ID работы: 11206024

Поженимся?

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Вечер субботы. Юнги в очередной раз остался один в этот выходной, потому что со своей девушкой расстался около полугода назад и решил притормозить в поисках новых отношений, а Т/И, как назло, как раз вляпалась в очередного парня. Намджун только-только уехал в штаты, а потому у Мина из знакомых в городе остался лишь Чимин, усиленно готовившийся к защите какого-то проекта. Сука смертная, если бы телефон Юнги не завибрировал, оповещая о входящем звонке от Ли, однако, подняв трубку, Мин услышал совсем не голос своей подруги, а незнакомого парня. — Алло? Извините, но я бармен из "Белого ангела", и хозяйка этого телефона... мягко говоря, не способна дойти до дома. Не могли бы вы её забрать? Я набрал первый попавшийся номер, так что если сами не сможете... — Я заберу, — перебил с тяжёлым вздохом Юнги. — Присмотрите за ней минут пятнадцать, если несложно. — Хорошо. Благо, такси подъехало довольно быстро, и дорога не заняла много времени. Час-пик успел пройти до выезда парня из дома, и он добрался даже быстрее, чем планировал. Когда Юнги влетел в двери "Белого ангела", какой-то бухой незнакомец уже крутился около спящей у стенки Т/И, а бармен был слишком окружён другими клиентами, чтобы увидеть эти телодвижения в сторону бессознательного тела. Мин быстро подошёл к девушке, отогнал прочь неизвестного алкаша одной точной фразой, а затем подхватил подругу под руки и отнёс в ожидавшее их такси. "Дурочка, вот, что опять случилось?! Почему одна туда попёрлась? И напилась... Боже, Т/И, двадцать три года, а мозга нихуя..." — недовольно думал Юнги, прижимая Ли за плечо, чтобы она не свалилась и не ударилась головой. В мыслях парня крутилось очень много вопросов относительно этого вечера, и ни на один из них, был уверен Мин, он не получит ответа даже завтра, когда подруга придёт в себя и протрезвеет. От одной только мысли, что вот так девушку мог забрать, кто угодно, Юнги накрывало злостью. На самого себя, что не уследил, на саму Т/И, потому что она поступила довольно глупо, а ещё на того придурка, который вроде как должен быть парнем Ли и оберегать её от таких ситуаций. — Хмпф, — пробормотала девушка куда-то в район шеи Мина, а затем слегка подняла голову, не открывая глаз. Ладони Т/И легли на грудь и плечо парня для опоры, после чего Ли отстранилась, но её тут же притянули обратно, отчего их губы оказались буквально в миллиметре друг от друга. — Всё хорошо, это я, — прошептал Юнги, ощущая сбитое дыхание подруги, которое обжигало его кожу, и девушка, будто услышав и всё отчетливо разобрав, подалась вперёд. Мин не сдержался. Под мимолётный взгляд от водителя он накрыл губы Т/И своими, сокращая последнее расстояние. Юнги аккуратно поцеловал девушку, медленно сминая её губы, слегка отдающие алкоголем и какой-то непонятной сладостью. Ли ответила спустя несколько секунд, которые ей были необходимы, чтобы прийти в себя, и тогда Мин запустил пальцы в её растрёпанные волосы, чтобы притянуть Т/И ещё ближе, прижать её горячее тело вплотную. Он был уверен, что Ли узнала его, поняла по шёпоту, кто везёт её домой, а это значит только одно: завтра утром Юнги признается ей напрямую, он обязательно скажет о своих чувствах, а Т/И не сможет отрицать свои. Если бы не одно "но". — Юнги... — шепчет в ответ девушка, и Мин тут же в шоке раскрывает глаза. Нет, там было совсем не так. Тогда она назвала имя своего парня, Ёндже, и Юнги решил отказаться от внезапных признаний. А сейчас... что изменилось? То, что всё это было сном из прошлого, который слегка изменился. Когда Мин поднялся с барной стойки, где отрубился пару часов назад, он заметил обеспокоенное лицо подруги рядом. Однако всё это показалось парню очередным глюком, поэтому он протёр глаза и проморгался. Девушка никуда не делась, а на её губах растянулась тёплая улыбка, стиравшая все прежние обиды. Вообще-то, Юнги планировал устроить Ли взбучку, только вот так, спросонья, всё ещё вспоминая вкус её губ из сна и своё имя, произнесённое подругой, совсем не хотелось начинать встречу со скандала. В воздухе ненадолго повисло молчание, ведь у каждого было, над чем подумать. Т/И совсем не успела придумать, как она будет оправдываться и извиняться, потому что не удержалась, увидев спящего на стойке парня. Будь неладен этот сдвиг по времени, но Ли в первую очередь забеспокоилась, что так и простудиться недолго. — Если всё ещё хочешь спать, то лучше лечь в постель, — сказала девушка, смотря на друга, приходящего в себя. — Для начала: привет, — усмехнулся Юнги. — Привет. Они вели себя так, будто не расставались на несколько недель, будто не было этого перерыва в общении, потому что быть вместе для них всегда было легко и привычно. Только не сейчас, когда оба почти уверены в том, что они нравятся друг другу больше, чем друзья. Смущение накатило на Т/И, заставляя её щёки краснеть, а Мин нервно сминал свои пальцы, не решаясь что-то сделать. А ведь, о Боже, он был так уверен, когда пил с Чимином перед прилётом. Может, надо снова выпить? Нет, не пойдёт. Сделать всё надо в максимально трезвом состоянии, чтобы потом не было возможности всё забыть, как Ли тогда, после поцелуя в такси. Она совсем ничего не помнила на утро, так ещё и жаловалась на дикую головную боль, так что было совсем не до выяснения отношений. В этот раз всё должно быть иначе. — Говоришь, мне надо в постель? Юнги не особо понимал, как в такой ситуации ему начать, поэтому в дело пошла импровизация. Как говорится, пляшем от того, что есть. — Ну, было бы неплохо. Ты же не хочешь спать на стойке и потом валяться с простудой, — Т/И нервно усмехнулась. Теперь находиться рядом с Мином было как-то неловко, как это обычно бывает с парнями, которые нравятся, однако Ли пыталась вести себя, как обычно. "Так, спокуха, это ведь просто Юнги, он не изменился", — успокаивала себя девушка, сжимая за спиной ремешок своей сумки, но та выпала из ослабевших пальцев, когда Мин завёл руки за спину подруги и обхватил её ладони, притягивая Т/И к себе. — Хорошо, я пойду, — кивнул Юнги, а затем поднял взгляд прямо на Ли и сказал: — Только с тобой. — Что?!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.