины провала и вообще впадает в депрессию на пару дней, Юнги и правда слишком легко отпускает своих девушек. — Я не понимаю, на кой хрен ты вообще с ними, если тебе настолько плевать? Кстати, как насчёт ночи кинчика и вкусняшек, раз уж ты тут? После церемонии вручения и всей этой фигни я не горю желанием выползать куда-то. Может, на выходных полноценно отметим? — Я не против, — соглашается парень, первый вопрос успешно проигнорировав. Ну не может же он просто признаться, что ему до сих пор нравится его лучшая подруга. Каждый раз, когда у Т/И появляется новый бойфренд, Мин с очередной раз убеждается в том, что у них ничего не получится, потому что иначе Ли бы уже давно призналась не какому-то Джихуну или Ёнджину, а ему, Мин Юнги, чёрт возьми. И всем стало бы легче. Поэтому парень и скачет из одних отношений в другие, чтобы хоть кто-то его зацепил. Пока у девушек не очень хорошие удочки, либо Юнги не самая лёгкая добыча. Дело на самом деле не в этом. Просто его уже давно и очень крепко поймали. Посадили в банку в чулане и оставили до лучших времён. — Отлично. Только я сначала в душ. — Угу, — Мин достаёт из кармана мобильник и утыкается в него. Приложение для знакомств высвечивает несколько новых профилей девушек, желающих с ним пообщаться. Юнги отсеивает половину, а затем ещё парочку блокирует, потому что хренова та переписка, что начинается с фото оголённой груди. Чисто в теории, сколько парней видело эти сиськи до него? Мин не хочет знать ответ. Через несколько минут тупого прозябания парня в телефоне, в комнату входит Т/И, обёрнутая лишь в полотенце. Парень, явно к такому не привыкший, почти давится воздухом, но вовремя маскирует свой ахуй, а затем девушка недовольно бормочет: — Забыла сменную одежду, — Ли хватает из комода нужное ей бельё и исчезает обратно за дверью, а вот Мин выдыхает так, будто он не дышал минуты две минимум. Воздух просто кончился, и сам парень схватился за грудь, чуть ли не заходясь в сердечном приступе. Блять, а он ведь на секунду решил, что его целенаправленно соблазняют. Если бы не надутые по-детски щёки подруги и нахмуренные брови вкупе с полотенцем, обмотанным не только вокруг тела, но ещё и вокруг волос, Юнги бы даже не сомневался в том, что в действиях подруги был подтекст. А так... да ну нахрен. Он и не подозревал, что Т/И в этот момент прижимается к двери ванной спиной, сжимает в ладони свои кружевные трусики и думает, какая же она идиотка. Актриса погорелого театра. Как же, забыла она. Да после фразы о расставании Мина с той шваброй, Ли вообще обо всём мире забыла. И вместо тупого ухода от вопроса она вообще-то ожидала услышать что-то конкретное. Возможно, связанное с ней. Т/И краем глаза следила за реакцией друга на её эффектное полуголое появление, однако не нашла ничего, указывающего на то, что Юнги хоть немного воспринимает её, как девушку. А не просто кореша на все времена. В тот момент Ли была бы рада даже какой-нибудь пошлой шутке, но не пофигистичному молчанию, за которым Мин успешно скрыл бушевавший внутри него ураган. — Ладно, Т/И, — успокоила себя девушка, натягивая бельё и сверху закрепляя футболкой с короткими домашними шортами. Попытку номер два никто не отменял. — Если и то не прокатит, то мы закрываем лавочку и идём искать себе нормального мужика на стороне. Ок? Ок. — Что смотреть будем? — спрашивает Юнги, когда девушка вернулась в уже привычном глазу виде. Сам Мин успел переодеться в домашние спортивки и майку, оставленные у девушки на случай непредвиденной ночёвки, и разложить на кровати ноутбук с открытым каталогом новинок, вышедших на сервисе. — Комедия? Ужасы? "Если ужасы, то я могла бы сделать вид, что мне страшно, но он же знает: я не боюсь компьютерных пугалок..." — подумала девушка, выбрав всё-таки комедию. И, как часто бывает, там оказалась любовная линия между героями. В момент сцены с поцелуем Ли вдруг повернулась на друга, и её взгляд на автомате прошёлся по его губам. — Что? — заметив это, парень повернулся, отвлекаясь от происходящего на экране, а затем нервно облизнулся. — Слушай, Юнги, а у тебя же... много опыта было с девушками? — Нет, с парнями. — Что? — Успокойся, я пошутил, — усмехается Мин, замечая, как же сильно округлились глаза подруги. Ли даже привстала на локтях от неожиданности, принимая все слова друга за чистую монету. — Смотря, о каком ты опыте. — Ну, ты целоваться умеешь? — уточнила Т/И, заправляя за ухо прядь ещё влажных волос. Руки от волнения потряхивало, но девушка решила во что бы то ни стало проверить свою догадку. Недавно ей начало казаться, что Юнги относится к ней не совсем по-дружески относится. — Может быть, — хмыкает в ответ парень. — Никто не жаловался. — А ты можешь меня научить, м? — выпаливает Ли, пытаясь успокоить бешено грохочущее внутри сердце, а Мин непонимающе моргает, пытаясь воспроизвести диалог ещё раз в голове и осознать, что он всё услышал правильно. Если согласится, если он скажет "да"... — Тебе зачем? Признаваться первой нельзя. Надо что-то придумать... — Да ну, на будущее, чтобы не выглядеть идиоткой в глазах моего парня. На самом деле, Т/И является идиоткой, когда говорит это, потому что Юнги сразу же отворачивается обратно к ноутбуку и с небольшим раздражением отвечает: — Всё будет окей, а я тебе не тренажёр. — Ну Юнги... Вообще-то, упрашивать не входило в её планы, однако один разочек попробовать стоило. Мин тяжело вздохнул и снова посмотрел на подругу, заставляя её сесть. Он положил руки на щеки Т/И, притягивая девушку ближе и ближе с каждой секундой, но в конце концов Юнги остановился в миллиметрах от её губ и потрепал влажные волосы Ли, щёлкая её по носу: — Не доросла ещё. А вот волосы надо высушить, иначе заболеешь. Где тут у тебя фен? В тот вечер они так и не поцеловались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.